5 2023-12-14

■:ベア&ラビット | ■:3.梅ベージュベア

とても可愛く、ギフトラッピングも丁寧でよかったです。お安いし自分用にも買いたくなりました

• ビビ1818さん
  • ビビ1818さん

5 2022-12-29

麻の葉ブルーベアと桜ラビットを購入しました。
和風が好きなので、部屋のインテリアにぴったりでとても可愛らしく存在感があります。
作りもしっかりしており、手足を少し動かせるのでいい感じに座らせることができます。
可愛かったので、他の商品も追加購入検討します。

• tok350iさん
  • tok350iさん

5 2022-04-28

友人のプレゼント用に、全色購入しました
めっちゃ可愛いです

• miku-sさん
  • miku-sさん

5 2021-01-09

スタジオ撮影で使うアイテムとして桜うさぎのブルーとピンクを購入しました。
画像で見る以上に可愛かったのでよかったです。
布地も写真でみるより薄めでお顔がちゃんとわかるのでよかったです。
お顔が微妙に違うのが手作り感があっていいです。
サイズがもっと大きいのがあるとうれしいなと思いました。
子どもが持つにはちょうどいいくらいの大きさですが撮影の場合は、
もう少し大きいと映えそうです。

5 2019-11-06

七五三の撮影用に!
子供たちの七五三の撮影アイテムを探していて「このはな」さんの和柄うさぎさんに出会いました(^^)在庫の件でお店に電話させて頂いたのですがとっても丁寧な対応かつ、すぐに対応してくださったおかげですぐに届きました!うさぎさんとくまさん、迷って迷って赤梅うさぎさんと桃梅うさぎさんを購入したのですがもうどちらも可愛くて子供たちも大喜び!自分も欲しいくらいです!うさぎさんも立派でとてもかわいいのにお値段がお財布に優しくて購入して良かったです!!うさぎさんと一緒にメッセージも入れてくれていたのですが、こちらこそありがとうございました(^_^)

5 2014-04-25

A-3桃梅
母と義母の母の日のプレゼント用に、和柄のテディベアと購入しました。
本当は画像にあるベージュのウサギが欲しかったのですが、選択欄になかったのが残念…
こちらはウサギ年生まれの母用です。
定型外配送にし、注文後に配送途中に潰れてしまわないかメールにて伺ったところ、とても丁寧な返信をいただきました。
到着したぬいぐるみは、とても可愛らしいです。私も欲しいくらい!
中に耳の立たせ方の注意書き?も入ってました。
別ラッピングにしましたが、いつもの直筆のお手紙に上手なラッピング方法も書いてくださって、助かりました。
こちらのショップさんで何度か買い物をしていますが、いつも丁寧な対応をしていただき、本当に大好きなショップさんです!

5 2014-02-05

素敵です
ピンク桜とブルー桜を購入。
この大きさに可愛らしさ、このお値段はお買い得だと思います。両方可愛いお顔ですが、ぴったり同じではなく、1体づつ個性があり愛着がわきそうです。
ただ、ブライダルのウェルカムラビットとして2体並べる予定ですが、ピンクの方がちょっぴり大きい…。少し太めなので、女の子(花嫁)をイメージしたピンクの方が小さい方が良かったなぁと。
今回桜を購入しましたが、梅にもブルーがあればと思いました。商品写真にある、白地に赤梅が欲しかったのですが、色見本では赤地…。白地の販売があれば再購入検討したいです。
同封されていたお手紙やアドバイス等、店長さんの心遣いが伝わりました。発送も早く、とても気持ちよい買い物ができました。

5 2020-01-11

とっても可愛いうさぎさんが届きました!
本当は娘へ桃の節句のプレゼントにと思ったのですが早く開けたくてもう渡してしまいました(笑)
娘も目を輝かせて大喜び!
こんなにしっかりした可愛い和柄のぬいぐるみがこのお値段だなんて信じられません…もう1つ買っちゃおうかな?と思ってます(笑)
とても可愛いラッピングと丁寧な手書きのメッセージカードがついていて、お店の方の対応も素晴らしいと感じました。またぜひ利用したいです。
素敵なお品をありがとうございました♪

5 2017-07-30

うさぎ桜ピンクを購入。
とても可愛らしいウサギのぬいぐるみが届きました。
梅ピンクか桜ピンクか悩みましたが、梅ピンクがパッと見ると血まみれのように見えるので、桜ピンクにしました。
ですが、桜ピンクも生地の配置の仕方によって紫色の部分が顔にアザがあるように見えるのでどんなものが来るか心配でしたが、顔に紫色の柄がいっさいなく、とっても可愛らしい顔立ちのうさぎちゃんが届きました。
購入して良かったです、ありがとうございました。

4 2016-11-17

とっても可愛い
娘の七五三記念写真の時に小道具として使いました。
うさぎさんは耳が折れて届くので袋からすぐ出してのばしてあげた方がいいです。
とっても可愛い記念写真になって満足です。
ただ、足をとめているボタンの縫製が甘く、すぐ取れてしまったのでひとつマイナスです。
七五三の後は普通にお人形ごっこで遊ぶのに活躍しています。
ひな祭りがきたら雛人形と飾ろうと思います。

5 2015-11-10

圧倒的な可愛さです!!
ブルーのうさぎさんを購入しました。
一昨年にこちらでキーケースを購入した時に
このうさぎさんに一目惚れして、ずっと買おうと思いながら2年...。
このお値段でこのクオリティは素晴らしい☆
お顔も可愛いし、ちゃんと手足も動き、大きさもある!!
クマさんも欲しいです。
迷ってる方は絶対買いです☆☆☆

5 2015-04-18

可愛い〜!
お写真の通り、とっても可愛いラビットです!
生地の柄は勿論、ラビットのおなかもプックリしてて愛らしいです。
大きさも丁度いい感じで手足が稼働するので座らせても立たせても可愛いです。
今回はドイツの友人に日本からのお土産として持参するつもりですが、きっと喜んでくれると思います。
配送も早く、お願いした英文の説明文やラッピング袋も同封頂き、お店の対応にも大満足です!有難うございました!

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2014-11-22

届きましたー
可愛い!
七五三のロケで使おうと思います

5 2014-08-22

お顔に柄があっても可愛い
留学先のホストファミリーに6歳の女の子が居るので手土産に購入しました。袋から出さずに見ただけで直接触れていないので手足の動きは判りませんが、かわいいうさぎちゃんでした。サイズ的にも小さすぎなく手土産に良かったです。製造は中国だったと後から気が付いたのですが、和柄なので日本らしさがあり良しとします。 こちらが急いでいる旨を備考欄に記載したら、配送の件で電話して来て下さいました。

5 2011-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼントしたら「かわいいぃぃ!!」と、とても喜んでくれました(-v-*)
実物は写真で見る以上に可愛く、肌触りが良くて作りがしっかりしているのでお子さんにも喜んでもらえると思います。
雑誌ほどの大きさなので、部屋にちょこんと座らせておくだけでも、家に帰ったときに優しい空気で迎えてくれるので、愛らしく、癒し効果バツグンだそうですw

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ