10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-13

可愛いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
胴回り39センチのトイプードルです。Electric PinkのMサイズを取り寄せてもらったので1ヶ月待ちましたが、待ったかいがありました。とっても可愛いです^_^ まだ散歩には行ってませんが着けてみたら少し余裕があり、素材もとっても柔らかいので痛くなさそうです。色はサーモンピンクの蛍光色ってカンジかな。洋服を着ない時に付けたいので、これだけでとっても華やかで可愛くなります! ただサイズ調整が出来ないので、しっかり前足の付け根のサイズを計らないといけないかな。散歩に行くのが楽しみです(≧∇≦)

• with-elenaさん
  • with-elenaさん

5 2015-10-14

• 耐久性:5
Redめちゃくちゃ可愛いです!
1.4Kgのヨーキーにxxsサイズを購入しました。少し胸幅に余裕がありますがピチピチでなくてよかったかなと思っています。4年経っても体毛が黒っぽく子犬と間違えられる子です。キーウィかRedか迷いましたがRedにしてよかったです。お花は思ったよりは小さいですがしっかり自己主張して可愛いです。素材も柔らかくて肌に優しくフィットしています。確かにワンちゃんに負担が少ないハーネスだと思います。次はリードかな。

5 2015-08-08

はじめて買いました
とにかく発送が迅速かつ丁寧で感激しました
1.3キロのロングコートちわわに
XXSでキツすぎずユルすぎず 親指1本は余裕があり理想的なサイズでした
うちのこは極度の怖がりさんなので身体をブルブルさせたときに首の後ろから金属がカチャカチャ鳴る音にいちいちビクビクしてます 早く慣れて欲しいです

5 2015-04-05

2つ目
以前にXS・パーフェクトピンクを購入しました。そうれはそれは可愛らしく、使いやすく、100点満点の商品で、色違いも狙ってました。
今回、少し成長してきつくなってきたのでワンサイズあげてブルーを購入。
2.6キロ、胸囲30のトイプー(10か月)には、Sサイズは若干大き目でしたが、被毛が伸びてきてフワフワになったら少しフィットするかな〜と満足してます。
レッドも欲しい…

5 2014-11-07

可愛いです!
1.5kgのチワワです。
xsサイズで指1本入るくらいでピッタリでした!
都内の某店舗で、定価約9000円+海外取り寄せ代数千円がかかると言われたので一度は諦めましたが、こちらで販売されているのを見て即決しました!
やわらかくて付けていても嫌がることもなく寛いでいます。
スワロがポイントになっていて本当に可愛いです!

5 2015-08-07

可愛い
5か月のトイプードルに購入しました。
他にない可愛さで大変満足しています。
柔らかい素材なので子犬に負担がかからなくて
良いと思います。

5 2014-11-27

パーフェクトピンク
スーザンランシーのとりこです。
4ヶ月のトイプードルのために少し大きめかなと思える大きさを購入。
5ヶ月を過ぎた今、ちょうどよくなりました。
はじめは嫌がって、カミカミしたり、装着すると固まってしまって動きがおかしくなったりで使えませんでしたが、今は少し慣れたようです。
リードも飾りのついてない同色のものを購入しました。別のショップで同ブランドのヘアアクセサリーも購入。かわいらしさ100%です。
やわらかくて軽いので、体や毛への負担が少ないかなと思います。汚れはつきやすいかと思いますが洗えるようなので問題なしです。
「おしゃれさん」「かわいいね」と声をかけれられて、私はもちろんもワンコの方も嬉しそうです。お値段が張るので、迷いましたが、結果満足です。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2018-09-25

可愛い!
ピンクを購入しました。とてもデザイン、機能性も良く、満足です^ ^xs/sサイズがほぼ完売で、残念でしたが、他の色も揃えておきたくなる感じです。うちの子はトイプードルの6ヶ月、2.4キロ、胴回り30くらい。洋服の上からならぴったりサイズです。
個人的な感想ですが、少し大きめの作りに感じました。ぴったりにしたい時はワンサイズ下げた方が良いのかな〜と感じました。
配送も早く、嬉しかったです❤

4 2015-01-31

• 安全性:4
  • 耐久性:3
ちわわ2ヶ月700gにxxsを購入。まだ少し大きいくらいでしたが、お散歩できる頃には、ちょうど良いのかな。
可愛いです。
イメージ写真より、少しリボンは小さく感じます。
でも、また今のサイズが小さくなれば、大きいサイズを頼みたいなと思うくらい、他には無い可愛さです。
お値段高めなので、☆4つにしました。

5 2013-07-21

• 耐久性:5
とにかくカワイイ!!
リード ハーネス Electric Pinkを購入しました。取り寄せ商品でしたので約1ヶ月待ちましたが 待った甲斐はありました!他店も調べましたが このデザインをとりあつかっているお店はなく リボンもスワロもとても上品で可愛いと思います!写真でイメージするよりリボンは小振りな感じですし 皮も非常にやわらかく紐状の物のように食い込むこともないので ワンちゃんの負担もないと思います。Electric Pinkという色も日本製には見ないような今年流行りの蛍光色のようなオレンジに近い色で 夏にはピッタリの可愛い色です!少々お値段は高いですが 人と違ったオシャレをワンちゃんにと考えている方にはおススメです。お散歩が楽しくなりますよー!私は色違いも欲しくなりました~

5 2016-06-23

• 耐久性:3
ブルーがイメージ通りとても綺麗で、スワロフスキーもポイントになっています。うちの子トイプーレッドに夏らしくぴったりでした!色違い欲しいです。

5 2015-11-19

赤と黒
前回エレクトリックピンクが可愛かったので今度は落ち着いた色合いが欲しくて赤と黒を購入しました。赤も深みのある上品な色で大変気に入っております。もちろん黒も大満足でした。両方とも深みがあるのでスワロフスキーがとてもよく映えます

• a1740rikaさん
  • a1740rikaさん

5 2015-11-19

エレクトリックピンク
エレクトリックピンクを購入しました。蛍光のサーモンピンクという色合いでとても可愛らしいでした。3か月のTプードルには少し緩いですが引っ張っても柔らかいので優しい素材だと思いました。

5 2015-06-13

• 耐久性:5
色違いで三つ目です。
これしか欲しいと思えない。
リードも大きなリボン付きの方を買いました。

5 2015-06-05

姫様用
前回これの首輪タイプがあまりにも可愛いかったので、ハーネスも購入しました。
とにかく可愛い過ぎ。リボンもかなり可愛いです。首輪は生地が柔らかいから、つけにくかったけどハーネスはパッチンでとてもつけやすい。
色違いも欲しい!