5 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
カシュクールワンピ
注文番号:271618-20140629-0444763103
カシュクールワンピが同商品が格安!
他商品もポイントUP時がねらい目。
女性らしいです。
サイズが豊富です。

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段L~LLですがこれはぴったり過ぎ。
小さめに出来ているみたいてす。
スタイルは良く見えます!

5 2014-04-11

スタイルよく見えます
160cm52キロでネイビーのMサイズ七部袖を購入。
ずーと気になっていたこちらの商品がタイムセールで送料込み2000円になっていたので、思わずポチリました。
生地は薄いジャージ素材。裾は他の方のレビューにも書いてあるようにきりっぱなしをミシンかがりで仕上げてあります。(まつり縫いにはなっていません。)
裏地はスカート部分にしかついていないので、上半身は一枚仕上げで下着のラインなど気になるかも。
カシュクールの打ち合わせがかなり深めなので、中にキャミソール必須ですね。
丈は160cmの私が着てちょうど膝丈です。
またお安くなっていたら違う色をリピしたいです。
デザインや素材のおかげですっごくスタイルよく見せてくれる優秀ワンピースだと思います。
注文番号271618-20140407-0917709333

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
形は綺麗です。ぽっちゃり体型ですが、すっきりと見えます。ただ、やっぱり30代半ばの身には生地の安っぽさが否めません。
余談ですが、商品タグの説明書きの日本語が微妙におかしいです。文字のバランスがまちまちだったり、日本で使わない漢字がいくつか混ざっていたり。海外で作られているタグなのでしょうか。微妙な違和感がちょっと気味悪かったです。
形と着心地は大変気に入りましたが、普段着使いになりそうです。お若い方や生地に高級感を求めないかたにはとてもおすすめ!

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です!
最近異常に太って、なかなか着られる服がなくて困っている私。
少し前に、別のショップで似たような半袖ワンピを購入したのですが
こちらのものより高かったのにもかかわらず、着た感じも作りもイマイチ。
正直、今回もあまり期待せず
ネイビーの七分袖XLを注文して商品到着を待っていました。
ところが着てみると、ジャストフィットな上に痩せて見える!
最近のワンピは、他の部位のサイズが良くても
結構丈が短めなものが多く、アラ○○○の私にはチョット短すぎる感じですが
こちらの商品は、しっかり膝まできていて
短過ぎず長過ぎず丁度良かったです。
スカート部分には、キチンと裏地も付いていて透ける心配もありません。
(前述のワンピには、裏地は付いていませんでした。)
肌触りも良く、着心地も良いです。
胸元がチョット開き過ぎる感じが少々気になりますが
キャミソール等を下に着たりすれば問題ないと思います。
あまりにも良かったので
もう一枚フレンチ袖を買おうかと思いましたが
なぜか七分袖以外はXLサイズがないので、断念。
(伸縮性があるので、Lサイズでも着られそうではありますが…)
また、どの色も濃いめの暗めなので
夏に着るのには、もう少し明るい印象の色があったらいいと思いました。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
この安さなので正直ダメもとでした。
が、買って大正解!!!
152センチで中肉中背な体型ですが、XSでキレイにきれました。
ちょうどひざ上のくびれた部分に裾がくるので脚が細く見えます。
素材もペラペラではなく高級感があるし、裏地もちゃんとついているのですけません。静電気も大丈夫でした。
他の色も欲しいです。

• toyo2736さん
  • toyo2736さん

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
とても痩せて見えてよかったです^^
とても痩せて見えてよかったです^^大きさも、ちょうど良いし、伸びる素材だし、お安いし、良い買い物をしました^^

5 2014-03-15

値段以上だと思いました
タイムセールで激安だったのでリピート購入です。
以前はブラウン、今回は黒です。サイズは前回Mで今回はLにしました。
胴体のラインがはっきり出るので、胸が大きい人、体周りに自信がない方はLの方がよいと思います。
この商品は袖が長く、ストレッチがきいていてしわになりにくいところが気に入っています。胸元が出るのでインナーには気をつかいますが、旅行や出張などでも役立ちます。
裾の処理が安っぽいのが少し残念ですが、あとは値段を考えると大変よい商品だと思います。

• 4petsさん
  • 4petsさん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリフィット!
ストレッチが有り、身体にピッタリフィットします7分袖の黒を購入しました。法事などでも使えそうです

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
しわになりにくい素材で、扱いやすいです。まだ未着用ですが、幼稚園の参加日などに着て行こうかと思います。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
子供の学校説明会などでさっと授乳もできそうなこのワンピースをえらびました。。
使いやすそうです。。
来月出産で5月にきる予定です。
とにかくお安

5 2014-03-19

良いです☆
通勤用として
着替えも楽だし、ラインもきれいなので、購入させて頂き、良かったです。

5 2014-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
今日、プレザントしに行きます。たぶん喜んで暮れると思います。

4 2014-07-11

ピッタリです。
身長165センチ.細身です。Sを購入しました。ピッタリです。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
法事で、動き回らないといけない時ように購入。しわも気にならないのでとっても便利です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース