4 2014-04-23

とてもいいです
ピンクを購入。
いつも地味な服ばかり着ていますが、これは見た途端欲しくなりました。
派手過ぎて気後れするという程でもなく、普段にもお出かけにも着られる感じです。
胸元は結構開いているので、キャミソールを着ないとセクシー過ぎです。
布の厚さなどは今の季節に丁度いい感じです。
この商品が3000円しないで買えるなんて満足です。
腕が短いので七分袖が欲しかったのですが、売り切れていたので長袖を購入。でも届く前に七分袖も入荷し、長袖ではやはり長くて腕まくりしているのでちょっと残念です。
もう一着欲しいワンピースがあったのですが、2着注文すると送料がかかってしまうのでもう一着は見送りました。

4 2014-04-15

華やかさ
華やかでとても素敵なのですが、一見派手な印象もあり、普段着よりも場所を選んでしまいます。個人的には七分袖きぼうでしたので、再入荷期待しています。

4 2014-03-12

良かったです。
お値段の割には、柄も素敵でした。
生地が少し・・・薄過ぎたかなぁと思いましたが
着用したら問題なく良かったです。

4 2014-07-03

かわいい
生地が少し薄かったですがとてもかわいかったです。

• kyono2626さん
  • kyono2626さん

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのショップのワンピース
母が大ファンでいつも頼まれて、購入しています。
派手系のワンピースもっと仕入れてください。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
身長156センチで丈は膝がちょうど隠れるくらいでした。
中にキャミを着ると上品で胸元が開いてるのが気にならないかな。
肌触りもよく、とても着易いです。

5 2014-03-07

トキメク
めちゃめちゃ可愛い花柄でした!膝丈で上品に着れました。授乳服としても使いやすいです。

4 2014-03-04

薔薇のワンピ
すごく鮮やかな色のワンピースです。胸元がセクシーなので、日中に着る時はキャミなどでガードしました。
生地が薄いので冬は厳しいかな。スカート部分に黒い下地が付いているのでペチコート無しでもいけます♫

5 2014-03-02

可愛いです
派手かな、と思いましたが着てみるといい感じです。カーディガンを羽織ったりして着たいと思います。ピンクと赤を購入しました。
ピンクは赤より派手な感じですが、可愛いらしく、赤はそれより落ち着いた感じだと言われました。この手のワンピの特徴かもしれませんが着やせする気がします。

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
きれいかわいい(^。^)
レッド購入しました。158センチ53キロ丈、サイズピッタリ、しかもかなりやせてみえます。柄もかわいい(^。^)胸元のあきぐあいも絶妙にちょうどよい(^。^)ピンクもそく買いたし久しぶりにパーフェクトに似合う服に出会えて大満足。価格も安いし、発送もはやく、送料無料(^。^)

5 2014-02-22

ステキ
思ったよりも落ち着いてて、ジャケット羽織れば仕事でも使えそう♪

5 2014-07-25

華やかです
この秋ママになる予定の娘にエールを込めてプレゼントしようと購入しました。オレンジが好きな子ですが、あえて大冒険ピンクにしました。皆さんの書き込みにあったように本当に華やかな印象です。綺麗なプリントがなかなか見つからなかったけれどこれなら優しいママになってもらえそうです。裾はロックの縫いっぱなしですが、普段使いにはほつれの心配もなくて良いかもしれませんね。

4 2014-07-16

落ち着いた感じかな
レッドの七分袖を希望だったので、再入荷の連絡が入って即買しました。
写真よりも落ち着いた感じでした。
素材のところに裏地:スカート部分に有、透け感:無と記載されていましたが、上半身部分はチョット生地が薄い気がしますのでキャミソールが必要かもと感じたので星1減点しました。
肌触り、ストレッチ、着丈は良いです。

• tonepさん
  • tonepさん

5 2014-06-26

155cm・48kg E〜Fカップ
レッドを購入。
思ったほど派手すぎず、でも華やかな感じで良いです。
胸元がかなり強調されるので、気になる方はワンサイズ上をおすすめです。
やわらかい生地なので着心地もよく、スカートの揺れ具合もいいです。
長袖ですが、袖口が締まっているので、肘あたりまでたくし上げて、整えると、7分袖の出来上がりで2度おいしいです。
お値段もお値打ちなうえに、クーポンも使えてとても良い買い物ができました。

4 2014-06-07

見たまま
ジャージワンピは好きでよく着ています。今回もお安く買うことが出来ました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース