• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
着やせ効果-5kg?の大人ワンピ(*´艸`)
このワンピとにかく細く見えます!!
-5kgくらいには見えちゃうのでは??
ってくらいにスタイル良く見える気がしましたょん

着心地も良くて楽なのに美ラインなのでヘビロテです♪
膝丈で短すぎないのも安心丈で30代むきww
165cm・44kgです
★9/24のブログでコーデレポしています★

受注番号271618-20120826-0536605105

5 2014-07-11

ドットカシュクールワンピ
※延長!お買い物マラソン 7/11まで
※【送料無料】ドットカシュクールワンピ
商品番号 1110007
価格 2,480円 (税込 2,678 円) 送料込
☆受注番号271618-20140707-0502408309
タイプ:フレンチ袖 カラー:ネイビーM
通常XSサイズですが、MでもOkでした。
めっちゃ、良いです。
オフィスウエアーとしてOKですよ。
スカートの長さも短くなく、
体のラインが美しい。
ダークネイビーが、良い感じです。
最近は、ここのカシュクールワンピしか着ないです。
お気に入り!

5 2012-09-09

セール時、1480円で購入。
細かなドット柄で可愛らしい印象のワンピです。
この手のワンピにありがちな薄手の素材感ですが、着こなし次第では充分お出かけ着になりそうです♪
なによりウエスト部分の黒いラインで着痩せ効果抜群だと思います。

5 2013-04-27

意外にも☆
福袋で価格調整の為に購入しましたが意外にも(失礼(^.^))すっきり着こなせます。ただかなりストレッチがきいているので下腹に力を入れるのは必須ですが。
やわらかな素材でしわになりにくく羽織ものを羽織ればちょっとしたおお出かけ着にもなりそうです。

4 2013-05-04

フレンチスリーブ
フレンチスリーブが便利かな?と思い購入。
実際着てみると、自分の太い二の腕が目立ってしまいました。
思い切ってノースリーブの方が良かったかな?と思いますが、シンプルで可愛いのでジャンジャン着ようと思います。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い商品です。
通販で買うと写真通りの商品でないことが多いのですが、このワンピは、写真通り、とてもきれいなラインで、スタイル良く見えます。生地も値段の割にしっかりしています。職場用にひざが見えないものを探していましたが、ぎりぎり見え隠れするくらいで、ちょうど良かったです。164センチ、49キロ Mサイズでぴったりでした。

• 菊二朗さん
  • 菊二朗さん

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。授乳中なので、ここのワンピースには大変お世話になっています。夏用に買い足しました。シンプルでとてもあわせやすいとおもいます。

5 2013-06-19

満足です!
ブラックMフレンチを購入しました。
迅速に対応してもらいました(^ ^)
157cm51kg胸もかなり大きい方ですがすんなり収まります。
とても着痩せしてみえ期待以上でした!
私は授乳中ではないですがきっと授乳中なら助かったと
思います🎵

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
フレンチスリーブ購入。落ち感がある素材でラインも綺麗です。身体のラインはでます。このお値段の割にはよかったです。

4 2013-08-01

いいかな
けっこうタイトで、特に胸の部分が少しきついかなといった作りです。(168cm,46kg)
腰の部分のベルト幅が均一ではないのが少し気になりますがこの値段なら仕方ないのかなと。。。
全体的にはカジュアルに着こなせるので気に入っています。

4 2012-09-01

授乳用に便利★
今授乳中で、授乳中ワンピースはなかなか着れないのですが、コレはカシュクールなのでとても便利で使えます。
スカート部分に裏地もあるし、胸の開きもいやらしさがなく、カーディガンを羽織ればよそ行き顔になるしとっても便利。赤ちゃんが顔をこすりつけても柔らかいジャージ素材ですし金具がないので安心です。
ただ残念なのは、スタイなどのマジックテープがくっつくと、生地に引っかかって、毛羽立ってしまうこと。ひっかけには要注意です。授乳服はお高いけど、このお値段で授乳に使えるワンピースが手に入るなら言うことなしです。

4 2012-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
もう少しドットが小さいとよかったと思いました(直径2ミリでした)着やすさとシルエットは良いです。157センチなので丈が長いかと心配でしたが膝ぐらいです。
生地がフィットするので着丈は着方で調整できるのかも。胸元の開きは開きすぎなくてキャミの必要はありませんでした。全体的に見てお買い得でした。

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
後姿がスッキリです。
最近テレビでアナウンサーや女優さんのワンピース着用度が多いように感じられ、
独立している娘(155CM普通体型)の為に、ノースリーブを購入しました。
到着があまりに早く、娘の帰省まで随分と日にちの余裕があるので、ついつい試着をしてしまいました。166CM(おなかポッコリ型)、Lサイズの私でも生地に伸縮性があるのでMサイズで大丈夫でした。
ヨークの切り替え効果で後姿はかなりスッキリとしていました。が、出ているおなかは隠せません。おなか引き締めタイプのアンダーショーツでごまかせると思います。
身長が高いと裾は膝上になってしまうので、ミニがお好きな人にはいいと思います。
時々、娘に借りようかな?と、企んでいます。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
さらさら素材です。
さらさらした素材ですが、汗は吸わないですね。下に汗取りが要りますがおしゃれなので満足です。

4 2014-07-12

素敵でした。
ちょっときちんとした場に着ていけるもので、お手頃価格なのを
探していましたが、まさにぴったりでした。
フォーマルとまではいかないですが、そこそこきちんと感が出せる
ので、ジャケットを合わせて着ていきます。。おなかは予想よりは
目立ちましたがジャケットのおかげで大丈夫でした。
私は一枚では外出できそうにもありません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース