5 2015-12-23

このボール!!
今回で2回目の購入です。確かに、エアーは2、3週間でちょっと抜けます。しかし、これは異常ではないと思っています。それよりも、性能に拘っていると思います。リフティングの感覚が違うらしいです。ちゃんと蹴らないと長く続けることができないと息子は言ってます。息子も、このボールじゃーないと納得できないそうです。購入して良かったと思います

• ハビ6282さん
  • ハビ6282さん

5 2019-04-11

キック力が上がった
使い始めは足が痛いと言っていましたがだんだん癖を掴み今ではキックもトラップも精度が増し成長がみられました。

• NaRu11さん
  • NaRu11さん

5 2019-03-04

芯をきれいに蹴れずシュートが弱い息子に購入。
コソ練ではなく練習で堂々とつかっていむす。
初めて使ったときは今までの検定球と違和感は感じないと言っていましたが、キックの威力は上がってきた気がします。
足技も少しは上手くなったかな?

5 2019-02-28

速い対応で助かりました。
小学四年生の息子も大変気に入ってます。

• まさ4591さん
  • まさ4591さん

5 2019-02-17

金曜日の午前中注文
昼過ぎには発送のお知らせと
対応が早くて満足しています!
商品は
蹴ったら良く飛びます
芯を捉えれないで苦戦して欲しかったんですが
少し期待はずれでしたが
子供はコントロールしやすくて喜んでました

5 2019-02-08

満足しています。
思っていたより早く商品がついて良かったです。空気入りって選択ができたのも助かりました。

5 2019-01-05

よかったです☆
早急な対応と、空気入れて頂けていたのですく使うことが出来てよかったです。リフティング蹴りあげるばかりで、なかなか回数いきませんでしたが、今日の初蹴りでは、学年で一番長くリフティングをすることが出来ました。とても慣れると蹴りやすいみたいです。(小学校2年生です

• unibtbbnさん
  • unibtbbnさん

5 2018-12-27

子供の練習用に
サッカーの練習用に購入しました。いつも使っているボールと違いがあるみたいですが、すぐに慣れたのか楽しそうに練習していました。買って良かったです!

5 2018-02-26

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました。子供もすごい気に入ってます。

5 2016-01-23

早速届きました
電話で問い合わせて特徴などを聞き購入しました。まだあまり試してませんがこれからが楽しみです。迅速な対応でした。

5 2016-01-21

丁寧な対応でした
息子への誕生日プレゼントにとの購入
喜ぶ顔が楽しみです

5 2016-01-04

去年につづき
去年に続き購入しました。
去年より上手くなった感じがします。
また、誰も持っていないので、すぐに探せます。

5 2015-10-01

確かに!息子の友達で、パワーのあるシュートを打つ子がいるらしいのですが、このボールで打ったら、ゴロばかりになってしまったんだとか。初めは半信半疑の息子でしたが、今ではすっかり虜のようです。

5 2015-09-17

子供の誕生日
誕生日にダービースターのキーパーグローブと合わせて購入させてもらいました。
ラッピングもありがとうございます!
カッコイイです!
触った感じ芯の無いようなバレーボール?に似た感じかなと思いました。
見た目の良さに子供は喜んでます。

5 2015-07-08

いいみたい
子供の誕生日プレゼントに購入。とくに蹴りにくさは感じないらしい。これを使って少しでも上手になれるのなら安い買い物です 笑
説明通り今まで使っていた一般的なボールよりあきらかに空気の抜けは早いです。1週間に1.2回は入れないと。
数ヶ月使って行くとプリントが薄れていくのでは!?と感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール