2014/10/26
    卓球の自主練習
    卓球教室以外で練習したいと思い購入を決意しました。 デジタル式のコントローラーで、球のスピード、方向、送球ピッチ等 細かく調整できるので、自分のスキルに合わせ練習することができます。 回転もすごくかかっており、特に下回転をドライブするのは 初級者の私にとって難しかったです。(回転量の調整はできないようです。) また自動循環で、ほぼエンドレスで打ち続けるこることができます。 ただ、PC接続でオリジナルの配球プログラムを作れるとのことですが、 PCとの接続がUSBではなく、シリアルポートが必要。別途変換コネクターが必要です。 全体的に満足しています。これで初級レベルから脱出したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/23
    2014/03/13
    息子の練習に購入
    注文後すぐに到着しましたが、使用感を書きたいため遅れました。 息子の練習用に購入しました。 長く使うことを考えて割高でしたが正規品を選びました。 ある程度細かく回転方向が決めれて、多彩な練習が出来ます。 練習メニューですが32パターンありますが、PCがあった方がより課題にあったプログラムが組めます。 全体的に満足しています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2019/06/26
    下回転がきつく変化が大変のようですが、楽しんでもらっています。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2019/05/18
    2015/06/06
    すごーい
    ロボポン2000からの再購入となりました。練習プログラムが楽しくて 次の試合が楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/05/30