【即納 3本セット タイムセール】VITABON ...(ビューティATLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

届きました
発送が早くありがとうございます!
タバコと比べると吸った感はないですが、別物と思って吸えば全然良いです。

5 2017-04-09

タバコをやめて口寂しさから食べるようになり太ってしまったため紛らわすために2度目の購入です。

5 2017-02-08

リピです。
前回の分が吸い終わり 買い足そうと思った所友達にも頼まれました。
アイコスの匂いがどうしても慣れなく、他の物も試しましたが これが1番!
周りにも迷惑掛からなくて 邪魔にもならない。
今回は前回とは違う 他のフレーバーも購入してみました。
某大型ショップよりも 安くて 配送も早いので助かります。

5 2016-12-18

再度購入がしたいです。
再度購入がしたいです。来年早々には再購入予定です。

5 2017-04-26

面白い
タバコをやめて、数年経ち、知人が電子タバコをやっていて、道具を揃えるよりは簡単にやってみたいと思い、購入しました。良い感じです。

5 2017-04-14

安い!
リピです。
注文してから届くまでがとても早いです。
セット価格で安く買えたので良かったです。

4 2017-03-31

吸った気には多少なります
アイコスやプルームテックに比べると吸い込みが弱いので、吸ってる感は劣りますが、煙も出るしタバコを吸ってる気分になります。個人的には、白と緑が食事中とかでも、邪魔しない味かなと思います。紫は甘くて食事とは合わないかな~~~。まっ、食事中に吸わなきゃいいんですが。

5 2017-03-31

アイコスよりもイイかも!
煙がたくさん出るので、吸ってる感があります!肺に入ってくる感じも多少あるので^_^ほんの一服程度なら私は充分に思います!

5 2017-03-26

いつもお世話になってます。
文句無しです。
ずっと使ってます。
またよろしくお願いします。

5 2017-03-18

迅速な対応がよかったです。また宜しくお願いします。

5 2017-03-07

バニラを選びましたが、味良いです。
これからも買っていこうと思います。

5 2017-03-06

なくなったらまたリピします。
ありがとうございました

4 2017-03-05

煙がたくさん出て満足度があります。タバコの本数は確実に減りました。

4 2017-03-04

リフレッシュ
メンソールの喫煙をしますが、意識をすれば本数は減らせると思います。煙が結構出るので吸った気分になれました。タバコを吸わない人たちとの飲み会などに良いかも。
もう少し安いといいなぁ。

5 2017-02-27

迅速な対応ありがとうございました。無事手元に届きました。とても気に入りました。