【即納 3本セット タイムセール】VITABON ...(ビューティATLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

オレンジ紫緑購入
マルメラを吸っていましたが禁煙の為に購入しました。以前ビタシグ緑を店舗で購入し、1週間程禁煙に成功してたのですが、なくなってしまいネットの方が安いので届くのを待っていると禁煙解禁になってしまいました。
オレンジが気になっていたので一番最初にオレンジから吸いました。
ん〜イチゴ飴みたいな、甘い味でおいしいですが、禁煙するには緑がオススメです。
タバコ吸いたくなるとこれをすいます。
意外と禁煙はできます。

5 2017-02-08

リピです。
前回の分が吸い終わり 買い足そうと思った所友達にも頼まれました。
アイコスの匂いがどうしても慣れなく、他の物も試しましたが これが1番!
周りにも迷惑掛からなくて 邪魔にもならない。
今回は前回とは違う 他のフレーバーも購入してみました。
某大型ショップよりも 安くて 配送も早いので助かります。

5 2017-01-23

すぐに使える!
配送方法が、追跡でき郵便ポストに商品が入っており、安心で簡単に購入出来ました。
更に箱を開けるとすぐ使用できる!
吸気の量に対し、呼気の水蒸気が多く出る気がするので、
吸った後の、ぷは〜っと吐いた感があります。
たばこと違い、水蒸気なので空気清浄気はあまり反応していませんでした!
継続的に使用する場合は、ランニングコストと身体への効果を見たいと思います!

5 2016-12-18

再度購入がしたいです。
再度購入がしたいです。来年早々には再購入予定です。

5 2017-03-26

いつもお世話になってます。
文句無しです。
ずっと使ってます。
またよろしくお願いします。

5 2017-03-18

迅速な対応がよかったです。また宜しくお願いします。

5 2017-03-07

バニラを選びましたが、味良いです。
これからも買っていこうと思います。

5 2017-03-06

なくなったらまたリピします。
ありがとうございました

4 2017-03-05

煙がたくさん出て満足度があります。タバコの本数は確実に減りました。

4 2017-03-04

リフレッシュ
メンソールの喫煙をしますが、意識をすれば本数は減らせると思います。煙が結構出るので吸った気分になれました。タバコを吸わない人たちとの飲み会などに良いかも。
もう少し安いといいなぁ。

5 2017-02-27

迅速な対応ありがとうございました。無事手元に届きました。とても気に入りました。

5 2017-02-17

早い対応でたすかりましたぁ〜!
またお願いします。

5 2017-02-15

とても早い対応です
発送メール、発送とても迅速で丁寧でした!
次回も利用させていただきたいと思います!

5 2017-02-12

リピート
満足してます。
3回目の購入です。
タバコの本数も減りました。

5 2017-01-30

プレゼント
禁煙下友人に。
前回はビタシグを一本2500円で購入したので
三本でとても安く購入できてよかったです!
味は微妙に違うそうですが、問題ないようです。