【即納 3本セット タイムセール】VITABON ...(ビューティATLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • すぐに使える!
  • 配送方法が、追跡でき郵便ポストに商品が入っており、安心で簡単に購入出来ました。更に箱を開けるとすぐ使用できる!吸気の量に対し、呼気の水蒸気が多く出る気がするので、吸った後の、ぷは〜っと吐いた感があります。たばこと違い、水蒸気なので空気清浄気はあまり反応していませんでした!継続的に使用する場合は、ランニングコストと身体への効果を見たいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 味によって美味しさ違った!
  • ミントは、好みの味でしたが、他はまずくて大変だったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

リピです。
前回の分が吸い終わり 買い足そうと思った所友達にも頼まれました。
アイコスの匂いがどうしても慣れなく、他の物も試しましたが これが1番!
周りにも迷惑掛からなくて 邪魔にもならない。
今回は前回とは違う 他のフレーバーも購入してみました。
某大型ショップよりも 安くて 配送も早いので助かります。

5 2017-05-31

とてもいいです
リピートです。
前回は緑・白・紫
で、今回は緑2本と金にしました。
白は甘めのミント
緑はそんなに甘くないミントです。

5 2017-05-20

おいし〜!
初めて購入しました。おいし〜!オシャレ?でカラーもポップで可愛くて持っててもテンション上がります。タバコの本数が抑えられたらいいな!

• みお7657さん
  • みお7657さん

5 2017-05-18

旦那用
以前知人から頂いたのが気に入り、安いこちらで購入。旦那用。本人は気に入ってます。他の香りは試したことはありませんが、甘いシナモンのような香りがします。たばこの替わりにしてますがコスト的には変わらないかな?ただ、健康面や害を考えるとタバコより全然良いです。

4 2017-05-06

リピ
パープル?紫のフレーバーが、おいしくてリピしました!
吸い方にもよるのかもしれないけど、もっとたくさん吸えるといいなーと思って、★4にしました!

5 2017-05-01

おいしい
友達が吸っていたので購入。
タバコを吸った気になれるので、タバコの本数が減る事を期待してます。そのうち禁煙したいと思ってます。
また、なくなる前に購入したいと思います!

4 2017-03-31

吸った気には多少なります
アイコスやプルームテックに比べると吸い込みが弱いので、吸ってる感は劣りますが、煙も出るしタバコを吸ってる気分になります。個人的には、白と緑が食事中とかでも、邪魔しない味かなと思います。紫は甘くて食事とは合わないかな~~~。まっ、食事中に吸わなきゃいいんですが。

5 2016-12-18

再度購入がしたいです。
再度購入がしたいです。来年早々には再購入予定です。

4 2017-06-19

気分転換になります。
水蒸気が出て、色々な味があるのでいいのですが、無くなるのが早く、ちょっと値段的に割高な気がします。

5 2017-06-04

三種類とも美味しい
グリーン、オレンジ、バニラの三本セットを購入しました。禁煙しているわけではないけどタバコの本数が確実に激減して今後タバコをやめれそうです。また違うフレーバーも購入するつもりです。

5 2017-05-30

禁煙に
禁煙の為に3本セットを注文しました。
まだ紫のしか試して居ませんが、
昔懐かしいガムの味?がしました。
煙もしっかりでるので満足です!
今までいろいろ試しましたが充電が面倒だったりしてダメでしたが、これなら使い捨てだし、手間がなく
いけそうです!!

5 2017-05-28

再購入
父に頼まれて購入しました。タバコ特有の臭いもなく、タバコの本数も少し減らせるそうです。またお願いしたいです。

• ako28pandaさん
  • ako28pandaさん

5 2017-05-24

しっかりしていて使い易いです。
通ってるジムのと同じ感じ^_^

5 2017-05-07

禁煙パイポよりいいと喜んでいました!味はミントにしましたが、美味しかった!

4 2017-05-02

面白いです
タバコの本数を減らす目的で購入してみました。