【即納 メール便送料無料】VITABON ビタボ...(ビューティATLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • ★愛用しています★
  • メンソールの煙草を吸っている為、ミント&メンソールを5本程リピートしています。水蒸気もしっかりと出るので、初めて吸った時は「おぉ!」と思いました。笑メンソール系のフレーバーで、後味・香りは甘いです。他の方も仰っているように、ガムを噛んだ後の爽快感に近い印象です。「煙草とは別物かな?」とは感じますが、個人的にはこれはこれで気に入っていています。禁煙するつもりもなくただの興味でビ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • いつもアイコス吸っている旦那へプレゼントしました。水蒸気があまり出てないように感じました。旦那さんの反応もいまいちで、アイコスばかり吸っています(涙)あまりお気に召さなかった感じです。禁煙して7年経つ私も、良ければ買おうかなぁと思っていましたが、水蒸気があまり出ないのを見て、買うのを悩んでいます。購入する機会がまたあったら、よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • penhechi-maさん

4 2017-01-28

禁煙できそう
思ってたより吸ってる感じもあるし水蒸気も結構出るので満足感があります!今まで、他の電子タバコにも手を出してみたのですが、充電や吸いたい時にすぐに吸えないなどの制約があり正直面倒になって結局使わなくなっていましたが、これは充電の必要もなく吸いたい時にすぐ吸えるのでストレスフリーです。
ついつい口寂しいとタバコに手を伸ばしてましたが、ビタボンに変えるだけでかなり変わりそうです。リピートはもちろんします。
ただ、ニコチンが入っているわけではありませんし強いタバコを吸ってた人からするとかなり物足りないかもしれないので、完全な禁煙用とは言い難いです。

4 2016-12-31

はやい!
年末に注文したから届くの来年だろうと諦めていたらまさかの発送してくれていたので年内に届いた(´;ω;`)ありがとうございます!!また注文します!!

5 2017-02-11

★愛用しています★
メンソール系のフレーバーで、後味・香りは甘いです。
禁煙するつもりもなくただの興味でビタボンを購入してみましたが、煙草を吸いに外に出るのが少し面倒で(部屋では吸わないようにしている為。)部屋の中でも吸えるビタボンで済ませていたところ、何だか結果的に煙草の本数が減りました。
若干、減煙成功?笑
非喫煙者の人と食事等へ行った時や煙草の匂いが自身に付くのが嫌な時など、とても助かっていますので、これからもリピート決定です!

4 2017-03-15

たばこが辞められない父に。
病気もしているのでなんとか吸う本数だけでも減らしたくこちらを購入しました。
煙も出てなかなかよかったのですがすぐになくなってしまったみたいで大量購入しとかないと...って感じです。

4 2017-02-19

ミストが凄い!味も癖がない!
初めての購入でしたが、持ちやすい指触り、ミストが凄い、味も癖がない、吸引回数も500回、喫煙量を減らすアイテムになればいいです!

5 2017-01-25

いいかも(^。^)y-~
初めての電子タバコですが、本当にタバコ吸ってるみたいです。

4 2017-03-07

高いね
でもこれで禁煙できております
もうしばらくお世話になります
高いけど

4 2017-01-14

良い!リラックス出来ることを期待する〜〜。

5 2017-04-23

グレープフルーツ
頼まれて購入したのですが、凄く気に入っているみたいです。
発想もすごく早くて良かったです。

5 2017-04-09

オススメ
味はミント購入
キツイミントってゆうより甘いミント?
アイコスやエミリみたいに充電式じゃないから吸いごたえを期待してなかったけどかなりの爆煙!!
カートリッジの交換、充電の手間、液の補充の手間、これらのコストや手間を考えるとビタボンはどれもかからない!
タバコ一日1箱以上吸う私にとって
コスパはいいのか?
1箱450円×7日→3150円
1週間もてばコスパはかなりいいと思う!
期待を込めて☆5

4 2017-02-23

ガムのかわり?
グリーンを購入しました。
香りはよく、水蒸気はよく出ます。
ただ、禁煙の補助だと思うのは無理があります。
まったく別物で、ガムの代わりでビタミン摂取と思って購入する方にはおすすめです。

4 2017-01-18

対応早くて助かりました
また機会があればよろしくお願いします

4 2017-01-14

オレンジ、グレープフルーツのイエローを購入しました。とても爽やかで吸った感じがして、禁煙効果ありかな?

5 2017-01-08

感謝です。
感謝です。直ぐに届きました。また購入します。

5 2016-11-25

禁煙挑戦中です。
禁煙挑戦中です。3週間待ちましたが無事に届きました。感謝します。