【即納 メール便送料無料】VITABON ビタボ...(ビューティATLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • ★愛用しています★
  • メンソールの煙草を吸っている為、ミント&メンソールを5本程リピートしています。水蒸気もしっかりと出るので、初めて吸った時は「おぉ!」と思いました。笑メンソール系のフレーバーで、後味・香りは甘いです。他の方も仰っているように、ガムを噛んだ後の爽快感に近い印象です。「煙草とは別物かな?」とは感じますが、個人的にはこれはこれで気に入っていています。禁煙するつもりもなくただの興味でビ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 普段はアイコスのメンソールを吸っているので、メンソールを購入。味は、メンソールよりミントが強いというか、少し甘い感じがします。水蒸気が思った以上に出て良かったのですが、吸い心地?は非常に軽く、吸う実感というか、ひっかかりというか…がありません。空洞状の物で空気を吸っている感じ。たばこやアイコスみたいに吸い込むと、結構な深呼吸みたいになります(笑)もうちょっと、吸うという行為が実感出来れば良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-28

禁煙できそう
思ってたより吸ってる感じもあるし水蒸気も結構出るので満足感があります!今まで、他の電子タバコにも手を出してみたのですが、充電や吸いたい時にすぐに吸えないなどの制約があり正直面倒になって結局使わなくなっていましたが、これは充電の必要もなく吸いたい時にすぐ吸えるのでストレスフリーです。
ついつい口寂しいとタバコに手を伸ばしてましたが、ビタボンに変えるだけでかなり変わりそうです。リピートはもちろんします。
ただ、ニコチンが入っているわけではありませんし強いタバコを吸ってた人からするとかなり物足りないかもしれないので、完全な禁煙用とは言い難いです。

4 2016-12-31

はやい!
年末に注文したから届くの来年だろうと諦めていたらまさかの発送してくれていたので年内に届いた(´;ω;`)ありがとうございます!!また注文します!!

5 2017-02-11

★愛用しています★
メンソール系のフレーバーで、後味・香りは甘いです。
禁煙するつもりもなくただの興味でビタボンを購入してみましたが、煙草を吸いに外に出るのが少し面倒で(部屋では吸わないようにしている為。)部屋の中でも吸えるビタボンで済ませていたところ、何だか結果的に煙草の本数が減りました。
若干、減煙成功?笑
非喫煙者の人と食事等へ行った時や煙草の匂いが自身に付くのが嫌な時など、とても助かっていますので、これからもリピート決定です!

4 2017-03-15

たばこが辞められない父に。
病気もしているのでなんとか吸う本数だけでも減らしたくこちらを購入しました。
煙も出てなかなかよかったのですがすぐになくなってしまったみたいで大量購入しとかないと...って感じです。

4 2017-02-19

ミストが凄い!味も癖がない!
初めての購入でしたが、持ちやすい指触り、ミストが凄い、味も癖がない、吸引回数も500回、喫煙量を減らすアイテムになればいいです!

5 2017-01-25

いいかも(^。^)y-~
初めての電子タバコですが、本当にタバコ吸ってるみたいです。

4 2017-03-07

高いね
でもこれで禁煙できております
もうしばらくお世話になります
高いけど

5 2017-04-23

グレープフルーツ
頼まれて購入したのですが、凄く気に入っているみたいです。
発想もすごく早くて良かったです。

4 2017-01-14

良い!リラックス出来ることを期待する〜〜。

4 2017-05-31

良かった
家族に頼まれ代理で購入しました。
とてもお安く購入でき、良かったようです。

5 2017-05-09

使うやすいですが、やっぱりタバコと比べるとパンチが弱いかな。

5 2017-04-09

オススメ
味はミント購入
キツイミントってゆうより甘いミント?
アイコスやエミリみたいに充電式じゃないから吸いごたえを期待してなかったけどかなりの爆煙!!
カートリッジの交換、充電の手間、液の補充の手間、これらのコストや手間を考えるとビタボンはどれもかからない!
タバコ一日1箱以上吸う私にとって
コスパはいいのか?
1箱450円×7日→3150円
1週間もてばコスパはかなりいいと思う!
期待を込めて☆5

4 2017-04-02

まあまあ
いつもは通常のタバコのメンソールを吸っていますが、入院の為こちらを購入してみました。吸えない訳ではありませんが、普通のタバコと思って吸うのだったら全く違う物です。たまに挟む程度で使用する感じです。
水蒸気が結構出るのですが、吸った感はあまりしませんでした。

4 2017-02-12

いい感じです
知り合いからVITABONの話を聞いて購入しました。オレンジ&グレープフルーツにしましたが爽やかで、変な甘さはないです。煙がけっこう出るので面白いです。減煙になればいいと思うので、また違うフレーバーを頼もうと思います。

5 2017-02-01

おいしい。
ミントを購入しました。味わいは普通に美味しくガムを噛んでる時みたいに爽やかで買って良かったです。