FJALL RAVEN フェールラーベン F23510 KANK...(Ne.S.T)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

• minnie1119さん
  • minnie1119さん

5 2015-12-20

ピーチピンクを購入しました!安くかえたのでよかったです!

5 2016-06-01

サンド
カンケンは2個目です。サンド、とても良い色で気に入りました。年中使えそうで、買ってよかったです。また、他の色も欲しくなりそう。

4 2016-02-10

満足です
リュックで肩に負担のないもの、たくさん入るものを探していたら見つけました。とても楽でデザインも可愛いし、いっぱい入れられるので満足しています。

5 2016-02-07

満足しているようです
娘の学校用に購入
お店でいろいろ試してきたらしく、買いたい色・サイズは決まっていて
早々に決定
軽くて、マチがあり、形が四角いので、見た目より入るそうです
商品が到着すると満足そうに学校へ持っていきました

5 2016-02-04

good quality
good quality,fast service and good service.

5 2015-11-14

ディープレッド
すごく悩んでディープレッドにしました。明るい赤色ではなく、少しくすんだ感じの赤色で、とっても気に入りました!

4 2015-12-20

ネイビーを購入しました!初めはパリパリで硬かったのですが、一週間ほど経つと少しずつ柔らかくなってきました。背中パットを抜くとくしゃっと普通のリュックの形になるので、四角すぎるのが嫌な方はぜひ試してみてください。
別のカラーが欲しくなったら、またこちらで購入します!

5 2015-07-22

欲しかったネイビーが購入出来て良かったです。使いやすそうです。