[売り切りセール]GREGORY DAY & HALF PACK ...(Ne.S.T)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-20

ずっと欲しかったデイ&ハーフ
子供が二人に増え、今まで使っていたショルダータイプのマザーバックでは上の子を追いかけている時に肩からずり落ちたり、抱っこ紐をしてるとバックが邪魔くさかったり、肩に紐が喰い込んで痛かったりと、マザーバックとして使える機能的なリュックを探していて、色々と店頭を回り、グレゴリーのデイ&ハーフにたどり着きました。
子供達二人分の荷物や自分の荷物で、いつも石が入っているかのようなバックを肩からかけて持ち歩いていたので、同じ量を今回購入したデイ&ハーフに入れて持ち歩いてみましたが、肩紐がしっかりしているためか、肩や腰への負担はショルダーバックを使っていた時に比べ激減され、両手もフリーになるし、容量にもまだまだ余裕があるし、定価より安く手に入れることが出来て、本当に良い買い物ができたなと思いました。
原産国が途中から変わったと聞いて、こちらの商品は仕切りがあるメイドインフィリピン製です。
私はメイドインUSAではなく、仕切りのあるメイドインフィリピン製の方を探していたのでそちらも良かったです。
外にポケットがないので、スマホなどの出し入れや小物を収納するのに少し困るかな?と思いましたが、内側にメッシュのファスナーポケットがあるので、慣れれば問題ないかなと思いました。
言うまでもなく布地はしっかりしているので、ガッツリ普段使いできそうなので、これから大事に使っていきたいと思います。
この度は迅速なご対応、ありがとうございました!

• kyhr1210さん
  • kyhr1210さん

4 2015-04-24

商品注文後すぐに届きました。
また利用します

5 2014-12-05

対応が早かった
セール中にもかかわらず、迅速に対応していただき驚きました。
注文して数日で届きました、ありがとうございました。

• yuminpandaさん
  • yuminpandaさん

5 2014-11-27

妊娠したので
通勤や実家に帰る時など両手が空いた方がいいのでリュックを探してました。大き過ぎかと思われますが、これくらいあるとなんでも詰め込めるから安心です!しかもしっかりしているから少し重くても体に密着させられるので、快適です!

5 2014-09-17

欲しかったサイズなので大変満足してます。余分な仕切りが無い分、物も沢山入るのでコンパクトにまとめれば3、4泊分の荷物が十分入ります。