【送料無料】【360日延長保証サービス】 【...(caseplay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-06

堅牢なケースです
取り付け、取り外しも結構大変ですが、防水機能を満足させるためにはやむを得ないものと思います。
もう少し、重量を軽く、厚みも薄くできればベストだと思います。

5 2012-10-29

大丈夫そう
一昨日届いて、二回ほどお風呂のお供として使いました。
浴槽には浸けずに、フタの上において使っただけですが、大丈夫そうです。
今のところは満足です。
サービス?で専用カバースタンドも付いて来ましたが、これはビミョーな代物で、スタンドとして使うには悪くないですが、持ち運び時はカパッと正面からはめ込むもので、あまり便利とは思いません。使わない時には後面にはめ込むことが出来ればじゃまになりませんが、できません。
わざわざ買い足すほどのものではないと思います。

2 2013-01-13

こどもが遊ぶので
まだ小さい子どもと一緒にipadを使うので購入しました。
取説が英語だったのが残念です。
テスト以外実際のipadを装着してお風呂などでは怖くて使えていません。
画面がむき出しなのがびっくりしました。

最も参考にされているレビュー

• jfmamj2012さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 387
  • 5
  • 2012-11-06
堅牢なケースです
フロント部分もガードされると思っていたのですが、フロントは別途液晶保護シートが必要です。取り付け、取り外しも結構大変ですが、防水機能を満足さ...