• rokkazuさん
  • rokkazuさん

4 2014-05-23

誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントにと購入。
コロンとした形で可愛いです。
名入れして頂き、希望到着日まで1週間だったのですが快く対応してくださいました。
義母もとても喜んでいました。

5 2013-10-09

祖母に
誕生日に贈りました!無理を言いましたが、早く発送していただき助かりました!とても可愛くて、大きいサイズを選びましたが、結構な大きさがあって大満足です!パープルに黒字で名入れしてもらいましたが、朱色の方が合ったかもしれません。

4 2013-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿の御祝にあえて可愛らしい品に。
生涯独身の伯母が喜寿を迎え、名前を入れて頂きました。一つ一つ手作りということで、見本とは微妙に違いますが、それもご愛嬌。手作り感が漂い暖かい感じで良かったです。大きさも女性にはちょうど良かったようで喜んで頂きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5 2014-08-07

おばあちゃんへ
お誕生日プレゼントとして購入しました。
おばあちゃんはすっごく喜んでくれて、陶器にも関わらず新聞に包んで自慢しながら持ち歩いてました!

4 2014-03-26

とてもよかった!
綺麗に包装されててとてもよかったです!
お婆ちゃんにプレゼントしたのですが
とてもよろこんでくれました!

5 2013-12-17

可愛い!
祖母の80歳の誕生祝いに注文しました。
可愛い桜柄とメッセージ入りということで、祖母はとても喜び、私も大満足!
柄もメッセージも発色が良く、正直想像以上でした♪

5 2013-05-16

母の日にプレゼントしたらとても喜ばれました。
可愛くてオススメです。

5 2012-09-26

可愛い!
敬老の日に両家祖母へ贈りました☆柄も可愛く色も豊富なので、選ぶのも楽しかったです。祖母達には手書きが気に入ってくれ、喜んでくれました!

5 2012-09-04

とても親切です
敬老の日用に湯飲みを購入しました。
問い合わせにも迅速に対応していただき、要望にも可能な限り対応してくれます。
商品の到着も思ったより早くとても満足しています。
まだ開封はしていませんが、おばあちゃんと楽しみたいと思います。

• モカ29さん
  • モカ29さん

5 2012-09-04

デザインがかわいく、メッセージも色使いなどステキに仕上げて頂き、とても喜んでもらえて、良かったです。配送日も急なお願いも聞いて下さり、とても親切で大変、感謝しています。贈り物の記念にとっても良い商品です。

5 2012-06-21

素敵な
父の日に欲しくて1週間をきったくらいに注文。
父の日に間に合わせてほしい。
その要望に応えていただき、無事前日には到着しました☆
字入れもこちらの要望通りで、完璧でした。
文字に優しいカンジがあり、とても素敵な物と心を届けていたどけました☆
また何かあれば、こちらでお願いしたいと思います。

5 2012-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。お試しに自分の湯呑みも買いました。可愛かったので喜んでもらえると良いな。

1 2014-01-06

最悪 ミスが多すぎ 二度と頼みません
今回、母と叔母に古希と傘寿のお祝い旅行で渡そうと湯呑を二個購入しましたが、二個とも依頼していたメッセージが間違ってました。1個は失礼にも名前の漢字が違い、もう1個は名前が入ってませんでした。画像を見ていたからよかったものも直接渡していたら恐ろしいです。確認さえすれば気づくレベルのものなのでガッカリでしたが通常納品より短い期間でお願いしたので1度は仕方ないと思い、どうにか旅行前日までに作り直してくれたのでハラハラし旅行に送付された段ボールごと持っていきましたが、まさかの中身を開けたらラッピングなしの商品プチプチに包んでの状態でした。商品ミスで電話をかけた際、元の商品は破棄して良いと言っていたので、まさか箱なし商品中身だけの状態で送ってくるとは驚きで気絶しそうでした。結局そんな状態ではプレゼントできませんでした。電話でも悪びれた様子もなく、最悪・最悪です。大事な行事にはお勧めしませんし、画像も必ず必要です。ショップとしてガサツすぎます。二度と頼みたくありません。10年に一度しかない大事なイベントが台無しです。返金してほしいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み