【送料無料】SF-198P「森野帆布」×「SIGNA...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

プレゼントです
彼氏の誕生日プレゼントとして送りました。
お出掛けの時に良く使ってくれているので、気に入ってもらえたと思います。
使っているところを後ろから見たとき、とてもカッコ良くてわたしも気に入っています。
ラッピングもとてもキレイにしていただけました。
ただ、ラッピングしてもらうととても大きな紙袋に入れることになるので、持ち運びは大変でした(^_^;)

5 2016-03-03

良い買い物でした
自分用で購入しました。長財布と携帯電話が入りちょっとした物が入ればいいと思い購入しましたがちょうど良い大きさでした。外ポケットは思ったより浅いので大きい携帯は入らないと思います(iPhone5Sは入りました)。長く使えそうです。

5 2016-01-26

非常にいいです
サイズが大きいかと思ったが、ちょうどいい大きさで使いやすそう。
色も気に入りました。

4 2016-01-18

taihennkiniirimasita
matanokikainimokounyuusitaidesu

5 2015-12-12

良かったです
商品を拝見した印象としては思っていたより大きいなという感じでした。でも、普段持ち運びをしているものを全て入れられるので重宝しそうです。見た目も高級感がありいい買い物が出来たと思います。

5 2015-11-22

家族が使用しています。40代のため、落ち着いた感じのほうがいいかなーと思ってプレミアムブラックにしましたが、ちょっと地味だったかも。でも商品はしっかりしたつくりです。

5 2015-11-22

40前半のダンナへプレゼントしました。パーツ全てが黒一色に統一されているので重厚感があって気に入ったと喜んでもらえました。
しっかりした作りなのに軽量なのも良いですね〜。
次の誕生日には、ビジネスバッグを購入しようかと思います。

5 2015-11-14

長財布、ペットボトル、モバイルバッテリー等収納できるので、日常使いにピッタリです。
帆布ということで耐久性も期待できそうです。

4 2015-11-07

満足
購入して1ヶ月以上経っての感想ですが、今回、ボディバッグデビューでした。
大変重宝しています。
イメージしていたよりちょっと大きい感じもしましたが、慣れればそれなりです。

5 2015-10-29

オールブラックで格好良く、サイズもいい感じで満足です。

5 2015-10-25

プレゼント用に購入しました。
オールブラックなので大人っぽいです。
中に仕切りがあって使いやすいと、気に入ってもらえました。

5 2015-10-17

帆布製品初めて購入
帆布バッグを初めて購入しました。しっかりした作りで長く使えそうです。大き目のバッグが希望でしたが実物を見るまでは大き過ぎないか心配でしたが理想の大きさで大満足です。発送も早く、梱包もしっかりしていただいてました。機会があればまた購入します。

4 2015-10-07

思ったより
小ぶりでした。作りは良さそうなので、長く使えそうです。

5 2015-10-07

やはり抜群です。
待ちに待ったボディーバッグが届き、すぐ、使ってみましたが、サイズも見た目も想像通り、抜群でした。

4 2015-10-04

プレゼント用に購入しました。
全部黒で統一されていて、大きさ、形もちょうどよく、気に入ってもらえました。
おまけもついていてとても良かったです。