【送料無料】SF-196P「森野帆布」×「SIGNA...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 通勤用で使用するのでプレミアムブラックを選びました。他の人が言っていたように、若干色ムラがあります。あと、折りたたまれた状態で届いたのですが、折りたたまれて角になっていた箇所が少し色落ちしていました。私は特に気にしていませんが、気になる人は気にするかもしれません。(色落ちしやすいのかな?)底板や骨ははありませんが、一応自立します。持ち手が若干短く、肩に掛けるには多少窮屈そうですが厚手のコートでなければ大丈夫そうです。本体はとて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • よく入りそうです。
  • 夫へのプレゼントに。使っていたものがボロボロになってきたので、かわりのものとしてプレゼントしました。一泊程度の出張にも持っていきたいので、あえて中に仕切りのないタイプにしました。ちょっと自転車の前かごには入りませんが、肩掛けでもてるので問題なさそうです。外にさっと物をいれられるオープンポケットがあれば便利なのに・・・とは、使っている夫の感想です。 ・・・(続きを読む
  • andrews1987さん

5 2015-11-11

通勤用で使用するのでプレミアムブラックを選びました。
他の人が言っていたように、若干色ムラがあります。
底板や骨ははありませんが、一応自立します。
本体はとても良いのですが、ジッパーが至って普通なので、少し残念です。もう少しこだわってもいいかと思いました。
全体的には満足しています。

• nkamさん
  • nkamさん

5 2016-02-08

営業先の訪問用に仕事柄センスの良いモノを使う必要があり重宝しています。

• ha-lさん
  • ha-lさん

4 2016-01-20

仕事で持ち歩く荷物が多く、変に飾りがないデザインが気に入って購入しました。
持ち手と、ショルダーのベルトはよく見ると、安っぽい感じがするかもしれません。
軽くて使いやすいです。

4 2015-12-28

デザインは問題無し。
ファスナー部分が、固くちょっと開閉にはコツがいるので、☆4つ。

4 2015-12-20

仕事用に
想像より小さかったです。もうひと回り、大きかったら良かったです。
造りはしっかりしてます。

4 2015-12-08

満足です(*//艸//)
主人のクリスマスプレゼント用に。
主に仕事に使う予定ですが、普段使いもできそうだし、
しっかりした作りで、なかなかおしゃれだと思います♪

4 2015-11-28

ブラックバージョンが渋いです。
帆布がレザーぽっくて渋いです。容量も沢山入るうえ肩に掛けても軽く感じます。ただ、肩に掛けたとき滑る事が有るのと、冬は厚着をするので手提げベルトの長さが調整出来れば良いかな。

4 2015-11-19

いい色
会社用に購入。
お店の対応良く、思ったより早く届きました。
写真より色が良く、皮のような発色で少し学生風な感じかなと心配していたが杞憂に!
トートとしては持ち手が短いかな。重ね着したら肩がけはできないかも。
中はポケットも多く、容量は満足いくが、入れ過ぎでの型崩れが心配か。

4 2015-11-16

Premium Black 最高です
ボディバッグを購入し質感、耐久性が気に入りビジネスバッグを購入。Premium Blackの光沢がいい感じです。あと持ち手の材質が薄っぺらく少し頼りない感じがしますが、まぁ問題無いでしょう。本体の耐久性は全く不安はありません。十分営業バッグとして通用します。

5 2015-11-15

商品は、想像通りで満足です。
仕事用として使用します。

4 2015-11-10

ビジネスマンぽいトートは嫌だったので、このバックは遊びと両方使用できるので魅力があり良かったです。大変満足しています。

5 2015-11-10

同一サイズの他の色のものをもっていますが、
オールブラックでビジネス用途でも使えるかなと思い追加で購入。
頑丈で汚れにくく、雨にぬれても大丈夫なため、重宝しそうです。

5 2015-11-04

大きさ、色、形とイメージ通りのバッグです。お気に入りの一品となります。
大事に使っていきたいです。

5 2015-10-22

商品無事届きました。色、大きさ、形も思った通りでよかったです。作りも丈夫そうなので使っていきたいと思います。

• nana2259さん
  • nana2259さん

5 2015-10-30

ほぼ理想です。
もう一回り大きければ良かったのですが、色も素材も理想的です。
森野帆布さんのバックはホワイトのを持っていますが、使い勝手が良く雨が降っても中が濡れないので、重宝しています。