【送料無料】☆「森野帆布」×「SIGNALFLAG ...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-01

質感がとても気に入ってます。
トートバッグを購入してよかったので、この商品も購入しました。
大きさは普段使いには少し大きいですが、沢山買い物をした時に便利です。
外ポケットがもう少し深めか、チャックが欲しいと思いました。
縫い目から水が入るので防水にもっと力を入れて欲しいと思いました。
見た目より軽い気がします。

5 2015-11-28

気に入りました
革の様な高級感があります。出張用としては十分な容量です。他の商品もほしくなりました。

4 2015-11-22

容量あり
外寸よりも大きく見えます、そして容量が大きく
1週間分着替え等が入ります。
あと、持ち手の部分が大きくとってあるので
肩にかけやく、背中に回しやすかったのは
とてもありがたかったです。

• ura1368さん
  • ura1368さん

5 2015-11-08

意外と大きい
意外と大きくて満足してます。
先日、早速一泊ゴルフに使用しましたが容量は充分でした。
デザインも渋くて私好みです。
両サイドにも収納ポケットみたいなのがあればもっと良かったかな?

5 2015-10-16

素敵です!
結婚記念日のプレゼントでボストンバックを探していて、こちらのお店を見つけました。ゴルフが好きな主人に、あまり周りが持っていないような素敵な物をと思っておりました。包みを開けてとても喜んでくれました。悩んで選んだ甲斐がありました。
まだ使い始めたばかりですが、以外と軽く丈夫なので、多少乱暴にしても大丈夫そうだと言っていました。長く使えそうで良かったです。
スタッフさんの細やかな心遣いにも感謝いたします。
良い商品をありがとうございました。

5 2015-10-03

デザイン、サイズ、素材に満足
帆布、本革、ターポリン、シートベルトテープですから非常に丈夫です。
見た目もカッコいいし、サイズもちょうどよかったです。
SEALと迷ったのですが、タイヤ素材がどうも受け入れられずこちらを選びました。
現在、ポーターのフリースタイルボストンも使っているのですが、
非常に使い勝手のいい外ポケットが付いています。
このバッグも外ポケットをもう少し改良するとさらに機能性UPだと思います。

4 2015-12-08

旅行用に
旅行用に購入しました。
思ったより大きく、使い勝手がよさそうです。
質感も良いです。

• goro.wさん
  • goro.wさん

5 2015-11-03

かっこいい!
本日届きましたが、やはり想像通りかっこいいです!
シンプルなデザインなので、プライベートでも仕事でも両方使えそうです。
大きさも2泊くらいまで対応できそうなので、重宝すると思います。

4 2015-10-11

満足です。
想像通りの商品でした。
これから出張とかで活用したいと思います。

5 2015-09-14

森野帆布のトートバッグが良かったので、ボストンバッグも購入しました。作りがしっかりしており、使うのが楽しみです。

• ぶく136さん
  • ぶく136さん

5 2015-06-04

シンプルで最高です
知人が持っていたものを観て購入しました。思ったより軽いのにびっくりしました。今まで色々なバックを購入して気に入った物が無く諦めていましたが、やっと巡りあえました。大切に使っていきます。

5 2015-05-13

末長く使えそう
二泊三日の国内旅行用に購入しました。サイズは考えていたとおりで安心しました。デザインもシンプルで飽きが来ないと思います。作りもしっかりしているので末長く使えそうです。

4 2015-04-14

国内旅行用に購入
国内旅行に丁度良いサイズでデザインも気に入りました。