masa78965さんの【送料無料】SF-0208「森野帆布」×「SIGNA...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa78965さん
  • masa78965さん

4 2016-02-09

ネイビー×ホワイトを購入。デザインは思ったとおりかっこいいです。
ただ、ビジネスで使用するには少し大きいと感じました。
インナーはポケットがたくさんあり、折り畳み傘と水筒も入り、機能はいいです。個人的には、表側のポケット部分の金具が使いづらいです。
タバコなど入れたら厚みで金具が閉まらないです。
両サイドの金具はデザイン的にいいですが、真ん中はマグネットボタンの方が取り出しやすいと思います。もう5センチほど横幅が小さいとベストかなと感じました。普段、資料や本等をたくさん持つ方には向いていると思いますが、さほど荷物を持たない人には、大きいと思います。
全体的には気に入ってますが、部分的に気に入らないところがあったので星4つとしました。