【送料無料】SF-0212 「森野帆布」 /ボデ...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-15

通勤用に購入
通勤用に購入しました。
森野帆布の鞄はどれもオシャレで丈夫。
折りたたみ傘が大きい方に入るため、書類を持ち歩かない時はこのボディバッグだけで通勤でき、重宝しています。

• tomotuneさん
  • tomotuneさん

4 2015-02-26

カッコイイ!!
今まで、見かけたことのないタイプのボディバッグでカッコイイです。
ただ、デザイン重視なのか収納容量が思っていたより少ないです。
あと1cm位マチが有っても良いような・・・。
その点以外は大満足です。

4 2015-01-31

森野帆布3点目!
ビジネストートSF−0200を仕事用に、ボディバッグSF−0198をプライベート用に使いとても満足していました。冠婚葬祭や仕事にも使えそうなボディバッグを探していました。次はどんな使用場面に合わせて森野帆布のバッグを選ぼうかな?

4 2014-12-23

気に入ってます。
丈夫でサイズ感もちょうど良くいつも持ち歩いてます。
3wayは個人的にいらなくてボディバッグ専用にして肩紐の金具をなくしたようなデザインがあればもっと良かった。

4 2014-12-09

後輩の再就職祝いに贈りました。駅まで自転車通勤ということで選びました。とても喜んでくれてました。

3 2015-07-17

やや大きめですが
タブレットF-03Gが入るボディバックを探していて「森野帆布」SF-0212に出合う事が出来ました。
やや大きめですが、タブレットがすっぽり収まるので気にいってます。