• 10代   0件
  • taiko1974さん
  • taiko1974さん

5 2015-10-17

素敵です。
主人がスーツでも持てるボディバッグが欲しいと探していて、東急ハンズでこちらを見つけました。
帆布なので雨にも強そう、丈夫そうです。
革のような高級感もあってオシャレです。
お値段的には定価ですが、ポイント10倍の分お得で満足です。
女子的にはあまり物が入らなそう(というか、たくさん入れるとパンパンでオシャレさが半減しそう)ですが、男性は必要最小限の物は入りそうです。

4 2015-04-25

使いこむと白っぽくなるかも?
本商品の紹介画像では、バッグの中にペットボトルに長財布、カロリーメイトにスマホにデジカメにカードリーダーにエナジーインゼリーを入れちゃってますが、実物でこれが全部入ると思わないほうがいいです(笑)
よしんば詰め込めたとしても、チャックを閉めた状態は私と同じくぷっくりメタボ体型で、商品紹介画像の格好良いフォルムとは無縁になるでしょう!
私の経験上では、長財布と小銭入れと名刺入れ、スマホと文庫本、あとは細々とした小物を入れるぐらいが限度で、それ以上だと見た目も悪くなりますし、なにより出し入れが大変で利便性も落ちてしまうようです。
また、写真の通り見た目は本革調で高級感抜群ですが、実際には革でなく帆布地です。擦れた部分が少しずつ白っぽくなっていきます。
皮革は使い込むほど味がでますが、使い込まれたこちらの商品がどんな雰囲気になるのかまだ想像がつきません。
でも使い込んでみるつもり。
なんだかんだで気品があり、おっさんが持っててもそれなりに格好良いボディバッグ。とても気に入ってますよ!

5 2015-11-26

迅速な対応ありがとうございます
今回、受取人が違うと言うことで、わざわざお手紙付で、明細表を注文者の方に郵送頂きました。お気づかいありがとうござました。
単身赴任中の主人に届き、「(使っている)タブレットも入るし、使いやすそうだ」と喜んでくれています。しっかり使い込んでくれそうです。

5 2015-10-28

買って良かったです
思ったよりちょっと大きい感じがしましたが、使い勝手がよく満足しています。

5 2015-10-25

色、形、大きさ、すべて自分好みです。
森野帆布3種類目のバッグ購入になりますが、
どれも使い勝手がよく満足してます。

5 2015-10-21

良い
飽きのこないシックなデザインが◎です。マチがあまりないのでいろいろ入れたい人は注意が必要かな。折りたたみ傘、財布、スマホ程度なら問題なく入ります。マチがない分、膨らみすぎず見た目が不細工にならないので、個人的にはよいと思います。

4 2015-10-18

手頃なサイズ
背中に当たるフィット感は良い感じです
他のレビューにも有りますが紹介画像みたいにペットボトルなど入りはしますが
背中のフィット感はなくなるし格好が悪いですね
セカンドバックに代わる物をと思って購入しましたので
それ位の容量だと丁度良いです

5 2015-10-06

届きました。
日にち指定通りに、ちゃんと商品が届きました。
メッセージも添えて頂いて、ありがとうございました。

5 2015-09-09

買って良かった
休みの日などに使うボディバッグが欲しくて買いました。
まだ使用していませんが、自分的にはサイズもちょうど良いと思います。
デザインもシンプルでながく使える物が欲しいと思っていたのでイメージ通りで良かったです。

5 2015-08-18

父親の誕生日プレゼント
70代の父親の誕生日プレゼントに購入しました。
老人にも合う色合いで喜んでいました。

5 2015-07-16

フィット感がよい
背中にフィットして大きさも思っていた通りで、使いやすそうです。

• sstar75さん
  • sstar75さん

4 2015-06-30

まずは満足!
本日届きました。この帆布の厚手はとても丈夫で、特殊な加工をしているためとても安心できるものがあります。一方、一部に使われている革部分に擦れなどがあり、もう少しクオリティーを上げてほしいところもあります。
ただ、個人的にはデザイン、配色など大人な雰囲気がとても満足です。
レビューのプレゼントは遊び心のあるキーホルダーで、歴史あるメーカーの懐の深さも感じさせます。
とても、よい買い物をした充実感を感じさせます。
所有する喜びを今後継続して感じられればうれしいなと感じています。

• シン1702さん
  • シン1702さん

5 2015-06-30

大人おしゃれ
ちょっと子供っぽさのあるボディバッグが素材の雰囲気とゴ−ルドのタグで大人っぽいイメ−ジ。初めての森野購入でしたがファンになりそうです。大きさは私の用途ではチョイデカが理想でしたがこのシリ−ズから色んな形が出てもらいたい。

4 2015-04-08

トートに続いての購入
森野帆布のトートバックは使用しているので作りがしっかりしているのは予想通りでしたが、思ったよりコンパクトですが、絶妙のサイズかと。まだ使用していないのでとりあえず☆4つにしました。

5 2015-03-07

受取ったばかりですが
たった今受け取り、早速チェックしました。品物は縫製も丁寧で品質も期待できます。気になった所をいえば、ベルトのボトム側に使用している金具はもう少し高級感があったほうが良いと思います。使い勝手はこれからですが、今のところは全体的に満足しています。