【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard S...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

買い替えで
今まで使用していたカバンがくたびれて来たので
今度は トートバック型を使ってみたくて探してたらこの商品と出会いました
水筒 弁当 書類も入れても申し分ない大きさで良かったです
他社 PO・・の物と迷いましたが PO・・は回りで使用してる人が
多いのでこちらを選びました
後、使い方にもよりますが持ち手の耐久性がどのくらいかな。

5 2015-12-21

しっかりしていて満足です。
発送もはやくすぐに商品が到着しました。
レビューがおそくなりすいませんでした(汗)
黒の金色の箔押しのものを購入しました。
こちらのお店も初めて利用し、帆布製のものも初めてでどんなものか楽しみにしていました。
2週間ほど使用しましたが、とてもしっかりした作りできちんと自立します。
容量もA4サイズの書類に加え、週末に持ち帰る会社のユニフォームも同時に入ります。
水筒もカバンの中に転倒防止のホルダーがついているので便利です。
小さなわがままを言うなら、クッション材の入った仕切りスペースがありマジックテープが付いていますが、もう少しマジックテープ部分を長くして幅を調節できればよかったかなと思います。あとファスナーは引きやすいのですが、2つ付けて左右どちらからでも開けられるようになっていれば、もっと使いやすいのではと感じました。
でも小さなことですし満足してます。

5 2016-10-13

誕生日プレゼント
一緒に生活することになり通勤時間が伸びる彼氏さんに
少しでも使い勝手のよいものをと評価の高いこちらを選択。
当初はいろいろなブランドのカバンを候補にしていましたが
見た目だけで 使用感はあまりよさそうに感じなかったので
実用性(+デザイン性もあればなおよし)に重要視して購入。
11月から生活が始まるのですが その時から使い始めると喜んでもらえたようです。

• たけ4323さん
  • たけ4323さん

5 2016-10-12

買ってよかった
会社通勤用に購入させて頂きました。
しっかりとした作りでとても質感が良いです。若干重たいとは思いますが、これだけしっかり作り込まれていますので、当然かな!と思って使用しております。これから、この鞄とは長い付き合いになりそうです。

• ア ベ ンさん
  • ア ベ ンさん

4 2016-10-03

質感が良いですね。
丈夫でへたれないのは勿論ですが、色や質感が良いです。
少し思いのは難点ですね。

• hirotaka001さん
  • hirotaka001さん

5 2016-09-21

とても良いです
今まで使っていたカバンが小さくて荷物をたくさん入れられなかったので、たくさん物が入れられるトートバックを注文してもました
大きさもとても良く、今までカバンに入れたい物が入れられなく困っていたのですがこれならたくさん物を入れられるので大変満足してます
収納場所があるので、カバンの中で荷物がバラバラにならないで済むのが嬉しいです

5 2016-10-16

丈夫で使いやすい
皮とは違って、軽くて使い勝手が良い。
1日〜2日の出張であれば十分な容量です

5 2016-10-09

夫の誕生日プレゼントに
本人が選んで購入しましたがデザインも良く、思っていたよりもしっかりとした造りでとても喜んで使っています。

• kenji3773さん
  • kenji3773さん

5 2016-08-30

ありがとうございます
ビジネスバッグにと思い購入しました。
大きさ質感共に、満足するものです。
長期にわたって使いたいと思います。

5 2016-03-12

良いと思います。
サイズ 質感 予想通りの鞄でした。
お店の対応も早く非の打ち所がありません。

• Leo2518さん
  • Leo2518さん

5 2016-02-25

高級感あり
シンプルではあるものの、革の艶に高級感があります。
思った以上に、従来使用していたものよりも容量もアップし重宝してます。
内部のサイドポケットは小物用に十分配慮されていています。
耐久性は使ってみないとわからないので、使ってみます。

5 2016-02-20

お薦めです。
商品、ショップの対応、すべてが満足です。お薦めです。

4 2016-02-14

届きました…
たまたまトートバックを探していたところ、このバックをみつけました。今まで知らなかったので迷いましたが、商品説明など良さそうだったので、購入しました。実際大きさ、デザイン共に想像とおりで良い買い物ができたと思います。初めて使用するバックなので、使うのが楽しみです。

5 2015-12-26

旦那さん
旦那さんの通勤用です。気に入ってました!

5 2015-12-19

ちょっと重いけど、しっかりしてて、マチも広めで使いやすそう☆