【送料無料】SF-0206「森野帆布」×「SIGNA...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sseedさん
  • sseedさん

5 2015-11-01

通勤・仕事用にブラックを購入。
通勤時には、主に弁当箱、折り畳み傘、タンブラー、手帳を収納してます。
仕事中には、ファイルや資料等も収納。
電車通勤なので、あまり大きいのも持ちたくなかったのですが、程よい大きさで収納も内ポケットのお蔭で整理できてスッキリしています。
デザインも気に入っていますが、作りもしっかりしていて長く使えそうな感じです。
一点気になるところは、ファスナーが少し重いというか開け閉めしにくいです。
使っていくうちにスムーズになるのかもしれませんが。
トータル的には、大変満足しているので、星5です。

4 2015-10-17

内部のポケットや仕切りが思ったより使いやすかったです。

4 2015-02-24

使いやすいトートバック
SF0206ブラック購入しました。
ハンドル部分の長さ調整可能、内ポケット等使う人の気持ちをよく理解されて
作られたバックだと感心しました。
ツヤありは派手かなと心配しましたが、ビジネスでも充分使用できる範囲で
満足です。大きさもビジネス使用にちょうど良く、兎に角丈夫なので気を使うことなく使用できます。
メンズのビジネストートで気に入ったものが見つからなかったので、森野帆布さんのバックに出会えて良かったです。
次回はSF200ネイビーを購入しようと考えてます。

5 2015-09-19

お気に入りです
通勤用にオレンジ色を購入しましたが。少し派手かと思いましたが周りからはとても好評で大変気に入っています。防水なので雨の日でも気にせずに使用できました。

5 2015-03-25

大変気に入りました。おしゃれで会社で使っても問題ないと思います。だだ中身をあまり入れないと変形してしまいそうです。

4 2014-12-04

良い
何より、オレンジの色がカッコよい!
でも、ちょっと汚れが目立ちそう。
使い勝手はとてもよくおすすめです。

4 2014-11-20

満足です
本日届きました。森野帆布のバックが気に入っていたのですが、なかなか売っているところが近くになくて、注文しました。
造りがしっかりしていて、さすが日本製。長く使えそうで気に入ってます。
また、家族のプレゼントだったのですが、丁寧なラッピングで、発送も早く大変良いショップです。また注文します。

4 2014-09-11

収納
届いた翌日に早速使い始めました。
中の収納は細分化されていて、とても整理し易いです。
ただ、外には前面にファスナー付で小さいのが一つだけ。
背面にも少しで良いんでポケットがあると良かったなぁ。
で、☆4つです。

4 2014-07-03

かっこいい
デザインかっこいいです。しっかりしておりとても満足しております。

5 2014-06-27

黒色をかいました。
写真よりも高級感がある感じで、中のポケットも使いやすいです。
見た目よりは小さいので注意が必要ですが、頑丈そうなのでこれから毎日通勤に使っていきます。

3 2015-11-10

仕事用です
仕事用にオレンジを購入。少し派手ですが気に入ってます。