【送料無料】 SF-0202 ★大収納力★「森野...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-16

使い勝手が良い!
届いてから約二週間。数回の使用だが期待した通り、容量も充分で、使用感、デザイン、見た目も好みだ。
一見では17,000円の価格には見えないが(面のナイロン地?が少し安っぽいかな…)、サイズや仕切りのシンプルさも思い通り。
日帰り旅行から仕事にまで幅広く使えそうだ。
敢えて希望を言えば、もう少しだけ高級感を醸し出してもらえれば…
基本、満足してますが。

5 2015-12-22

いいですね
そこそこの収納力があり大きさもあまり大きくなく私的には100点です。
しかしナイロン系のジャケットなどを着るとショルダーベルトが滑ります。軽い荷物ならあまり滑らないのですがiPadなどを入れ重くなると前にずれてきます。ナイロン系のものを着る人はちょっと注意したほうがいいと思います。
生地、形、収納どれを取っても満足できるバックです。

4 2016-09-22

プレゼントに
主人のプレゼントに購入しました。
商品を手に取ったときは思ったより大きいと感じましたが、
男性が使用するに使い勝手が良さそうなサイズです。

5 2016-06-25

自分が欲しかった理想のワンショルダーでした。生地はもちろんですが、縫製もしっかりし、言うことなしです。

4 2016-01-01

商品の発送がとても早くてびっくりしました。正面のファスナーの開閉が少し引っかかる点だけが気になりますが、なかなかないサイズで重宝しそうです。

5 2015-12-25

素材が良く、サイズも丁度良いです。
素材が味のある工業用製品で安心の日本製です。強度も充分で使い勝手も良く、サイズも丁度良いので気に入っています。予算は少しオーバーしましたが、満足度は価格以上です。

5 2015-12-22

満足です
注文後、すぐに届きました。
クリスマスプレゼントだったので助かりました。
ラッピングもきちんとされていてそのまま渡せるので助かります。

5 2015-12-19

大満足
デザイン、サイズ、収納量とも満足しています。
これからもレトロ感、そして斬新なデザインかつ使い勝手の良い商品を期待しております。

• ryumi5さん
  • ryumi5さん

4 2015-12-19

違うタイプを持っていますが、もう少し大きいのが欲しくて購入しました。カッコいいです!本当はオレンジ色が欲しかったのですが残念。

4 2015-12-17

いいですね
大体、思っていた通りの商品でした。
丈夫そうなので長く使えそうです。
容量的にこの手の物を探していたので満足です。

5 2015-12-08

シックで、カッコいい
思ったとおり、大きめ、でも、スッキリと見えるデザイン、色はグレーを選びました。大人っぽくてカッコいいです。

5 2015-12-08

ちょうど良い大きさ
リュックだと大き過ぎなので、このタイプのバッグを探していたのですがなかなか手頃なサイズに出会えませんでした。大き過ぎず小さ過ぎず、満足してます

5 2015-07-03

3日で届きました
初めて購入しました。
発注して3営業日後には届きスピーディさを感じました。
持った第一印象は「軽い」ということで、オレンジの色の発色もイメージ通りで大変気に入っています。
容量は大きいのですが、中に仕切りがなく小物を整理して入れることが難しかったため、100円ショップで小箱を買ってきて中に入れて使うと、名刺入れや財布などの小物を綺麗に整頓して収納できて便利です(写真)。この上にいろいろとモノを入れて使っています。
これからもっと工夫して使いやすくならないかなと期待しています。

5 2015-05-19

限定色で良かった
初めて森野帆布の商品を購入しました
雑誌で気にはなっていたのですが
購入して正解でした
また、今回限定色と悩んだのですが
限定色のオレンジで結果良かったです
思っていたオレンジのままです
かばんの大きさも自分が求めていた大きさに丁度良く
容量も満足しております。
何より、生地、裁縫、仕上げ流石 日本製ですね
品質、耐久性、手にとってみて良さが解りました
はじめてでファンになってしまいました。
他の商品も購入検討してます

• yukai903さん
  • yukai903さん

5 2015-06-05

これはいいですね
ボディーバッグ探してやっと望んでいた形と容量のバッグが見つかって満足です
これだけの容量のもので、素材的にも文句ないです。
久しぶりに良い買い物が出来ました。