5 2014-06-07

森野帆布グッジョブ
見た目の良さに惹かれ購入しますた。 ネイビー×ホワイトの色合いがとてもCOOLでし。がっちりしていてとても丈夫。 思っていたよりも大きめで、マチが9cmも有るので財布や携帯電話といった小物からペットボトルやフェイシャルペーパーといった 持ち歩きたいけどちょっとかさばるものでも難なく収めることができ便利です。少々値段は張りますが実用性の高い一品です。吉○カバンなどで迷っているのであればボブは森野帆布さんをオススメします。以上でし。

5 2015-10-08

大変満足です!!
丁寧な梱包と、素早い宅配に驚きです!
キズもなく100%キレイな状態で届きました!
まず、結構大きめのバックですw
幅があるせいか、モノも思ったよりも多く入るかと思います。
厚みも、下に向かうほど広く?(厚く)なる仕組みなので、ペットボトルも
入れようによっては問題なく持ち運びできると思います。
森野帆布独自の生地なので、雨にも強く、生地自体も結構かためなので、
少々手荒な扱いをしても何ら問題ないかと思います。
デザインもそうですが、個人的には「よく入って長く使えるバック」を
お探しの方は買って損はないかとww
いいバックに巡り合えてよかったです!

4 2015-08-22

色合いと質感が気に入っています
スマホが大きくなった関係上、ズボンのポケットにも入れにくくなり、調度良いバッグをネットで探していたところ、この商品に出会いました。
以前、東急ハンズでの展示品(その時はSAILORシリーズのトートバッグ)を見て、紺と白の色合いと帆布の質感が気に入ったのですが、値段がちょっと高かったので迷っているうちに、展示がなくなってそのままとなっていたことを思い出し、購入。
ヨットを趣味にしているので、イメージにあう色合いで気に入っています。ただ、外側のポケットは、iPhone6がギリギリ入るサイズですが、ファスナーが金属のため、何度か出し入れすると傷つきそうです。よって外のポケットは、定期を入れることにしました。シャックルがアクセントになっていて、いいデザインです。洋上でシャックルが壊れた時のバックアップになるかなと思ったのですが、耐荷重0.12tの刻印があり、断念。(もちろんデザイン目的なのは分かっています。いいがかりです(笑))

5 2016-01-02

自転車通勤の主人の誕生日に購入しました。
通勤に必要な最低限のものが入るので、無駄なものを入れて重くなってしまうことがなくなり、良かったと思います。
デザインは本当におしゃれですし、作りもしっかりしていて大満足です。
色で迷って、ネイビーにホワイトがアクセントのこちらを選びました。
アラフィフの主人にはちょっと若すぎたかも…
とは本人に言えず、「カッコいいじゃん」とおだてていますが。
30代までなら、違和感なくオシャレに身につけられることと思います。

4 2015-09-26

今まで、リュックしか持ったことがありませんでしたが、服によっては野暮ったく見えるので、財布や小物を入れて持ち歩けるワンショルダーが欲しいと思っていました。紺と白のコントラストが海と波をイメージされる帆布らしいデザインで気に入りました。内ポケットの1つにファスナーやペン刺し等、もう一工夫欲しいところですが満足しています。

5 2015-08-09

とてもいい買い物でした(*^^*)
同じ仕様と思われるSF-0198のボディバッグを見て、ネイビー×ネイビーで、デザインはいいのに色使いの部分で、ちょっと物足りなさを感じながら購入を迷っているところに、このネイビー×ホワイトを見つけました。
まだ使ってませんが、持っている少し大きめの折り畳み傘と600ml入る水筒を試しに入れてみましたが、すっぽり収まって、まだ若干の余裕がありました。
このコントラストが、気に入っています!カッコイイ!
((o( ̄ー ̄)o))

5 2015-08-06

かっこいい!
実際にホワイトカラーは見ていたのですがその時は買わず・・・
うっかり検索したらこのネイビー×ホワイトを見つけて一目ぼれしました!
これより大きいのはあったのでひとまわり小さいのがほしいなと思ってたので
ちょうどよかったです。
船具のパーツもお気に入りですし、丈夫そうなので大事に長く使ってあげたいと思います。

5 2015-07-22

ずっとこの商品のブラックが欲しかったのですが、いざ買おうと思ったときにネイビー単色とネイビー×ホワイトにも惹かれ始め、結局散々悩んだ末にこちらのネイビー×ホワイトに決めました。なんでも黒系を選びがちな自分にとっては冒険でしたが、実物を見てみるとネイビー自体も濃い目で落ち着いた感じだったので大変気に入りました。品質、容量、デザインともに満足しています。

5 2014-09-09

届きました!
実はすでに同じ形のグレーのバッグを持っていますが、ホワイトとネイビーの色づかいに惚れ込んでしまい、どうしようか悩んでるうちに品切れとなりとても後悔していました…。
そしてしばらくして再入荷の知らせを見て、今度は迷うことなく購入!
入荷が予定より早かったとのことで、予想より一週間早く届きました。
実物はイメージ通りの感じで、満足した買い物をしました!
次はトートバックを狙っています。

• 藤子333さん
  • 藤子333さん

5 2014-07-03

楽しみです!
父へ定年退職のお祝いとして購入しました。
丈夫で使い勝手が良く、物が入りデザインがいいものと探していてこちらの商品を見つけました。
渡す日迄に日がなかった為、お店の方へ父へプレゼントするので、いつ迄に届くか確認したところ、迅速な対応で間に合う事ができました。
また、お店の方がプレゼントとお聞きしたのでと、無料でラッピングまでして発送して頂きとても嬉しかったです!!
これから渡しますので、父の反応が楽しみです。

5 2015-12-28

プレゼント用に購入しました
ラッピングも渋くて素敵でした。
本人もとても喜んでました。
ありがとうございました

4 2015-12-14

届きました。
色、デザイン、とても気に入りました。
これから、使うのが楽しみです^_^

• tmy.t.tmyさん
  • tmy.t.tmyさん

4 2015-12-12

主人への誕生日のプレゼントに購入しました。
色々なボディバッグで悩みましたが、候補に挙がっていた
某ブランドのバッグはやめて、こちらの商品にしました。
日本製で機能性にも優れているし、何といってもカラーが気に入りました!
紺×白のツートンでとってもおしゃれ!
主人も大変喜んでくれました!

5 2015-12-08

気に入りました。
12月にネイビーホワイトをあえて購入しました。
まわりと違う色なので、落ち着いた色でも目を引きますね。

5 2015-11-20

旦那さんにプレゼントです。 カッコよくて大満足!