【送料無料】SF-0196「「森野帆布」×「SIG...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zooずーさん
  • zooずーさん

5 2015-12-01

感激
前々からバックが欲しくサイトで一目惚れで迷いに迷って購入、想像通りで早く街にくり出したくなりました

4 2015-11-17

2個目です
約2年前からグレーを通勤で使っています。
丈夫で軽くポケットもたくさんでとても気に入っています。この度のオレンジは色鮮やかで黒っぽいアウターにも映えそう。丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2015-09-27

良い商品です
良い商品です。色合いが非常に気に入りましたまた利用したいです。

5 2015-09-12

買って良かったです
サイズやデザインなど、期待通り、いやそれ以上で大満足です。色は随分悩みましたが、オレンジにして正解です。オレンジはオレンジでも微妙な違いが世の中には存在しますが、このオレンジは自分にどストライクでした。大事に愛用していきたいと思います。お金が貯まったら色違いやサイズ違いも購入したいです。

5 2015-09-09

使い易さ抜群
今まで使ってきたトートバッグと比較して使い易くて最高です。
実際の色も鮮やかなオレンジでとても綺麗です。

5 2015-04-17

母の日のプレゼント用に買いました。
このシリーズのトートはとても使いやすいので、このたび、母の日のプレゼント用に購入させていただきました。色は極端に明るいオレンジではないので、街中でも浮くようなことはないと思われます。この色だと暗い時間帯でも識別しやすいと思うので、夜に出歩く母の安全を願う子の気持ちもあってこの色の購入となりました。明るい色が好きな母からはきっと喜んでもらえると思っております。今から渡すのが楽しみです。

• saruAE86さん
  • saruAE86さん

5 2015-08-12

思っていたとおりで、非常にデザイン+使い勝手が良く、次回は同色のボディバックが欲しいです。

• ttdcikedaさん
  • ttdcikedaさん

5 2015-07-27

綺麗なオレンジです
ビジネス用で購入しましたが、持っていると元気が出てくるので普段使いも良さそうです。
内側の収納も沢山あり、バッグ内がゴチャゴチャせずに済みます。
凄く良いものですが、街で被るのは嫌なのでお勧めしません

5 2015-07-19

高3の息子用に買いました。塾用に使っていますが、大きさも容量も手の込んだ作りも全部気に入っているようです。
色は男らしいオレンジで今の季節はもちろん、暗い色が多くなる冬服にもかなり
カッコ良く使えそうです。
このバッグにして良かった!です。

5 2015-05-21

かっこいい!
とてもいい色でおしゃれで気に入りました!
今度は白を買おうかな!

5 2015-05-20

明るくていい色です。
ビジネス用として使っています。
内ポケットも多く、A4サイズの書類も入るし、
丈夫なので、満足です。
ひとまわり大きいサイズも持っていますが、
こちらのほうが普段使うにはいい感じの
大きさです。

5 2015-04-15

これはいいです!
写真よりも明るいオレンジ色です。 これはこれでいい感じです。 他にはない感じの色で気に入ってます

5 2015-04-10

おおきさも普段使いにちょうど良い大きさでした。
布?と思うようなしっかりした素材です。
そのうち別のカラーの同製品も欲しくなって
買っちゃいそうです!

4 2015-03-29

いい色です
黒や紺も良さそうでしたが、カジュアル使いメインなのでオレンジにしました。
結果としてすごく良かったです。

5 2014-09-08

良いオレンジです
以前より、SF0196のホワイトを購入しようと思っていましたが、日常に使うとなると、汚れが心配で躊躇していました。
そうしたら、すきなオレンジ色が登場、迷わず購入しました。安い商品にあるような下品なオレンジではなく、とても満足です。