5 2023-05-03

カッコいいです。
頑丈で使いやすいです。

5 2021-10-19

実物も想像通りでとても気に入ってます。他のアイテムも気になります。

• hide2610さん
  • hide2610さん

5 2021-04-24

0321ホワイトを購入させていただきました。
再販されるのをずっと待っていました。
届いたバッグを見て待っていてよかったの言葉につきます。
軽さ、大きさ、持ちやすさ、見た目、すべて大満足!
もう、6年も愛用している白のボディーバッグと共に、
このバッグも長く愛用していきます。

5 2021-03-14

見た目よりも軽くてびっくりしました。軽量はたしかです。
作りもしっかりしていて良かったです。夫も満足しているようです。

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2021-02-28

仕事用に購入。
シックな色合いなので、仕事でも使えます。
とてもしっかりした作りです。
革の持ち手もしっくりきます。
長く使えそうですので、エイジングも楽しみです。

5 2020-10-31

初購入です。
彼氏の誕生日プレゼントにしたくて購入しました。
ここの店舗は問い合わせへの対応も早くて丁寧だったので、お目当ての物が入荷したので、購入を決めました。
現品を1度も見ずに購入だったので、ドキドキしましたが、作りもしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

• M1132Jさん
  • M1132Jさん

5 2020-10-29

念願のWG
元々SF-019のネイビー出始めから使っているので、使い勝手も丈夫さも折り紙付き!
荷物が多い時用にSF-0208のWGを追加購入して使ってました。
いずれは爽やかカラーのWGの019を欲しいえと思っていたところ、やっと入手できました!
汚れてもジャブジャブ洗えるので白でもOK(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
おまけでかなりしっかりしたポーチがいただけました。
何に使おか?

5 2020-07-24

旦那の為に買いました。
最初は少し小さいと言っていましたが、今ではそのちょっと小さいところが良い言っています。
実はこの上のサイズと迷いました。
タイガーサハラマグの500mの水筒二本とお弁当箱、パソコン、iPad、kindle、A4ファイル、B5ノート、タオル、着替えTシャツ、メガネ、長財布、薬用ポーチ、今回のプレゼントポーチ、等入れてキチキチですが、満足だそうです。
ネイビーにレッドの線が若々しくとても気に入りました。
おまけのポーチが白でおしゃれです。

5 2020-07-07

発送が早く助かりました。
彼にあげるためラッピングも追加したのですが丁寧に梱包され、メッセージカードもあり心遣いがありがたいです。
彼はカバンの大きさが使い回しやすいと絶賛しています。
機会があればまた使いたいと思います。

5 2020-04-12

爽やかなホワイトに魅かれました
以前、森野帆布とSEALのコラボでのボディバッグを持っており、気に入っていました。
今回、その素材の良さに魅かれて、森野帆布のトートバックが欲しかったので0321ホワイトを購入。
軽くて防水ですごく気に入っています。白の爽やかな感じがとても良いです。
仕事には一般的には濃いネイビーやブラックなどが良いかと思いますが、ほとんどスーツではないことからジャケパン程度でしっくりきます。またちょとしたお出かけにも使っています。
内側にポケットが6個ありますが、左右で深さが異なります。深いほうは、手帳や長財布がきれいに収まります。浅いほうはスマホや小物などがうまい具合に収まりこれまたGOOD!
白は汚れるかなと思いましたが、そこは帆布なので気にせず使っていきます。

5 2020-04-07

良いですよ
スマホで見た通りの色味でとても良いです。発送も迅速でした。

5 2019-11-08

帆布の良さ
ONとOFFの両方で使っています。
森野帆布のボディーバッグを長年使っているので、帆布の良さは理解した上で購入しました。
トートバッグもすごくいいです。ポケットも多いので小分けに物を入れられます。
これからもっと馴染んでくれるのを楽しみにしています。
あとポーチもバッグインして使っています(iPhoneの充電ケーブル・Type3ケーブル入れ)。

• PoyoGonzさん
  • PoyoGonzさん

5 2019-07-23

レビューの良さが頷けます…。軽くてしっかりしており、ポケットなどの使い勝手も良好。色違いで購入する人がいるのもわかります。

5 2019-06-19

便利
仕事用で購入
軽量で、ファスナーもあるから中身が見えなく小物用の仕切りもいくつかあって便利。
サイズもビジネス使用に丁度良い。ショルダーにもなるところがGood !
外側のポケットにはパスケースやスマホ入れてます。
ネイビー購入しましたが、正解でした
とにかく丈夫。
営業で荷物が多いので、タフなバックを探してようやくたどり着きました。
重たい荷物を入れ、半年使っても全く問題なし。
女性ですが、違和感なく使ってます

• マーぺさん
  • マーぺさん

5 2019-04-30

入金後の迅速な発送と綺麗な梱包に感動しました。おまけのポーチもあって大満足です。転職のプレゼントでしたがとても喜んでくれました。また是非購入したいです。