【送料無料】SF-0196「森野帆布」×「SIGNA...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 仕事用バッグとして非常に満足しています。
  • 楽天のネット通販にて、“SF-0196 ピュアブラック”を購入しました。約1ヶ月間、主に仕事用として使用した感想です。まず、実物が届いての感想ですが、写真で見るよりも光沢があるように感じました。大きさとしては、届いた当初は若干小さめかなと思いましたが、実際に荷物を入れて使ってみるとちょうどいいサイズでした。バッグの口についているファスナーは、端の部分はつながっていないタイプ。外側両サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • デザイン性と素材感は良いと思います。非常にタフそうなので使い倒して味が出てくるといいなと。気になるのは2箇所。1つめは内ポケットの底の浅さで、もう少し深い方が個人的にはありがたいです。もう1つは皆さんもレビューで言っているショルダーテープで、質感は別にこれでも良いのですが、せめて色がバッグで使われている色に合わせてあればなと。ただ、総じて価格と比較した時の満足度は高いアイテムだと思います。※追記:☆4→☆3ホワイト×ネイビーを使い ・・・(続きを読む
  • NOR-RONさん

5 2015-10-17

いろいろなシーンで使えそうなかばんです。作りもしっかりしているので長く使うことができそうです。シャックルがかっこよかったです。

5 2016-08-20

間違いない品質
5年程前に森野帆布のボディバッグを衝動買いしずっと愛用していますので、品質に関しては絶対の信頼をおいていました。
なのでトートバッグの購入も迷わず森野帆布製でいくと決めていました。
SF-0208と迷いましたがちょっと自分の使い方では大き過ぎるかなということでSF-0196を選択
カラーはネイビーとレッド×ワインとで迷いましたがたまにオンで使用することも考慮して後者に
実際に届いてみると画像でみるより落ち着きもあり年齢やコーディネイトする服を問わず使えそうです。
大きさはちょっとした外出にもサラッと持ち出しそうですが、旅行での使用を考えると男性の一泊分が限度といったところです。
素材や縫製に関しては所有しているボディバッグで既に満足のいくものであることは実証済なので、出かけるのがさらに楽しくなりそうです。

4 2016-09-18

サイズはイメージ通りでした。布地も触り心地がよく、水にも強いように感じました。
トートバッグですが、手で持っても問題なく、ショルダーとしても使えるので重宝してます。
ただ、やはりというか、チャックを閉めても両端がどうしても開いてしまうので、雨が降ると中が濡れてしまいます。あと、外側のポケットも使い道が思いつきません。。
むしろ、内側にもっとポケットが欲しかったです。

5 2016-08-07

かっこいいです。
旦那さんの通勤バッグとして購入しました。お弁当も入るし、文句なしの☆5です!

• uddaさん
  • uddaさん

5 2015-12-10

I LIKE IT!
本日商品が到着致しました。梱包を開けて中身を取り出してみると、思った通りの商品で大満足でした。軽くて、丈夫そうだし、大きさも大きくもなく、小さくもない・・・僕にとっては「JAST FIT」でしたよ。また、上部にファスナーが付いている点は非常に安心感があり良いと思いました。ただ、外側のポケットが真ん中ついているともっと使い勝手が良いかとも思いました。何はともあれこのバックと一緒にお出掛けしてキマーース!どうも有難う御座いました。

5 2015-12-04

気に入ってもらいました
息子のプレゼントとして購入しました。
ブラックワインが売り切れだったため、ピュアブラックを購入。
生地の感じも光沢があり、なんといっても軽い。
そして、雨にも強いとの事。ファスナーがついているところもいいです。
デザイン的にはかっこいいのですが、強いて言うなら外側ポケットが真ん中に
ついていたらいいなと思いました。

4 2016-09-11

軽いし大きさも丁度良く、ビジネスにもプライベートにも使えて満足して居ます。

5 2016-06-26

とても良い!
どのデザインのものにするか、随分迷いました。結局は、ネイビー×ネイビー(白ライン)のものにしました。写真の印象より、ちょっと大きくて使い勝手も良さそうです。
ショルダーベルトの評判が悪いですが、そんなに悪い感じはしません。
A4版も入るし、ポケットが良いです。これから楽しみです。

• OGA-Qさん
  • OGA-Qさん

4 2016-02-02

満足しています。
自分用に買いました。
しっかりしているのに軽くて使いやすいです。

4 2016-01-04

よかったです
防水処理が何年くらいもつものでしょうか?

5 2015-12-26

彼へ仕事用にピュアブラックを購入。A4が入る大きさで内ポケットも充実しており、何より軽くて喜んでもらえました。

5 2015-12-25

現物を見た事がなかったのですが、色合い、質感、重さすべて満足できる物でとても良かったです。
色、サイズ違いも欲しくなりました。

5 2015-12-24

予定通りに商品届きました。
大切な人へのプレゼントでしたが、すごく喜んでもらえてよかったです。
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-12-22

軽い‼
男性向けのトートバッグを探してました。軽くてデザインもグッドです。容量も大きくて、満足です。

4 2015-12-21

軽い!
届いた箱を持ったときの最初の印象が、軽い!でした。
帆布といったら、頑丈な反面重さがどうしてもあるイメージでしたがこれは本当に軽いです。
人に贈るものなので使用感、耐久性などはわかりませんが、見た目と重量は共に満足行くものでした。