【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGN...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-16
  • 良いです!!
  • かなりいろいろ調べた上で、最終的にポータージャムと悩みましたが、これを購入しました。こちらの方が、ポーターを持っている人よりも少ないと思ったことと、選べる色のバリエーションが多いことが購入の決め手となりました。実際に使ってみての感想ですが、荷物の収納力はまあまあです。縦に長いので背の小さい方には少し大きく感じると思います。また、少し残念なのが厚さが思ったより薄かったことです。50 ・・・(続きを読む
  • Pibuabeshiさん
  • 3 2015-06-06
  • まぁまぁ。
  • ネイビー×オーカー購入。30代男。夏になると薄着になり、財布、スマホ、タバコをポッケに入れるとパツパツになるため、大人な感じのボディバッグを探していたところ、日本の技術に惹かれ本商品を購入。バッグ内に二段の仕切りがあるが、そこに分厚いものをいれるとパツパツで取り出しににくいため、ボディシートやティッシュの薄いものなら良い。外側のチャックはYKKだが開閉に引っ掛かりがありスムーズでは ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

☆プレゼント☆
40代の友人への誕生日プレゼントです☆
落ち着いた色のネイビー系と迷いましたが、青系よりも赤が似合うので、黒色に赤い差し色のある「レッド×ワイン」を選びました!
最初はシンプルなデザインのポーターにしようと思いましたが、バイク通勤にも遊びにも良さそうですし、カジュアルで雨風にも丈夫そうなこちらのバッグにしました!!
それにこのバッグを見て、横浜生まれの森野帆布さんにとても興味を持ち、どんな生地なのか気になりました。
有料のラッピングはこげ茶系で統一されていて、大人の男性向けな落ち着きのある素敵な贈り物になっています。茶色の封筒で白いカードの小さなメッセージカードも入っていました。
中身は見えませんが、思っていたよりもバッグは小さめで、茶色の紙袋は大きめな感じがして目立つので、こっそりと渡すのは難しそうですね…(^o^;)
友達に会って渡すのが楽しみです!
そして、ネットの写真でしかバッグの色も形も見ていないので、どんなバッグなのかも開けるまでのお楽しみです♪

5 2017-01-05

かっこいい
30代半ば、185センチの彼氏へ誕プレとして購入。実商品を確認出来ない不安がありましたが、皆さんのレビューを見て覚悟を決め、ネイビーが品切れのためピュアブラックを購入。
彼が初詣で使用してくれたので、そこで初めて実商品を見ました。おぉ…かっこいい!初詣で他の人のボディバッグをたくさん見ましたが、彼の背中が1番かっこよく見えました(笑)ブラック、少し重厚感があるので、年齢が上がってきた彼の大きな背中にもピッタリ。長く使えそうです。
荷物がたくさん入ると喜んでくれたので、今年TDR行くときは、私の荷物も少し入れてもらおうと企んでます。

• k112597さん
  • k112597さん

5 2017-04-11

大きさもちょどよく,軽いです.つくりも良く頑丈にできています.持っていっる人も,まだ少ないのでちょっと優越感に浸れます.

• 蘭々фさん
  • 蘭々фさん

5 2016-11-14

ステキ
彼への誕生日プレゼントとして黒&ワイン色を購入しました。いつも手ぶらで外出する人が最初に持つには丁度いいサイズです(笑)今ではどこいくのもカバン背負ってます

5 2016-11-06

良い品です
0322ネイビーを購入。色んな服装に合わせやすいデザインでiPadも入るので、収納力も抜群。大人向けの感じやコストパフォーマンスも良いと思います。これから長くお世話になると思います。

5 2017-04-18

素晴らしいショップ!!
この度は、迅速な対応に感激しております。
商品梱包も良く、配送も早く、大変喜んでいます。
また「TUBE」さんで買い物したいです!

4 2017-01-25

自分用に購入しました。思ったよりしっかりしたつくりで、長く使えそうです。良かったです。

5 2017-01-05

クリスマスプレゼント
旦那へのクリスマスプレゼント用に購入しました。店舗で実物をチェック済だったので、ポイントもついてお得に買えてよかったです。

• seventy-1さん
  • seventy-1さん

4 2016-12-25

使いやすいワンショルダー
財布・エコバッグ・文庫本などいれてもまだまだ余裕がある作りです。サーモスのステンレスタンブラーも入れて持ち歩いてます。

• rinrin0034さん
  • rinrin0034さん

5 2016-12-19

満足
商品は、店頭で確認してたので、ポイントバックに惹かれて購入。

5 2016-12-18

自分用
赤白が黒に映えてお気に入りです。
同系統のカバンと使い分けております。

5 2016-11-12

プレゼント用に
面倒くさがりな相手なのでレザーは手入れはしなさそう、でも二十代後半である程度しっかりしたものを使って欲しいと探していてこちらのボディバッグを知り注文しました。
ラッピングされておりまだ実物は見られていないのですが、包みを持った瞬間に軽さに驚きました。渡すのが楽しみです。

5 2016-10-04

レッドxワインを購入。
画面上で見るより良かったと思います。

• markunfさん
  • markunfさん

5 2016-06-16

使いやすく、容量もOK!
カラーも夏にぴったりで、容量も抜群!
ボディーバッグにしては大きめだが、収納その他
使いやすくて材質の質感等も非常に良いです。
ジッパーがナイロン製なので耐久性はこれから確かめます。
いずれにしても、良い選択でした。

4 2015-05-04

使いやすい
黒を購入して、主に長財布、スマホ、文庫本などを入れて持ち歩いてます。
容量には余裕があるので、ふらっと立ち寄った本屋で新たに購入した本も入れたりできます。
両手が開くので、車、バイク、自転車、徒歩問わず利便性は高い。
欲を言えば、もう1ポケット外に欲しかったかな。
あとブランドロゴが思ってた以上に目立たないのが嬉しい。
最近のは目立つのが多くて・・・
個人的には、ロゴはもう少し小さいか、目立たない位置だとなお嬉しかったです。
丈夫そうですし、ライブにも持って行けそうなので、買ってよかったと思います。