【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGN...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-16
  • 良いです!!
  • かなりいろいろ調べた上で、最終的にポータージャムと悩みましたが、これを購入しました。こちらの方が、ポーターを持っている人よりも少ないと思ったことと、選べる色のバリエーションが多いことが購入の決め手となりました。実際に使ってみての感想ですが、荷物の収納力はまあまあです。縦に長いので背の小さい方には少し大きく感じると思います。また、少し残念なのが厚さが思ったより薄かったことです。50 ・・・(続きを読む
  • Pibuabeshiさん
  • 3 2015-06-06
  • まぁまぁ。
  • ネイビー×オーカー購入。30代男。夏になると薄着になり、財布、スマホ、タバコをポッケに入れるとパツパツになるため、大人な感じのボディバッグを探していたところ、日本の技術に惹かれ本商品を購入。バッグ内に二段の仕切りがあるが、そこに分厚いものをいれるとパツパツで取り出しににくいため、ボディシートやティッシュの薄いものなら良い。外側のチャックはYKKだが開閉に引っ掛かりがありスムーズでは ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

☆プレゼント☆
40代の友人への誕生日プレゼントです☆
落ち着いた色のネイビー系と迷いましたが、青系よりも赤が似合うので、黒色に赤い差し色のある「レッド×ワイン」を選びました!
最初はシンプルなデザインのポーターにしようと思いましたが、バイク通勤にも遊びにも良さそうですし、カジュアルで雨風にも丈夫そうなこちらのバッグにしました!!
それにこのバッグを見て、横浜生まれの森野帆布さんにとても興味を持ち、どんな生地なのか気になりました。
有料のラッピングはこげ茶系で統一されていて、大人の男性向けな落ち着きのある素敵な贈り物になっています。茶色の封筒で白いカードの小さなメッセージカードも入っていました。
中身は見えませんが、思っていたよりもバッグは小さめで、茶色の紙袋は大きめな感じがして目立つので、こっそりと渡すのは難しそうですね…(^o^;)
友達に会って渡すのが楽しみです!
そして、ネットの写真でしかバッグの色も形も見ていないので、どんなバッグなのかも開けるまでのお楽しみです♪

5 2016-02-16

こだわりの大人にぴったり!
主人のヴァレンタインギフトに選びました。
ボディバッグをあちこち探したのですが、ロゴが目立つデザインのものが殆どで。
やっとこちらで、目立たないロゴをのものを発見。
色も好きなネイビーで、しかも海上自衛隊の帆布、本物の船具を付けている!そんなストーリーが気に入って、決めました。
実物を見るまで不安ではありましたが、主人は大喜び。
肩から掛けて鏡をみて、「すっごくいい!!!」と。
ネイビー&ネイビー、とってもお薦めです。
丈夫で長く使えそう。
きれい目のベロアのジャケットにも合いました。
アラフォー世代にぴったりの落ち着きと良さがあります。

5 2016-11-12

プレゼント用に
面倒くさがりな相手なのでレザーは手入れはしなさそう、でも二十代後半である程度しっかりしたものを使って欲しいと探していてこちらのボディバッグを知り注文しました。
ラッピングされておりまだ実物は見られていないのですが、包みを持った瞬間に軽さに驚きました。渡すのが楽しみです。

5 2016-10-04

レッドxワインを購入。
画面上で見るより良かったと思います。

5 2016-01-05

今日届きました。
一月一日、以前から欲しかったボディバッグを購入する為、地元のショッピングモールへ・・・
数店舗見て回ったが値段もピンキリ、デザイン色々で中々気に入った物が無く半ば諦めかけてたら、あるショップでこのバッグに出会いました。
一目惚れでした・・でも色が好みのものでなく展示品だけということでブランド名を聞き買わずに帰宅。すぐネットで調べショップへ注文・・渋いブラックです。シンプルで丈夫そうで気に入ってます。

• 蘭々фさん
  • 蘭々фさん

5 2016-11-14

ステキ
彼への誕生日プレゼントとして黒&ワイン色を購入しました。いつも手ぶらで外出する人が最初に持つには丁度いいサイズです(笑)今ではどこいくのもカバン背負ってます

5 2016-11-06

良い品です
0322ネイビーを購入。色んな服装に合わせやすいデザインでiPadも入るので、収納力も抜群。大人向けの感じやコストパフォーマンスも良いと思います。これから長くお世話になると思います。

• markunfさん
  • markunfさん

5 2016-06-16

使いやすく、容量もOK!
カラーも夏にぴったりで、容量も抜群!
ボディーバッグにしては大きめだが、収納その他
使いやすくて材質の質感等も非常に良いです。
ジッパーがナイロン製なので耐久性はこれから確かめます。
いずれにしても、良い選択でした。

4 2016-03-12

質実剛健!
ゴールドデザインの限定品が買えなかったので、このデザインを購入しました!落ち着いたデザインで機能性もバツグンです!

5 2015-12-30

形、大きさとも、とても気に入りました。長く付き合えそうです。

5 2015-12-28

デザインや質感に問題は無いので後は耐久性だけです。

5 2015-12-28

格好いいです!
発送も迅速で、梱包も丁寧で、届いた商品も素晴らしく、早速、相方が使ってくれて、最高のプレゼントになりました!

5 2015-12-17

ネイビー×ネイビー
プレゼントに購入しました。シャックル部分が気にいったようです。機会があればまた利用したいです。

5 2015-12-16

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
森野帆布さんのトートバッグを仕事用に愛用しているのでボディバッグの質も間違いないはず。
ラッピングもとてもきれいにしていただいて、プレゼントするのが楽しみです。
おまけでつけていただいたキーホルダーも素敵でした。

4 2015-12-27

ネイビーxオーカー
以前に使用していた(別メーカーの)ボディバッグの革が
ボロボロになってしまったので、丈夫そうなものを探して
いたところ、こちらの商品を見つけ、購入させて頂きました。
使い始めなので、まだ硬い感じですが、そのうち、馴染むと
思われます。物もたくさん入っていいですが、チャックの開きが
もうちょっと浅くてもいいと思いました。
色もデザインも格好良くて気に入っています!