【送料無料】SF-0195 「森野帆布」×「SIGN...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • プレゼントに
  • [受注番号]271524-20 151215-002 68311[商品]「森野帆布」×「SIGNALFLAG 」  SF-0195 /トートバッグ カラー:ピュアブラック注文して2日程で届きました。クリスマスプレゼントにと思っての購入だったので、直ぐに中を見れなくてレビューが遅くなりました。注文の際、ラッピングを選択したものの届いて直ぐ、商品の確認が出来ない事に不安を感じましたが、届いてみると、とてもキレイにラッピングされて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-15
  • あえて残念な部分
  • シャックルを留めてある皮が少しずれて打ち付けてありました。ツートンのひもの部分で、目立つほつれのような部分が1ヶ所あり残念でした。どちらも、使っていくうちにやがて気にならなくなるであろう程度ですが、新品が届き手にした状態では検品のときなんとかならなかったかなあ〜。と思いました。 その他は満足のいくすばらしい商品です。期待が高かったための辛口コメントになってしまいました・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

プレゼントに
[受注番号]271524-20151215-00268311
[商品]「森野帆布」×「SIGNALFLAG」  SF-0195 /トートバッグ
カラー:ピュアブラック
注文して2日程で届きました。
注文の際、ラッピングを選択したものの届いて直ぐ、商品の確認が出来ない事に不安を感じましたが、届いてみると、とてもキレイにラッピングされていて、高級感さえ感じたので、中のバッグも間違いないと思いました(*^^*)
ちゃんと紙袋にも入っていたのでそのまま渡せました♪
トートバッグですが、薄明かりの中で見たので細部はわかりませんが、生地も縫製もしっかりしていて、触り心地はさらっと。
ピュアブラックを選びましたが、ただの黒ではなく、光が当たると細かくキラキラと輝いて綺麗です。
まだ本人が使ってないので使い心地はわかりませんが、デザイン・質感・サイズは気に入っていました。
おまけも喜んでくれてこのバッグを選んで本当に良かったです(*´ω`*)
ありがとうございました?(^o^)/

5 2015-11-29

大満足です。
主人へのプレセントで本人の希望でこのバッグにしました。
使い勝手よさそうでとても大満足です。

4 2015-11-05

シンプルなデザイン
通勤用にピュアブラックを購入。
ベルトの長さを多少調整できるので、スーツの上着を着ていても無理のない感じで肩掛けできますね。
使ってみてわかったのですが、サイドポケットのジッパーはポケットが湾曲しているので開け閉めし辛いかな。

5 2015-10-21

長く使えそう
シンプルなデザインだけど印象的で、機能的。色合いもよく、気に入りました。作りも丁寧で、キャンバスだから丈夫で長く使えそうです。ビジネス使いにサイズも丁度よい。このサイズにもタブレットを収納するポケットがあれば、なお良いです。

5 2015-09-08

良い商品です
思った以上に軽く、収納力もありとても満足してます

5 2015-08-05

良いですよ!
ビジネスでの使用を目的に、実物は見ずにweb画面での確認のみで購入。届いて初めて見た時「思っていたより小さい。。」と思いました。
…が、これまで使っていたTUMIのビジネスバッグから物を移すと、余裕で入りました。ブラックを選びましたが、十分ビジネスで使用できると思います。かなり気に入りました!

5 2015-07-22

想像通りで満足
仕事の通勤用にグレー×グレーを購入しました。大きさ・色合い・デザイン全てに、大変満足です。帆布生地も丈夫なうえ非常に軽く、雨にも強そうなので末長く愛用出来そうです。
商品の発送まで、迅速に対応して頂きこちらも大変満足でした。

5 2015-07-21

良かったです
早速の対応で満足です。私はハンドルの長さにこだわっていたのですが、肩掛けもできるちょうどよい長さでビジネスにも問題なく使えそうです。

5 2015-07-21

普段使いに最適
革のトートを所有していますが、雨の日用のカバンとして追加購入しました。防水加工された、丈夫な生地が頼もしいです。中もポケットがたくさんあって、使い勝手が非常に良いです。補助的に買ったこちらのカバンがメインになりそうなくらいです。コストパフォーマンスも高く、良い買い物ができたと満足しています。

5 2015-07-15

帆布とは思えないコーティング
本当は手持ちと角が革の方が欲しかったんだけど売り切れだったり大きすぎたりで、こちらにしたけど素敵です。良い買い物が出来ました。

5 2015-07-10

軽くて大きいです
2WAYと迷いましたがひもの長さが調整できるのでこのタイプにしました。
見た目より圧倒的に軽くびっくりしました。
マンハッタンパッセージの計量バックを使ってましたが
それに勝るとも劣らない軽さです。
耐久性が良ければ違うサイズも購入してみたいです。

4 2015-07-01

主人へのプレゼントに
思っていたよりも大きかったですが、ポケットの多さと紐の長さを調節できる点が使いやすいそうです。
見た目は写真の通り素敵です。もう少し内側の生地の素材がしっかりしていると良いと思いました。

5 2015-06-07

期待どおりで大満足
ビジネスバックとして購入しましたが、生地の質感も良く、デザインもスタイリッシュでとても気に入りました。
実用性も問題ないですが、底に金具がついていると尚よいと思いました。これからも質の高い商品に期待しています。

5 2014-09-18

一泊用&会社通勤用
急な一泊用で探しこのトートバックに巡り合いました!
まだ未使用ですが大き過ぎず、小さ過ぎず、色々な面で想像していた通りで満足です。
内側にはポケット×5やチャック×1が付いており、キーフックもある。
だから、実際にキーは内側のフックを使用し、外側に付いているシャックルはオシャレな飾りとして使用しないつもりです。
1つ指摘するとすれば、現在、自室のフローリングにバックを置いてレビューを記入していますが、底鋲がついていない為、既にホコリが付着してしまった・・・
底鋲は付いていた方がいいんじゃないかなぁ〜。
いい買い物をしましたので、長く使用していきたいと思っています!
オレンジも欲しい!

• sakana0324さん
  • sakana0324さん

5 2014-12-15

お気に入りです!
新丸の内ビルディング内のショップで見掛け、まずは見た目が気に入ったので購入しました。
商品到着後、すぐに使い始めましたが、カバン自体の重量が軽く、ON・OFFとも使えるので、とても快適です。ポケットが多いのも非常に助かっています。
まだ使い始めたところなので耐久性はわからないところですが、帆布ということで丈夫なのだと思っています。