【送料無料】SF-0190「森野帆布」×「SIGNA...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-22

長く使えそう
商品到着しました
梱包・お店の対応は、とても丁寧な仕事をされている
商品については
とても作りがしっかりしていて、長く使えばどんどんなじんできて使いやすくなりそう。
これからの良い相棒になりそうです。
藍色は、HPの写真より若干濃い目の印象。
実物をみれないのは、どうしようもないが、やっぱり実物を見て買いたいので、
☆ひとつなし、東京あたりに行けば実物を展示しているお店があるんだろうか?
これから、どんどん使って、自分のものにしていきたいです、良い買い物した♪

5 2015-10-21

仕事用にネイビー×ネイビーを購入しました。
現物は見ていませんでしたがサイズ、質感、色すべて想像通りで、とても気に入りました。
surface pro3、折り畳み傘、手帳、モバイルバッテリー、携帯、財布など入れてもまだ少し余裕があります。
お店の対応もとても速く、また何かあれば利用したいです。
良い買い物でした。

5 2016-05-07

とても良い商品です。
仕事用に購入しました。
大きさ、色合い、デザインともに満足しています。
使い込むほどに風合いが出てくる感じがします。
お店の対応も迅速で良かったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

4 2016-03-13

思ったよりも色合いも良く、仕事用、普段用の両方に使えそうです。

4 2016-02-16

徐々に良くなってきた
購入してすぐは期待ハズレの感あり・・・、ところが使い込んできたら、けっこう愛着のでる一品(逸品)ですね。

4 2015-12-25

日帰り出張用にネイビー×ブラックを購入。大きさはちょうど良い感じ。思ってたより若干柔らか目?の帆布でしたが許容範囲。収納はグッドです。色目は結構濃いめに思えましたが、部屋内でのファーストインプレッションなんで、日の下で見たらいい感じかも。作りは中々良いです。
耐久性が不明のため☆4ですみません。

4 2015-12-23

想像通り
ネイビー×ブラウンを購入しました。
サイズもちょうど良いです。
内装も収納しやすく良いです。
後は耐久性が良ければ問題なしですが、現時点ではわかりませんので星4つです。

5 2015-12-19

デザイン、使い勝手ともに最高です
ネイビー・ブラックを購入しました。適度に光沢のあるネイビーにブラックの持ち手が全体的に引き締まった印象を与えてくれます。中のポケットも十分でとても使いやすいです。大きさも丁度よくスーツ姿にとてもフィットします。いい商品に出会えました。

5 2015-12-19

好みの日本製逸品を探しあてた喜びを感じる鞄です。見事な帆布としっかりした縫製に満足しています。

4 2015-12-05

ちょうど良いサイズで使いやすいと思います。

4 2015-11-25

仕事用で購入。
質感、色すべて想像通り。
ただちょっとサイズが小さいです。

5 2015-11-25

3個目です
このメーカーさんのバッグはシリーズ違いで3個目の購入です。
いわずもがな満足です。

4 2015-11-23

通勤用
色合いも良くて気に入りました。
持ち手部分の所にもう少し厚みが欲しかったです。

5 2015-11-22

仕事ように購入。
デザインや色が気に入っています。買ってよかったです。

5 2015-11-11

通勤用カバン
注文してから到着まで早く驚きました。
思ってた色で大変気に入りました。内側の収納がいろいろ使いやすいように分かれていてよかったです。