【送料無料】 SF-0131 「森野帆布」×SIGN...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-06
  • かっこいいです!
  • 想像通りの(思ったよりも大きかったか・・・)丈夫そうで、質感ともに大満足です。長く使えそうです。とりあえず外出に必要なアイテム全てをカバンに入れておきたいので、仕事も休日の外出も一つのカバン、まさに365日行動を共にする相棒です。メンズショルダーを長ーく愛用しています。そろそろくたびれてきたので楽天でこちらを見っけました。自衛隊御用達の帆布とかシャックルとか、ど真ん中どんぴしゃ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-02-13
  • 品質
  • 縫製は問題なさそうです。後は使ってみての強度ですね。帆布生地は硬くないが確かに強そうな期待感あり。内部の生地は、もっと贅沢にしたいところ。この値段ならできるでしょう。内ポケットの数は増やしたい。大きなポケットは男らしいが入れるものが限られる。内ポケットの小さいほうにもにマジックテープが欲しいところ。横の縦開けファスナーには、閉めたとき金具を隠れるようにするスカート部を上部にデザ ・・・(続きを読む
  • metalclutchさん

5 2015-04-29

随分前から森野帆布のバッグが気になっていて、ようやくの購入です
メインは仕事用ですが、普段使いもできそうで楽しみです♪

5 2015-03-28

リピートです
耐久性に優れていて、使い勝手の良い作りこみで、私が使っているのを見ていた息子が自分も欲しいという事で、再購入しました。

5 2013-02-06

かっこいいです!
想像通りの(思ったよりも大きかったか・・・)丈夫そうで、質感ともに大満足です。長く使えそうです。とりあえず外出に必要なアイテム全てをカバンに入れておきたいので、仕事も休日の外出も一つのカバン、まさに365日行動を共にする相棒です。メンズショルダーを長ーく愛用しています。そろそろくたびれてきたので楽天でこちらを見っけました。自衛隊御用達の帆布とかシャックルとか、ど真ん中どんぴしゃの一目ぼれでした。
あまりにハードでかっこよすぎで、ちょこっと買物には向かないかもしれない、と思わなくもないけど・・・大事にします!(当方、大柄なおばあちゃんなんですけどね・・・)
ただ、銀色のファスナーは改良の余地があるかも・・・開閉がし辛い気がします。何ならファスナー部はもっと小さくてよかったんじゃないか、と思っています。

5 2013-01-18

思ってたよりもずいぶん軽くて使いやすいです。
この軽さなら長時間使ってもつかれることはないと思います。耐久性も十分ありそうです。いい買い物をしたと思います。

5 2012-11-12

最初は素材独特のにおいがありますが、天気の良い日に外に干せば
気にならなくなります。
本体表側のシャックルの付いた皮ベルトは取り外せるので、つける位置も変更可能です。
表面のポケットは大きくて深さも底までありますが、裏面のポケットは
深さが底部の切返しの部分までしかないので、見た目より浅く感じました。
それにしても黒はカッコイイです。眺めてるだけでも飽きません。
森野帆布の黒を望んでいたので大満足です。

4 2013-11-27

頑丈そうです。
頑丈そうなので基本的には満足。
ジッパーを閉めてもジッパー両サイドに空間があり、完全には閉まらない構造になっているのがやや不満。サイドのジッパーは不要。
大容量の鞄のため、持ち手と肩掛けベルトにクッションなどがあればなお良かった。

• akio8395さん
  • akio8395さん

5 2013-11-16

最高です
思った通りの出来、使い勝手、デザインでした。おまけのシャックルも使いやすそうで大満足です。

4 2013-06-14

気に入ってます
毎日仕事に使っております。書類が多く収納量があるので期待通りです。デザインも気にいってます。収納量が多い分、肩掛けパットが有れば肩の負担が楽になります。ありがとうございました。

4 2013-06-12

かなり大きめの鞄です。
男性で荷物の量が多い人ならぴったりです。
持ち易く、肩掛け用のベルトも丁度よく収まります。

• 007cnさん
  • 007cnさん

5 2013-05-23

想像通り良いです
丈夫で重さも気にならず、とりあえず何でも入れて持ち歩いています。非常に使い勝手が良いです。

5 2013-05-17

大変満足しています^^
某店頭で一目ぼれして購入を悩んでいた一品。TUBEさんのほうが
店先よりもポイント等でお得だったの即決しました!
対応も迅速で大変満足しています(^−^)

5 2013-05-08

満足です。
素材、サイズともに期待どうりで、とても満足しています。一泊の出張に使う予定で、今から楽しみです。

4 2013-04-29

楽チン
レザートートと考えてましたがタフそうでこれにしました、雨の日使用はまだですが気にせずどんな場面でもガンガン使えちゃう感じが良いです。楽チンが一番。

5 2013-04-09

バッグを購入
バッグの帆布はとても丈夫で、バッグ内部もポケットがたくさん付いていて、バッグが大きいので収納力があり使い勝手がよいと思います。
[受注番号]271524-20130408-0916152209

• pingu316さん
  • pingu316さん

4 2013-02-26

仕事用の少しカジュアルな感じするカバンを探していて、モノ・マガジンで商品を見て気に入り購入しました。非常にしっかりしており、質感も良く、大きさも、ものがたくさん持ちあるけそうで、重宝しそうです。