4 2012-11-24

蓚酸カルシウム結石で手術した子にあげてます。
以前はフィッシュの方をあげてましたが、獣医から少しダイエットした方がいいねと言われ
こちらに切り替えました。
食いつきもまぁ良く、状態も安定してます。
フィッシュより食物繊維が多いせいか便の色が黄色っぽく、量が増えました。

5 2012-10-21

ありがとうございました
いつもこの餌を使用していますが、今回こちらが最安値だったので初めて使用しました。
対応も早くすぐに届きました。
商品自体は丁寧に梱包されていました。
また2個まとめて購入しましたがおまけのおもちゃが入っていました。
とても満足でした。
またお願いいしたいと思います。

• ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2012-10-17

下部尿路に疾患がある猫のために毎回購入しています。好んで食べてくれるので助かってます。

5 2012-09-06

ありがとうございました!!
今までは、ロイヤルカナンのエイジングケアを与えていましたが
先日、膀胱炎になりPhも少し高いとのことでこちらを購入しました。
とてもおいしそうに食べてくれるので安心しました。
予防対策のためにも続けていきたいです!
当日発送してくれ、翌日には配達になりとても助かりました。
しかも、梱包状態も丁寧で・・対応がとても良かったです。

5 2012-08-06

猫へ
実家の老猫が以前病院から処方されたのでそれ以来この餌をあげています
今回 楽天で最安値だったので初めてこちらのショップで購入しました。

• ひな6696さん
  • ひな6696さん

5 2011-10-22

フードはいつもこれ!!
猫3匹共が膀胱炎になってから、ずっと「ロイヤルカナン pHコントロール」を与えています。
他のメーカーも試しましたが、一番食い付きのよかったのがこのメーカーでした。
前は「フィッシュテイスト」味でしたが、太っている子のカロリーが気になり「ライト」へ切り替えました。
好みのうるさい子も「ライト」をすんなり受け入れてくれ、軟便だった子の便が硬くポロポロになり臭いも気にならなくなりました。

5 2013-01-18

下半身不随の猫も元気です。
下半身不随の猫ちゃんに
ロイヤルカナン腎臓サポートと
ロイヤルカナンphコントロールを半分半分
ここ1年食べてもらってます。
おかげさまで体調はすこぶる良いです。

4 2013-01-06

お安いです。
室内飼いなのでライトがいいかと思いリピート買いです。
病院よりだいぶ安く買えるので嬉しいです。

5 2012-12-06

いつもの
いつもは他店で購入していましたが、こちらが最安値なので初めて買ってみました。
梱包もとても丁寧でした。
家の猫はおまけのおもちゃをとても気に入り、くわえてベッドに持ち込んでいます。

5 2012-11-29

PHコントロールなうえに、ライトなのでマズイのかな?と思いましたが、普通に食べてます(^.^)

5 2012-11-23

他より安い!!対応もスムーズでした、リピート確定です!

5 2012-10-16

早いです
5日以内の発送と記されていますが、注文の翌々日には届きました。

5 2012-10-16

3年前にストルバイトを患ったうちの子には、欠かせないご飯です。3年経っても飽きることなく食べてくれます。

5 2012-09-09

オマケ付き♪
4個セットを購入したところ、おまけで猫のおもちゃが入ってました。
また購入します!

5 2012-07-23

以前に尿路疾患になってしまった♂猫用に購入させて頂きました。少し肥満でしたがライトに替えてからだいぶスリムになりました(^^)これからも続けていこうと思います。大変迅速丁寧な対応&可愛いおもちゃ有り難うございました。また是非お願い致します(^^)