1件~15件 (全 1,377件)次のページへ

5 2014-10-02

おまかせ野菜セット
お任せ野菜セット12点入っていました。れんこん、インゲン豆、ししとう、玉ねぎ、じゃがいも、人参、なすび、青ネギ、青梗菜、大根、水菜、大根菜です。この中で一番好きな野菜「れんこん」が入っていて大満足です。ありがとうございます。
271470-20140922-0975266231

5 2014-01-27

送料無料★新鮮野菜セット1980円
大きさ不揃いであったりしますが、新鮮そのものな美味しいお野菜が届きます。
何度も購入していますが、品数も豊富に入っていて、便利なセットです。
我が家は、品数豊富よりも、1種類の量の多いのが欲しかったので、いつものセットなら、どのお野菜も1つセットなのですが、種類が少なくなって構わないので、量を多くして欲しいとお願いした所、量の多いセットを作って下さいました。
感謝感謝です。
小松菜2束
はくさい菜2束
大根2本
ほうれん草2束
人参3本
ピーマン2袋
野菜は、どの品も新鮮で美味しかったですし、価格も送料無料で、手頃なので、かなりお奨めです。
楽天市場内、色々な店舗さんで、野菜セットは購入していますが、こちらの店舗さんが一番コスパが良いです。

5 2014-10-17

リピ×n(10回以上)です♪♪(*^^*)
前回購入分です。
最近は江木食品さんのこちらのセットを購入して、足りないものだけを買い足すようにしています。
野菜もたくさん購入すると重いので、玄関先まで運んでもらえるのは助かります。
こちらのセットは『7点セット』になっていますが、いつも10数点入っています。
天候不順のせいでいまいちだったこともありますが、基本的にはいい物が送られてくるので、かなり満足しています。(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
teamkeikeiさん
自動圧縮うらやましいです~~!!
かといって、携帯を機種変するときに、自動圧縮を基準に機種を選ぶのもしゃくに障るし、、、(^^;)(笑)
正直、圧縮のことは楽天さん側で何とかしてくれればいいのにな~~と思います。
でも、チェロキー5560さんに圧縮のやり方を教えて頂いたことだし、がんばってもう少し長い動画を撮って圧縮してみようと思います。

5 2013-11-10

野菜のおまかせ7点セット送料無料
お気に入り様プーさん1120さんからご紹介いただきました。
他にも多数のお気に入り様方が既に購入されている人気の野菜セットです。
・白菜1/2・さつまいも1本・とうがん1/2・じゃがいも1袋
・里いも1袋・レンコン1〜2本・玉葱Sサイズ1袋・大根1本
・カブ約2本・ピーマン1袋・ほうれん草1束・椎茸1パック
この中でとうがんは前から食べてみたいと思う食材で初めて調理しました。
皮が赤い色のじゃがいもが珍しく早速、次々と美味しく頂いています。
大根は細いですが葉付きなのが嬉しいですね。
白菜は沢山あるので鍋物にでもしょうかと考えています。
毎食野菜は食べていますので、バラエティに富んだセット
税送料込み★1.980円は利用し易いと感じました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
プーさん1120さん はじめまして レビュー参考にさせて頂いております。
野菜セットは送料込みですから、手軽でご当地産の珍しいお野菜入り
良い商品をご紹介頂いて、有り難うございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2014-08-05

たっぷり入っていて、新鮮です
野菜のおまかせセット12点入っていました。枝豆・青ねぎ・玉ねぎ・きゅうり・ピーマン・なす・アスパラ・キャベツ・小松菜・トマト・オクラ・とうもろこしです。今日の夜はうどん。青ねぎ使いました。いつもたっぷり、そして新鮮なものをありがとうございます。

5 2014-06-19

野菜が全くくたびれていません。新鮮です。
6/18に注文し、6/19に到着。ゆうパックのチルド便です。山口県から高速で届きました。こちらは西日本新鮮野菜おまかせ7点野菜セットです。何度か利用しています。どれも新鮮です。そして綺麗です。以前ですがレタス菜にナメクジが入っていたことがあり、主人とそれだけ新鮮なんだと話をしたことがありました。今回は入っていませんでしたが、見る限り新鮮です。野菜が全くくたびれていません。今回は13点入っていました。11点が山口産。じゃが芋・玉ねぎ・青ねぎ・キャベツ・きゅうり・人参・水菜・小松菜・モロッコ豆・ほうれん草・紫玉ねぎです。残りは宮崎産のピーマン。博多のナスでした。どれも新鮮です。ありがとうございました。★美香さん、順調の回復良かったですね。後ちょっとですね★ジョイ吉さん、5キロの猫ちゃんだとタワーが危ない!新品なのに。★うるるんさん、わんちゃんお大事に。11歳君ですかね・・・

5 2014-07-14

どれも新鮮なものばかりです
季節の野菜セットが届きました。山口県産の12点です。じゃが芋・玉ねぎ・人参・大根・茄子・きゅうり・小松菜・青ネギ・水菜・インゲン豆・かぼちゃ・ピーマンです。どれも新鮮なものばかりです。ありがとうございました。

5 2013-11-12

送料無料1980円
こちらのお野菜、良心的な価格で、新鮮なので、毎週の様に利用しています。
おまかせ7点と商品名は、なっていますが、毎回、7点以上入っています。
今回の届いた内容(合計13点)は、下記の通りです。
里芋
ネギ
ほうれん草
ラディッシュ
チンゲン菜
難点は1点だけ・・・ゆうパックなので、ヤマトさんなら、余裕で午前中指定して、午前中に届くのですが、対応の物凄く遅いゆうパックだと、下手をすると夕方の配送なので、翌日午前中に届けば、なお良いのですが・・・。

5 2014-09-17

送料無料★野菜セット1980円(税抜)
定期的に利用させて頂いている店舗さんです。
梱包が丁寧で、対応も親切です。
このセットは、コストパフォーマンスも良く、よく利用しています。
送料無料2980円の大入りセットもあります。
今回、届いた内容は、下記の通りです。
※我が家は、種類が少なくて良いので、1種類のボリュームがあるのをお願いしているので、同じ品が複数入っています。
普通に注文すると、色々な種類が少量ずつ届きます。
里芋 小ぶりなのが10個程入って2袋
人参 3本入り1袋
小ぶりな玉葱 小玉7個入り1袋
ピーマン 6個くらい入ったもの2袋
はくさい菜 2束
青ねぎ 1束
きゃべつ 大きなのが1玉
ゴーヤ 小ぶりなのが2本×2セット
今、天候不順などで、お野菜が高いので、これだけ入っていたら、嬉しいです。

5 2014-01-08

今年もお世話になります!!(^^)!
12月は、息子の中学校が期末テスト&テスト休みだったこと、忘年会やら新年会やらで、自宅でお料理をする回数が激減していたせいもあって、約1ヶ月ぶりくらいの注文になりました。
今回は、カブ、白菜、里芋、ジャガイモ、キャベツ、小松菜、水菜、ネギ、大根、
白菜菜、ミニトマト、ピーマンが入ってました。
相変わらず大量で嬉しいです♪♪(*^^*)
お弁当に晩ご飯に、また頑張ってお料理しなくちゃですね!!o(^o^)o
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
このレビューの前のレビュー、写真がアップできてませんね。
失礼しました。m(_ _)m
年末に携帯の機種変をしてからというもの、思うようにアップができなくて…(^^;)
今度こそできるかな!?

5 2014-07-29

季節の野菜セット、全部新鮮です。
季節の野菜セット13品入っていました。今回は全部山口県産でした。大根、たまねぎ、人参、じゃが芋、インゲン豆、なす、きゅうり、ピーマン、小松菜、青ねぎ、レタス、トマト(フルティカ)、みょうがでした。ゆうパックのチルドで運ばれてきています。全部新鮮なものばかりです。大満足です。

5 2014-07-07

12種類入っていました
季節の野菜セットで12種類入っていました。フルティカとまと・じゃが芋・玉ねぎ・人参・キャベツ・青ネギ・きゅうり・大根・モロッコ豆・サニーレタス・ナス・さつま芋です。フルティカトマトはプチトマトぐらいのかわいいサイズ。サラダに使いました。

5 2014-01-28

送料無料1980円★新鮮お野菜
お任せ7点となっていますが、何度も購入していますが、いつも7点以上入っています。
我が家は、種類の多さよりも、1種類のボリュームがある方がいいので、店舗さんにお願いして、種類が少なくて良いので、1種類の量を多くして下さいとお願いしています。
今回は、下記の通り入っていました。
はくさい菜2束
小松菜2束
じゃがいも2袋
人参3本
小ぶりな白菜1玉
新鮮なお野菜ばかりで、美味しかったです。

5 2014-09-17

リピ+nです♪♪(*^^*)
これはもう完食しちゃった分で、もう既にリピート済みです。(((^^;)(笑)
ちょっと前の天候不順のせいで、言われてみればいつもより量が少なかった気がしますが、もともとの量が多いですから!!(笑)
またこれからもお世話になります!!o(^o^)o

5 2014-10-13

天候不順であまり^_^;
と、メッセージ頂きましたが^_^;
確かにチョットと思う物も有りましたが、12種類程入れて頂いてたのでOKです。大根葉はふりかけに...
キャベツは毎日の様に食卓に上がり重宝しました。
送って頂いた野菜を無駄にする事なく使い切るようにメニューを考えるのも楽しいですね(*^^*)

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ