【送料無料】スニーカー/レディース/インヒ...(キャッスルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-25
  • 抜群に可愛いです。
  • 以前から気になっていたレッドを購入しました。パンプスなら22.5、それ以外の靴は23〜23.5をウロウロしているサイズですが、23.0でピッタリでした。マジックテープで履き口の広さも調節出来るので、ナマグサな私は広めにくっつけて、手を使わずに着脱出来るようにしています。その分ホールド力は心もとなくなりますが、普通に歩く分には全く問題ありません。スキニーなど細身のパンツには最高に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-06
  • それなり
  • 想定していた通り縫製は雑だし安っぽいです。実際安いですけど。実物を見たらよくて3980円なら妥当かなと思います。デザイン重視でインヒールのスニーカーが安く欲しいならいいと思います。 私は欲しいスニーカーがサイズ売り切れで似たような物を探していたのでま、いいかという感じです。スニーカーなのでサイズ大きめにしたらフィット感がいまいちだったので中敷きで調整するつもりです。マジックテー ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1週間使ってみました
普段、靴のサイズは24〜24.5ですが、今回は24.5を使ってみたら、少し余裕がありました。厚手のモコモコ靴下を履いていたら気にならないぐらいです。
中敷きは少し軟らかく、長時間立っていても痛くはなりませんでした。でも、足が疲れやすい人は何等かの中敷きを敷いた方が良さそうかなぁ?と思います。
色合いが冬には合うので、これからしばらく重宝します(笑)

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この度ブラックのインヒールスニーカーを購入しました。
履きやすく、とても可愛い靴です

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
ひらひらしてるところが一足だけ梱包の問題で半分に折れていて元に戻らないので☆1つ減らしました。
軽くて使いやすそうです。また違う色を買うかも!

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
前回購入して、とっても良かったので色違いで購入しました。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
足の小さい私は靴を買うのは大変ですが、デザイン気に入りサイズもぴったりで大満足です。

4 2016-02-09

履きやすい
軽くて長く歩いても疲れなくて良かった
見た目もカッコいい

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー
サイズはいつも通りのサイズで大丈夫です。
いつもヒールのあるものを履いているので、普通のシューズでは物足りなくインヒールのこの商品を購入。8センチのインヒールと言うことで、他のインヒールより高めで心配していましたが、長時間はいていても足に痛みもなく、普通のスニーカーとして履くことができ大変満足です。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセール中にお安く購入できました。
現在、以前に他店で購入した同型の物を使用していましたが、
痛んできたので楽なスニーカーを探していましたが、
デザインが良いので同じ型に。
普段23.5ですが24.0にしましたが正解でした。
軽いので疲れないです。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応スピード良い・品質値段相応
家族向けでしたが、使用した家族の感想で非常にスピード早く対応していただき、良い印象でした。商品品質はこの値段で!?すごいとまではいきませんでしいたが、良いものなので毎日大切に使っています。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プラス8センチという事で、オールブラックをコンサート用に買いました。自分が持っている他のインヒールスニーカーと比べると、プラス8センチあるのかな?という感じです。ふだんパンプスは22.5、今回23を購入しました。中敷き入れてもゆとりがある感じでした。
デザインは可愛くて好きです。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいい☆
高学年の子供にねだられて購入。まだちょっとしか履いてないけど、気に入ったみたいです☆デザインはかわいいし、値段もまあまあだと思います(^ ^)

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使いやすい。
使いやすいので同じモノを購入。
底が薄いので足が痛くなるのと中の底が滑るので中じき入れることをオススメです。
配送は早かったです。ジーンズと同系色を買うと足長効果でますよ〜(≧∇≦)

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
若干安っぽい感じもしますが、可愛いので満足しています。履いていてもラクです。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
抜群に可愛いです。
以前から気になっていたレッドを購入しました。
サイズですが、23.0でピッタリでした。
マジックテープで履き口の広さも調節出来るので、
スキニーなど細身のパンツには最高に合います。
この品質でこのお値段は買いだと思います!

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショップさんの対応に感謝
レッド購入しました
もともとブラックを入荷待ち予約していたのですが 入荷予定直前になってレッドが欲しくなりまして変更のお願いをしたのですが 快く受け付けて下さった上 レッドは在庫が有るとの事で素早く発送して頂けました
届いた商品は可愛い格好良い軽い歩きやすいの
満点以上の満足度(*´∀`*)
本当に有難うございます