2020/02/03
    チコリン0955さん
    注文から3時間半で届けられました。
    今日が亡くなった母の誕生日でした。雪でデパートの花屋にもいけず、初めてネットの花キューピットを利用しました。💐おまかせでも色が選べる特急便にしましたが、在宅か確認の電話が実家にあり、3時間で配達されました。ピンクをえらびましたが、可愛いらしい花で、備考に書いたメッセージも添えられていました。今度からは、ネット注文にします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/03
    2020/02/17
    レビュー投稿ありがとうございました。今後も引き続き迅速かつ丁寧な対応心がけていきます。又機会あればご利用お待ちしています。
    2017/05/15
    ぷん+さん
    母の日のプレゼント
    母から写メが送られて来たので見ましたが、とっても可愛いアレンジメントでした。ただメッセージの字が下手だったのでパソコンで入力してほしかったです。なのでマイナス1です。
    注文日:2017/05/08
    2014/02/18
    アカキさん
    誕生花
    主人のお祖母様の96回目のお誕生日にお願いしました。 花の好きな方なので、レビューを参考に初めてお願いしました。 素晴らしく素敵なピンクのガーベラ!と電話を戴きました。 天候など各地で心配な中、注文通りに対応して下さいまして、ありがとうございましたm(_ _)m 明日楽なのに、支払いがクレジットではなく、コンビニ後払いも選択出来て良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/17
    2013/05/08
    当日,誕生日なのを思い出してあわててショップを探し 貴店にお願いしましたーー; 夕方にはお礼の電話がありました^^☆ 素敵なデザインで感動したと喜んでもらえました。 写真も送ってきて,本当に素敵でした! 迅速な対応にもとても満足しています♪ どうも有難うございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2013/05/08
    2014/02/07
    higashimonさん
    とても綺麗でした
    夜の申し込みにかかわらず、翌日には届きました。 とても上品な感じでした。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/30
    2015/05/04
    クロヱさん
    花は普通だが不満が残りました
    退職の慰労の為に記念の花を贈りました。「PM3:00までに申し込めば当日配送」とのうたい文句で、申し込みの際に配達時間の指定があったので時間指定して申し込んだら、前日の夜に申し込んだのに11時くらいに電話で、「時間指定は出来ない、配達は提携の花屋さんだから判らない・・・」と言い出し、「場合によれば翌日の配達になります・・・」何のためのフラワー特急便?ならば、提携の花屋さんの最終日達時間に配達を依頼するように指示し、場合によっては玄関先に置いて帰るように依頼しました。 その後に、提携先の花屋さんから連絡が有り、19時の配達が最終ですので相手先の方にご連絡依頼が有りました。結局19時を越してしまいましたが、配達先に玄関で待っていてくれました。ありがとうございますm(__)m 提携先の花屋さんの対応が良かった、花キューピットより若干値段が安かったが、こんなに苦労するなら、今回も花キューピットにすれば良かった。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/30