スーツ 春夏メンズスーツ スリムモデルスー...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 良いです。
  • 春夏用なので背抜、裏地なしは了解の上で購入してますので、生地が薄い等の不満はありません。ネイビー1を購入しましたが、明るいところではしっかりとネイビー、そうでないところでは少し濃く見えます。ビジネスには丁度良い色合いです。自身のサイズが分かってる方、回転早くスーツを買い換える方は値段も手ごろでよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 入学式
  • スーツの色は、気にいったが生地が少し薄い印象がありました。値段なりの商品だと思います。あまりスーツを着る機会のない人にはオススメの商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • あきら2041さん

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
とても良いです。
子供の為に二度目の購入です。
対応が早く丁寧で毎回気持ち良く購入させていただいています。
涼しくなったら秋冬物購入も考えています。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ビジネス用
安価な商品だったので心配しておりましたが、なかなかいい生地でお得感があります。

• roko6572さん
  • roko6572さん

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
着心地よし!
やや太り気味の体系ですが、すっきりと腹部分をカバーしてくれるようです。
以前に黒を購入して、気に入ったようなので今回は濃紺を着替え用に購入しました。家族用です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
充分です
値段以上の価値がありました
また買わせてもらいますね

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
良好です
アウトレットスーツとありますが、全然そんな感じはなく着ています。かなり良品で安心しました。

4 2017-02-28

お得に
お洒落なスーツで嬉しかったです❗スラックスは少し仕方ないかなて感じ。ありがとうございました❗

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
満足です。
理想どおりの商品でした。
大変満足しております。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
良いです
はじめてネットでスーツを買いましたがサイズもちょうど良く良かったです。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
仕事用に購入しました。生地は値段なりですが、日々の日常用なら十分です。デザインは今時で、いいと思います。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
インフォーマルなので、スーツは何着も必要です。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
早い
物ゎよく発送もよかったけど若干小さかったなと思いました…
けど値段を見たら物は、よかったです

• な823さん
  • な823さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
自分用に購入しました。
普段の仕事で着るように購入しました。
とてもきれいで満足です。
購入後すぐに対応していただいてとても満足です。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
梱包も過不足なくしわもよらず綺麗に受け取れました。折角早く来たのに数日後やっと帰宅した主人が「いい!裾上げお願いします!」一目見るなり大喜びでした。前週仕事先で転んでケガ&スーツズボンをビリビリにして、出先でズボンだけ買ったもののスーツ(それもまだ数回しか着てない新調したての)を1着失ってそれに変わるものを求めたら、貴社からのスーツの方がかなりお気に入りのようで、上機嫌。縫製も良く、服地もペラペラでない上品です。お値段がお手ごろで本当にありがたかったです。

• kenji728さん
  • kenji728さん

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
落ち着いた良い色でした。
この価格で色を選べるところが良かったです。

4 2017-03-07

子供の卒業式用
値段のわりに、すごく良いと思います。
また、利用したいです