5 2023-04-27

素晴らしい
コスパがとてもいいスーツです。周囲からの反応もすごく良くバシッとしてると言われます。とても気に入りました。
またお世話になるかと思います。

5 2023-06-20

とても良い!質もシルエットもよく2回目の買い物になります。

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
お得です。
スーツは毎日仕事で着用するので、数の1つと思いコチラの商品をお願いしました。
2パンツスーツでこのお値段はお得だと思います。
どうしてもパンツは痛みやすく、上着ばかりが溜まっていったあげく処分する・・・というサイクルが出来上がってしまっていましたので、この価格設定は嬉しい限り。
生地もしっかりしており、十分活用できると思います。

• mkavonさん
  • mkavonさん

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
2パンツ
2パンツスーツでこのお値段はお得感あり。
主人の通勤用に購入しました。
消耗品で毎日のことですからお安くで買えるのは嬉しいです。
サイズが残ってなかったので1セットしか買えませんでしたが
送料込みでもお買い得でした。
ネーム入れもあれば尚良いように思います。

• koei2882さん
  • koei2882さん

4 2012-10-13

期間限定送料無料!
最近、街のスーツ店で購入したスラックスは2本で1万円。この商品は2パンツスーツで1万弱(裾上げ700円×2を足しても)なので買ってみました。
到着して見てみると、ウール割合も比較的高いせいか、生地の感じがとても良いものでした。これは★5個かなと思っていましたが、・・・
1日着てみると、上着はともかくパンツが少ししわしわです。「折り目は消えないセット加工」との事ですが、折り目が消えたらよれよれな感じになりそうです。そこらへんは「値段相応」的な部分でしょうか。

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
スーツ購入
スーツが(以前の)ボロになり某紳士服屋を見たら万以上でした、もちろん仕事着なので必需品で、店の人にもお買い得ですよーと言われました、家内に相談してきますといい店を出ました、楽天で見たら二枚ズボンがついて一万以下で購入できるので小遣いの範囲内で購入ができる、財布にも嬉しいです、縫製もしっかりで安心して着ています

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
コスパ抜群
デザイン問題なし。
生地も問題なし。
サイズはいつもA6なのでA6を購入して全く問題ありませんでした。
今持っているスーツの中で、一番のお気に入りになりました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスM
いつも愛用しています
前回購入して、今回は3度目の購入になりますが、私のように現場(畜産作業現場)にいったり、たまに馬も触ります。スーツでそのまま移動してしまう時がありますのが、思っていたよりも生地が丈夫で重宝しています。
しかも、携帯記憶なので、普通に家で洗濯しても生地の痛みが少ないです。
すこしヨレヨレしますが、気にする程度ではないと思っています。
脱水を工夫して吊るしてそのまま、いつも着用してます。
私のように、町から離れてなかなかクリーニングという訳に行けない環境にいるものにとってこのようなスーツはとてもありがたく思っています。

• かれん*さん
  • かれん*さん

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
[受注番号]271415-20121213-0691267107
こちらの商品を含めて3タイプのスーツを購入いたしました。商品説明にもあるように、スリムタイプではないので、お腹が出始めた夫にはラクに着られたようです。私はアパレル関係の仕事をしているのですが、届いた商品は仕立ても良く、生地もこの価格以上の品質だと思います。
お店の対応も早くて丁寧です。
ただ一つ、期日指定にもかかわらず、運送会社の対応には憤慨いたしました。指定日に届かず翌日電話で確認。「配送の自動車に乗せられず、昨日はお届けできずここにあります。お急ぎでしたら今からお持ちしますよ。」呆れました。
折角早く近所の集配所に届いていたのに、何と言うことなのか。
次回もこちらのお店を利用させて頂きたいのですが、この運送業者は嫌です。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
仕事用
新社会人になる息子用に頼みました。えらんで頼んだかのように、ぴったりでほっとしました。裏地もついてましたが、冬はどうかな?
安くて、裾上げもきれいで、春夏用も欲しいと思いました。

5 2013-03-11

いいです
見ないで買うということで少々不安もあったのですが、よかったです。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
おススメです。
通販で初めてのスーツ購入、この値段で2パンツ、ハッキリ言ってあまり期待はしていませんでした。 が、到着してびっくり、薄くないしっかりとした生地、総裏地仕立て、ほこりもあまりつきません。3月まだ寒い当方(最低気温が氷点下)でも全然余裕で過ごせます。値段の割に良い商品です、またリピートします。今度は春夏用2パンツの商品の販売をお願いします。

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
お値段以上!
仕事柄、毎日着用するので、スペアのひとつとして購入しました。
2パンツで1万円を切る、スーツも安くなったなぁと思います。
値段が値段だけにモノは試しという程度、余り期待はしていませんでしたが…
仕立てはしっかりしており、また生地もお値段以上でした。
ただ、秋冬用にしては生地が薄い感じは否めませんが、薄い割には暖かいです。
また数日着用しても、余りしわは目立ちません。
お値段を考えると上出来以上、お買い得です。

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
大変素早い対応でした
注文してからすそ直しもあったのに、注文後3日ほどで届きました。
スーツ自体は秋冬物としては、少し生地が薄いかなと思います。
ですが、この値段で2パンツですからいいと思います。
ただ1点 自分のミスなのですが、
すそ直しを「ダブル」にしてしまいました。
今時ダブルの人はあまりいないので、
すそ直しは通常「シングルですよ」とか注釈があると
わかりやすいかも知れませんね。

5 2013-02-27

早速のリピです。
初めての購入からまだ2日しか経っていませんが・・・(笑)
1着目が気に入ったので、色違いを購入。
1着目は【AB6】のブラックを購入しましたが、若干ウエストラインが大きかったので今回は【AB5】にしてみました。
【AB5】は若干袖が短い感じもしますが、特に問題なしです。
今度購入する時は、裾上げも一緒にお願いしちゃいます!!!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ