マイまくら 完全オーダーメイドマイ枕お仕...(マイまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 10年ほど前から使用。2度目の購入。
  • 10年ほど前に同じ商品を購入。自宅で洗ったり、中身を入れ替えてもらったり調整してもらったり、で使い続けたが、体重の大幅増加+さすがに経年劣化。で朝起きた時かえって肩が凝っている状態になり今回の買い替えになりました。これを使っていて肩こりが楽になったか、と言われると、歯並び、姿勢の悪さ等々の条件もあり、よくはならない。しかし、しっかり調整してもらって使っていれば(まぁ持っていくのは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • 今回は結婚祝い進物用に2個購入。以前私自身が購入し、2年弱使用しており、今回はその時の感想を記入します。他の方のレビュー見たら、買ったその夜からぐっすり眠れると書いてありましたが、私の場合、体が枕に慣れるまで時間がかなりかかりました。首がつっぱったような感じで、起床時、非常に疲れていました。以前の枕はロフテーの枕工房で低反発の枕を作ってもらいましたが、私にはこちらの方が合っていたように思います。何度でも調整していただけるようなの ・・・(続きを読む
  • lameliaさん

5 2016-05-22

めちゃくちゃ良かったです。
まいまくらを主人や母が作っていて、勧められて今回作りました。思った以上に良く、作った日の睡眠がとても深く、12時間あまり眠っていました。首などにも良さそうで、大変満足です。

4 2016-05-05

母の日・誕生日プレゼント
少々値段が高いですが、満足しているようです。

5 2016-04-27

記念日にプレゼントとして購入
以前、自分用に購入しましたが、
親の誕生日プレゼントとしてリピートしました。
枕を仕立てる店舗によっては、計測のやり方等が一部異なるみたいです。
私が仕立てた店舗と親が仕立てた店舗ではやや仕立て方がことなる様子。
よっぽど眠りに困っている人でないと、すぐに効果を実感出来ないと思いますが、数日使う内にマイ枕の効果が実感出来ると思います。

5 2017-01-22

贈り物に
お品がいいことはもちろんですが、ショップの対応も大変良かったです‼
贈り物のため最短でお願いできないかとの問い合わせに快く対応してくださって通常発送より随分早く届けていただきました!ありがとうございました☺

• chami0799さん
  • chami0799さん

4 2016-07-16

父へのプレゼントに!商品の発送も早く梱包なども丁寧でした!父もとても喜んでくれました!

5 2016-06-21

とても良かったです。
頼んでからの迅速な対応でとても助かりました。ギフト包装もとても素敵でした。ありがとうございました!!

5 2016-06-03

誕生日プレゼントで購入
父に続き、母の為にリピートで購入しました。
最寄の店でマイ枕を作った直後に「枕つくったよ」と連絡がきたので、
喜んでくれたみたいです。
マイ枕の使用感はなかなか良いようです。

5 2016-05-22

母の日のプレゼントに
母が欲しがっていたので購入しました。
効果はまだ分かりませんが、とても喜んでいました!
これからが楽しみです(^o^)

5 2016-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
注文してすぐ届きました。
ギフト券の入っている箱はとてもしっかりしていましたが、可愛らしいラッピングでした。
手提げ袋・枕カバーも一緒に入れた下さっておりとてもよかったです。
結婚内祝いとして送ったのですが、とても喜ばれたので注文してよかったと思いました。

5 2016-05-10

肩こりやめまいに悩んでいる母に母の日のプレゼントとしてあげました。とても喜んでくれて早速オーダーに行った様です。

5 2016-05-09

満足です
商品到着までとても早く、梱包も丁寧でよかったです。

5 2016-05-07

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。
質問に対する回答等、対応がとても迅速でした。

5 2016-05-06

母の日のプレゼントとして購入しました。
チケットにて、引き換えが出来るので母も満足しています

5 2016-05-03

より深く眠れるようになりました
使いはじめは、今まで慣れていた枕との違いで違和感がありましたが、使い続けて慣れてくると、今までより深く眠れるようになりました。
横向きになったときに高さがあるのもラクでいいですね。

5 2016-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高!
父と母に初任給で送りました♡
喜んでいたのでよかったです