【マイ枕お仕立て券】完全オーダーメイド ...(マイまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 10年ほど前から使用。2度目の購入。
  • 10年ほど前に同じ商品を購入。自宅で洗ったり、中身を入れ替えてもらったり調整してもらったり、で使い続けたが、体重の大幅増加+さすがに経年劣化。で朝起きた時かえって肩が凝っている状態になり今回の買い替えになりました。これを使っていて肩こりが楽になったか、と言われると、歯並び、姿勢の悪さ等々の条件もあり、よくはならない。しかし、しっかり調整してもらって使っていれば(まぁ持っていくのは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • 今回は結婚祝い進物用に2個購入。以前私自身が購入し、2年弱使用しており、今回はその時の感想を記入します。他の方のレビュー見たら、買ったその夜からぐっすり眠れると書いてありましたが、私の場合、体が枕に慣れるまで時間がかなりかかりました。首がつっぱったような感じで、起床時、非常に疲れていました。以前の枕はロフテーの枕工房で低反発の枕を作ってもらいましたが、私にはこちらの方が合っていたように思います。何度でも調整していただけるようなの ・・・(続きを読む
  • lameliaさん
  • busy-4さん
  • busy-4さん

4 2016-02-12

メンテナンスが永久に
子ども達が、ある程度の年頃になったのでプレゼントしました。というのは私自身も思い起こせば40歳前後から,朝起きた時に首から肩にかけて重苦しく、また頭痛がして毎朝なぜだか解らずにつらい思いをしていました。それが枕のせいだとは露ほども知らずに何年も過ごしてきたのですが、ひょんな事から自分の体形に枕の合う合わないで体調に及ぼす影響が大きいと解ってからは、人の薦め・テレビ新聞PCの広告等々で見聞きした枕をずいぶんと購入使用してきました。どれも可もあり不可もありましたが、こちらの商品はメンテナンスがず〜っとあると知り、使用することによるへたりや体格の変化による使用感の相違に対応してくれるという他のメーカーにはないサービスに感じいり決めました。当然丸洗いが洗濯機で出来るといううことは絶対にはずせませんが、最初はお値段が高いと思いましたがこの条件なら逆に安い、いや大いに安いと思った次第です。

4 2016-01-20

ご褒美…
自分用のものと母へのプレゼント用に購入しました。
今回はふるさと割で購入することができ大変お得でした。
早速、ギフト券を持ってお店に行き自分の枕が出来上がりました。
元から肩こりがひどく、そこから頭痛がし、頻繁に薬を飲んでいましたが
回数は減った気がします。
正直、「めっちゃ、いい!!!」とはまだ実感できていませんが
薬を飲む回数は減っているのでいいのだと思います。
メンテナンスもしていただけるし、購入前は高いと思っていましたが
先を考えると妥当な金額なんだと思います。
購入してよかったです!!

5 2015-12-14

ずっと使っていた枕が急に合わなくなり、寝違えたり、後頭部が朝起きたときしびれて痛かったりしたのでマイ枕を検討していましたが、ふるさと割を見つけ安く購入できるので即購入しました!
30代前半で小さな子も一緒に来店したので適当に接客されるかと思いましたが子供にまで丁寧に接してくださり横寝が多いことや、ベッドの質感なども丁寧に話を聞いて頂けました。
枕も最初高いかな?と思いましたが初日から寝違えることもなく、快適に寝れています(*^_^*)
ただ、横寝が多いので、ワイドの方がよかったのかな。。と思いましたがレギュラーでも十分満足しております。
いい買い物ができました(о´∀`о)
ゆめタウン博多のスタッフの方々、ありがとうございました(^^)

5 2016-05-22

めちゃくちゃ良かったです。
まいまくらを主人や母が作っていて、勧められて今回作りました。思った以上に良く、作った日の睡眠がとても深く、12時間あまり眠っていました。首などにも良さそうで、大変満足です。

4 2016-05-05

母の日・誕生日プレゼント
少々値段が高いですが、満足しているようです。

5 2016-04-27

記念日にプレゼントとして購入
以前、自分用に購入しましたが、
親の誕生日プレゼントとしてリピートしました。
枕を仕立てる店舗によっては、計測のやり方等が一部異なるみたいです。
私が仕立てた店舗と親が仕立てた店舗ではやや仕立て方がことなる様子。
よっぽど眠りに困っている人でないと、すぐに効果を実感出来ないと思いますが、数日使う内にマイ枕の効果が実感出来ると思います。

5 2016-02-22

以前から気になっていたマイ枕。
今回ふるさと割を使うことで、ほとんど割引のないマイ枕を買うことができてよかったです。商品はチケットで届き、後日実店舗で作ってもらうような形です。
使ってみての感想は首の所が浮かず、フィットしてるのでとても寝心地が良いです。
今まで何度も枕を購入しましたが、やっと自分に合うものに出会いました。
これからもメンテナンスをしてもらって大切に使っていきたいです。
ちなみに、枕カバーも一緒に送られてきました。

5 2016-02-14

以前から寝るときに肩や首がリラックスできていない状態でした。ゆっくり休んだはずなのに、却って疲労感が残っていたり、寝違えたりと、睡眠の質が悪かったです。
ずっと気になっていたマイ枕、お高いものなので、もし合わなかったら…と躊躇していました。一方で、自分に合わせて作るものだから、合わないはずはない…とも思ってもいました。
結果、その通りでした。会わなければ何度でも無料で調整してもらえるとのことですし、購入してよかったですです。

• iMacDVさん
  • iMacDVさん

5 2016-02-12

レギュラーとワイドをそれぞれ購入。
以前から妻が欲しい枕があると言っていたそのマイ枕が今回クーポン利用で安く買えるとの事でレギュラーとワイドをそれぞれ購入しました。早速近くのショップへ行きました。店員さんの接客もサービスも素晴らしく安心してマイ枕を受け取りました。初めて使って実際のところまだ馴染んでませんが何度でも調整してくれるとの事で効果ありそうでとても楽しみです。

4 2015-12-25

最高です
前々から気にはなっていたのですが、高くて手がでず、今回の30%オフで思い切って購入しました。
届いたチケットはこのままプレゼントにも使えるように包装されていました。
お店のほうでも丁寧に測定、調整をしてもらえました。
現在一週間使っていますがすごくいいです。朝の目覚めがすっきり。今まで感じていた起きても感じる疲れが感じなくなりました。
プレゼントの枕カバーは白以外の色がよかったかなということで星4です。

• chami0799さん
  • chami0799さん

4 2016-07-16

父へのプレゼントに!商品の発送も早く梱包なども丁寧でした!父もとても喜んでくれました!

5 2016-06-21

とても良かったです。
頼んでからの迅速な対応でとても助かりました。ギフト包装もとても素敵でした。ありがとうございました!!

5 2016-06-03

誕生日プレゼントで購入
父に続き、母の為にリピートで購入しました。
最寄の店でマイ枕を作った直後に「枕つくったよ」と連絡がきたので、
喜んでくれたみたいです。
マイ枕の使用感はなかなか良いようです。

5 2016-05-22

母の日のプレゼントに
母が欲しがっていたので購入しました。
効果はまだ分かりませんが、とても喜んでいました!
これからが楽しみです(^o^)

5 2016-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
注文してすぐ届きました。
ギフト券の入っている箱はとてもしっかりしていましたが、可愛らしいラッピングでした。
手提げ袋・枕カバーも一緒に入れた下さっておりとてもよかったです。
結婚内祝いとして送ったのですが、とても喜ばれたので注文してよかったと思いました。