5 2016-06-05

量は少ないけどとっても美味しい♪
こちらのショップにお世話になるのは2回目です。

先日のお買いものマラソンでは余り買いたい物がなく、10店舗の買い回りが達成できそうにないな…と思いながら、ネットを徘徊していたら、こちらのショップがメールdeポイントとレビューを書いて200Pの企画のW開催中であることを知り、それならば以前からちょっと興味のあった品物のお試し購入してみようと思ったのが、こちらの「焼きほたて」でした。

レビューの評価も割と良いので、本当はこちらを2セット買おうかな…と思っていたのですが、16g×3袋はやはりどう考えても割高ではないだろうか…と逡巡し、もし失敗(自分の好みに合わなかった)だった場合に備えて、今回は敢えて別の物(燻製ローストいか&チーズ)との組み合わせで¥1,000の壁をクリアーすることにしました(^^ゞ

こちらはお買い物マラソン終了直前の6/1(水)未明に注文しましたが、6/3(金)にはメール便のお品が届きました。
届いて早速1袋開けてみたのですが、予想していた以上に小さいの何のって…!?(・・)/
画像2はクロレッツ(ガム)と一緒に写したものですが、下手するとガムよりも小さな超ミニミニベビー帆立もあり…で、まぁよくもこれだけ小さな帆立を集めたものだと、逆に感心してしまいました(笑)
こんな超ミニミニベビー帆立ではありますが、味はと〜〜っても美味しいです♪(^○^)
それに燻製とか干したタイプではないので、とっても柔らかくて食べ易いのです。
1個だけ味見して、後でゆっくりと食べようとっておいたら、一瞬油断してしまった隙にダンナに残りを全部食べられてしまいました/(´o`)?オーノー!!

ダンナも「これ、美味しいね〜♪」ととても気に入った様なので、これからはお買い物マラソンの度にこの焼きほたてと燻製ローストいか&チーズをセットで購入しようと思っていますo(^-^)o

5 2016-06-26

前回のお買いものマラソンの時に初めて購入してみてとても美味しかったので、今回のSuper Saleでは迷わずリピしました。
Super Saleでは¥450とセール価格で販売になっていたので、今回は迷わず2セット購入(+燻製ローストいか&チーズ)しました。
1粒はとても小さいけれど、しっかりと味もついていて美味しいです。
難点はあっという間に食べてしまうこと位ですf(^^;

5 2018-02-16

相変わらず美味しく頂いてます。パエリアの具に、炊き込みご飯に、おつまみに。直ぐ無くなりますね

• 0凹さん
  • 0凹さん

5 2018-02-04

これは良い!
これは素晴らしい。安くて旨い。一寸飲みたいときのつまみとして最適だ。
適量なパックだし、ひとつ取って噛んでるだけで、ぐいぐいいけてしまう。
一袋10ヶ程で200円位なのにこれだけで結構出来上がってしまった。
コンビニで似たようなものが380円位であるが、こっちの方が全然旨い。
常備しておきたい一品だ。

4 2017-12-09

おつまみ
ついついつまみ食いしますがパエリアを作る時に入れます。味がより一層おいしくなります。

5 2017-10-17

美味しくおつまみで頂いてます。パエリアにも入れて味が倍増です

4 2017-09-28

ポイント消化
クーポンで安く買えて良かったです。
ソフトな噛み応え、結構美味しいです。

4 2017-08-24

ポイント消化
すぐに届きました。
賞味期限が約3か月、充分です。
いつもは帆立の貝柱を使ってますが、中華風のお粥に入れてみようと思います。
そのままで食べると、美味しいけどほぼ、さきイカの味がします。

5 2017-08-16

つまみ食い
炒め物の時に使うと味が一層美味しくできます。

5 2017-05-12

もう到着です
売り切れで待ってたら昨日(5/11)入荷のメール有り。直ぐ依頼したら5/12午後に到着です 明日友達におすそ分け出来るわ。味はとても美味しいからおススメですが品切れになると…(´・ω・`)

5 2017-04-25

リピーターです。今回パスタに使いました。やっぱり美味しい(^^♪です。

5 2017-02-27

お〜いしい
飲めないけどおつまみに最適ですね。皆さんにお薦めです。また期を置かず買っちゃいそうです。

5 2016-09-27

柔らかくて美味しい
です。
量が少ないけど。
送料無料はありがたい。

5 2016-09-19

小さい
小さいけどおいしい、ほたての味が噛めばかむほど口の中にひろがります。
日本酒がすすみます。

4 2016-08-15

リピです
値段はちょと高めですが酒のつまみに最高ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ