商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-25
  • 大きさと美味さに驚きです
  • 家族が牡蠣が好きなので購入しました。見てもらった所、大きさと量にびっくりしてました。冷凍牡蠣の下処理を調べてみて実践し、まずは薄衣のフライでいただきました。あまりの美味しさでリピート確実です!クラムチャウダーも作ってみました。細かく刻んだ野菜と一緒に何個か牡蠣を刻んで炒めて、ほぼ出来上がった物に牡蠣を丸ごと入れて崩れ無いように火を通しました。スープには牡蠣の風味が広がり、大振り ・・・(続きを読む
  • ソロソロ0929さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-14
  • 大きくてとても立派な牡蠣です。スーパーでは手に入らないサイズなのでとても良かったのですが…調理したらとても魚臭くて、子供達が全く食べてくれませんでした…( ; ; )魚の泳いでいる水槽の海水をそのまま食べてる様な味でした…見た目が良いだけに残念でした。調理方法に問題があったのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,129件)次のページへ

5 2024-01-05

ちょっと贅沢に
熱を通してもふっくらしてて、美味しいです。

5 2023-12-01

リピ確定です
先日、アヒージョにしていただきました。身が縮まることもなくとても美味しかったです。
また購入させていただきます。

• はな0885さん
  • はな0885さん

5 2023-10-07

牡蠣の粒が大きくとても美味しです。
今回は2回目の注文です。食べ終わったらまた注文したいと思います。
ありがとうございます。

5 2023-11-30

使い勝手がよい。
とっても美味しいのでフライや野菜たっぷりのスープ、えのきとのバターソテー何でもいい感じです。

• Zin095さん
  • Zin095さん

5 2023-10-21

大きいは正義
大きくて料理に毎日使っています。
結構満足

5 2023-09-17

大きくてとても美味しかったのでまた注文したいと思います。

5 2023-08-19

大きくてプリプリして使いやすくて美味しいです。

5 2023-04-18

母がとても気に入っていて
大きいサイズなので食べがいがあるととても喜んでくれています。カキフライにするとわかりますが本当に大きくて私も大好きで何回かリピートしています。

5 2024-03-16

美味しい
前回購入して、身も大きくとても美味しかったのでリピートです。鍋やスープに入れても美味しいし、片栗粉をつけてオリーブオイルで焼くとお酒のつまみにもなります。また無くなったら購入したいと思います。

5 2024-01-08

身が大きく、食べ応えがありました!ありがとうございました!

5 2024-01-08

美味しくいただきました。
蟹と一緒にお鍋と思い購入しましたが、本当に大きくてプリップリでしたので勿体なくて別々でいただきました。

5 2024-01-02

信じられないぐらい美味しかったです!
またリピートします!

5 2023-12-21

2個購入してそれぞれ1400円OFFは有り難い。
冬の牡蠣鍋、牡蠣の炊き込みご飯、焼き牡蠣とたのしめる2Lサイズはご馳走中のご馳走。広島県産の牡蠣を家庭で食べれて幸せ

4 2023-12-12

大粒の牡蠣が食べたくて購入
発送が早くて 届いた牡蠣は手のひら程で
テンション上がり牡蠣フライで頂きました
大粒プリプリで一口で頬張れないデカさ
又購入したいと考えてます ありがとうございました。

5 2023-11-16

2Lとの事で、期待をしてました。文字通り、スーパーではなかなかお目に掛からない立派な物でした。2袋で割引があったので2袋購入し、孫達が来た時、一袋をカキフライで食べました。ボリュームたっぷりでとても美味しく、好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ