5 2023-01-01

明けましておめでとうございます。何時も年賀状をありがとうございます何時も美味しいお米をありがとうございます子供達も喜んでなくなると電話をかけてきますスーパーのはまづいと言います今年も美味しいお米を宜しくお願い致します

5 2022-10-07

いつもお世話になっております。お米が美味しいので子供達も喜んでいますスーパーマーケットのお米は美味しいくないといつていますなくなるとお母さん注文してといつてきます。これからも宜しくお願い致します。

5 2012-04-20

大家族に。
『ごはんが美味しいとお米の減り具合も早くって困っちゃう。』というコメントをいただきました。それくらい美味しいお米だったそうです。

5 2012-05-06

モチモチしておいしい
我が家は四人家族で毎月10キロ弱お米を食べてます。近所の精米所で7分つき+白米でついてみましたが、モチモチしておいしかったですよ。30キロでこの値段なら文句なしです。

5 2013-04-16

いつもの♪なんて・・・
こんなにお値打ち価格なお米!でかつ玄関先にまで届けてもらえるなんてこんな便利でこの気軽さはもうやめられないです。
土地柄スーパーのお米も美味しくなく、その割に高くて買う気はもう湧きません。
実家が米の産地なので生産者の方のご苦労を思うと恐縮してしまうお得感ですが、家族揃って安心で美味しいお米を食べられて幸せ。ご苦労の多い中変わらず美味しいお米を提供してくださって感謝しております。

5 2012-11-04

待ってました!!!!!
新米が発売される前にここのショップで購入したお米が無くなってしまいました。市販のお米でしのぎましたがやっぱりここのひとめぼれが忘れられず・・・。
予約が開始されたので急いで予約しました。
本当に本当に発売を待っていたので届いて食べた時の味といったら!!!
本当においしい!!!!
ここのショップのお米はハズレがありません。
ミルキークイーンもおいしかったですが私はひとめぼれが大好きです。
これからもお世話になります。
問い合わせのメールの返答も早くてとても丁寧です。

5 2012-03-22

お米のあり方を実感
おいしいお米でうれしい!
家で精米していますが、とってもお米がきれいです。
この間まで食べていた他店購入のお米は、精米直後から透明感がなく、炊いてもパサパサ。我が家には合わない味でした。「23年米はこんなもんなのかしら?」と半ばあきらめ気味で、半年ぶりに会津産のお米を購入。
「やっぱ、おいしい!会津産!」我が家にはやっぱり会津産が合う見たいです。

5 2012-03-11

おいしかったです。
出荷日の設定ができたのがまずうれしかったです。また、到着して開けた米から、ほんのりとぬかの香りがして、精米したてというのが実感できました。中に入っていた用紙に、水を少なめに、と書いてあったので、それで炊いたら家では少し硬く感じたので、いつもと同じ水量で炊いています。でも、ごはんそのものがおいしいので、みんなよく食べるようになりました。またよろしくお願いします。

5 2014-07-31

やっぱり旨いよね
妻の実家で作った米の味が年々低下
変色米 同割れ米 の割合が増えた
最初炊飯器の問題かと思ったがこの米に出会って問題ないことが判明した
この米で作る弁当の美味しいこと
炊きたての米ではなく冷飯になったら旨さが涌き出てくる
実家の米から切り替わった今日だからこそ声を大にして言いたい
この米は旨いよね サイコーです\(^o^)/

4 2013-02-04

おいしいです。
初めてひとめぼれ購入です。
コシヒカリと比べ口に入れたとたん甘味を感じることはありませんが、よく噛んでいるとじわ〜っとした甘味が出てきます。
さっぱりしていて冷めても美味しいお米です。
炊き上がりのツヤツヤ感はいいですね〜

5 2012-12-26

やっぱりおいしい!
いつも精米して送って頂いています。
やっぱりおいしくて、浮気出来なくてこちらで購入します。
これからもリピします!!

5 2012-07-11

旨い!!
すごくおいしいです。毎朝2膳食べます。弁当に持って行ってますが冷めると普通。

5 2012-06-16

美味しい!!
リピです。このお米の甘さを知ってしまったら他のお米は甘味を感じません。
美味しくて食べすぎてしまいます(笑)

5 2012-05-11

なんの問題もなく
なんの問題もなく とてもおいしくいただきました。

5 2012-04-25

毎日精米して、とてもおいしく頂いています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米