お客さまの声から生まれたスイッチ付のコッ...(アジア雑貨yimdee〜イムディ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-12
  • 迷っているなら、絶対に買い商品!
  • 自分用に、購入しました。色は、RPとPC。寝室の電気の紐の先にぶら下げて、コンセントにつないでいます。寝る前につけて、ストレッチやマッサージなどリラックスの時間に使っています。ボール部分は、意外と柔らかく卓球ボールの少しやわらかいような感じです。ペコペコします。(何度もやると元に戻りにくいです。)送られた時に、少々凹んでいたので、少しショックでしたが、自分の手で調整しながら直せたの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-20
  • 使用電力は15wだそうです。
  • 数ヶ月前にこのランプの消費電力を問い合わせたのですが、その際の返答内容が間違っていたので訂正させていただきますとのメールが先ほど届きました。こちらのランプの消費電力は15wだそうです。私は以前の返答後ランプを外した際にコードが千切れてしまったので今はランプとしては使えないのが残念です。---------- ----⇒以前のレビュー⇒---------- ---------- 購入後一ヶ月ほど経ちます。ほぼ毎日夜の間、就 ・・・(続きを読む

4 2012-01-18

ピンク×パープルを購入しました
色はとても可愛いです
が・・・・・・
いざ夜になりランプを点灯したら
正直な感想はラ○ホみたいな雰囲気で・・・・・・・
点灯するとパープルが強く出ます
ウチのインテリア通り始めにホワイトを選択しておけば・・・・と
後日ホワイト注文しました
女の子のお部屋にはこのタイプは合うかなぁと言う印象です
電球1個に解りやすい取り説もありましたよ
画像は夜撮りましたがフラッシュをたいてしまったので
忠実ではないですがご参考に・・・・・・
動画の方が近いと思います
受注番号271377-20120118-76280645

4 2012-03-08

部屋のインテリアに・・・
こういう類の雑貨はいままであまり買ったことがなかったのですが、Eメールでこの商品を知り、心境の変化で部屋のアクセントとして購入しました。
色はどれにしようか迷いましたが、カラフルなこれにしました。遊び心をとり入れるアイテムとしてはなかなかよいのではないでしょうか。部屋を暗くしてライトアップするとなかなかきれいです(画像参照)。
こういうのが好きな人には値段も手頃なので、良い商品ではないでしょうか。
おすすめです。

5 2012-01-19

可愛い
vcにしました。カラフルでとっても可愛いです。静電気防止スプレーを最初にスプレーしておけばホコリもつきにくく保てるのでかけました。

5 2012-06-07

インテリアランプ
リピ購入です。前回はペイルカラフル(pc)、今回はピンクパープル(pp)を購入。またこれにあわせてガラス花器も購入しました。
ライトダウンして夜の癒しの時間(リラックスタイム)の演出にたいへん良いアイテムだと思います。
すごくきれいで、気分がなごみます。おすすめです。

5 2012-01-20

前回ピンク×パープルを購入しおきたい場所と合わなかった為
再度ホワイトを購入しました
やっぱり!!ホワイトでした
玄関先なのでこれでOKです♪
ピンク×パープルはダイニングのカーテンがピンクのバラ
が描かれているのでそちらへ移動しました
受注番号271377-20120114-76179185

5 2012-01-15

可愛い!!
写真通りの素敵な感じで、真っ暗な部屋が幻想的で雰囲気のある空間に変わりました。夜の暗い部屋に行くのは嫌かな?と思って子ども部屋に2つ、そして玄関に1つ購入しました。
電気を付けなくても、充分に可愛いです。
コロンとした形と可愛い色合いがとても素敵です。
3つ購入しましたが、どれも可愛くて・・・白い壁にとても合います。
お部屋のアクセントに凄くいいです。もっと欲しいです。

5 2012-04-29

もぉいらないってくらい買いました
安かったので「もういいだろ」ってくらい買いました
なのでもういいですwwwwwwwwww
全色持ってますが、画像と同じです。
あーペットちゃんがいる家だと遊ばれちゃうかもですね。
これをあちこちに飾って電気はほとんどつけっぱなしですが
1ヶ月の電気代が2400円でしたw
エコですねw 他にも色んなライトが点灯してる我が家ですが
2400円って支払った私が1番驚きましたwww

5 2012-03-24

やはり可愛い♪
今回はホワイトピンクとパープルピンクを購入
スイッチあると便利です。
色が可愛いんです、そのまま転がしておいてもライトつけてもこの2つは可愛いです。
アジアン雑貨を囲むようにして飾ってみたら可愛くなりすぎてアジアンらしくないのでやめましたw
やはりこの2色は違う使い道がいいみたい。
壁から吊るしたら、何かいい感じになったので夜これで過ごせそうな感じです。
疲れてる時に元気をくれる色なので買ってよかったです。
カーテンレールに飾りたかったけどコンセントまでが足りないし延長コードつけたら可愛くないのでコードの長さがもーっとあればいいなぁと思いました。
外から見たら、うちだけまだクリスマス気分?って思われそうで微妙だとも思うしwww
クリスマスに販売してくれたらツリーに飾ったのになぁ、もったいないw
電球替えれるので取っといてもいいですがw

• 月朱雅さん
  • 月朱雅さん

4 2012-01-22

ほっこりします^^
ピンク&パープルを購入。
文句無しにかわいいです。
ひとつ残念なのが…
開封すると、ほぼ全部の球がつぶれていました。
でもこれには、事前にレビューで確認済み、確かに復元の仕方の説明書も入っていたので、全く動じませんでした。
しかし…
おそらく、つぶれてからの時間が長かったのだと思います。
ほとんどのつぶれた跡が残ってしまっていて、きれいな球体に直りません。
修復できたところも、時間がたつとつぶれた形状に戻ってしまうのが多いです…。
(なので、★−1)
交換していただこうかとも考えましたが、
つぶれは大きく凹んでいる物はなく、遠目で見れば目立たないかな、と。
まん丸の球体だったらよりかわいいだろうな、と思いつつ
そのままで楽しんでいます。
ライン状に吊るすもよし、
クチャッとまとめて点灯するもよし、ホント、かわいいです。
尚、納品書に、変え電球の案内がありました。
とても安価で良いのですが、改めて購入となると送料が気になります。
もし商品ページにわかりやすくご案内があったら、一緒に買いたかったのですが。

5 2012-03-08

可愛いです。
電気を付けても付けなくても可愛い!
家に遊びに来た友達が気に入って、「購入して欲しい」と頼まれました。
ピンク&ホワイトです。

4 2012-06-07

*-ピンク×パープル(pp)購入-*
ほぼ画像通りの商品です。
写真は青く写ってしまってますが、実物はちゃんとパープル色です。
ふんわりと柔らかなあかりですっごく可愛いvV
思ったよりも柔らかいので、挟んだりしたらすぐにぺしゃっとなりそうです。
コンセント部分だけがとても残念です。
コレ大丈夫?みたいな見た事ないようなコンセントです。
そしてすごい汚れてる。何の汚れなのかわからないけど、白いから結構汚く見えます。
271377-20120603-0866232114

5 2012-02-01

プレゼントしました。
色んなところに飾ってみて、夜は癒されますので、一人暮らしの従兄弟に贈りました。部屋がとてもムーディになりましたと喜んでもらいました。
ライトをつけなくても可愛いので、カラフルにしました。
真ん丸い形がとても可愛いです!

• hakutyinさん
  • hakutyinさん

5 2012-01-19

可愛い♪
前から欲しかった可愛いライト♪スイッチはなくコンセントにさすとライトがつきます。うちはタイマーを付けて夜だけ点灯させてます。電球?も一個付けて貰えて有難い♪電球交換はどうやってやるんだろ?

4 2012-04-20

かわいい!
小さくも大きくもなくちょうど良いサイズだと感じました。
柔らかな配色で気持ちが安らぎます。

4 2012-01-30

届きました。日曜日に届いたので主人と一緒に付けることができました。何個はベコっとなっていましたが全く問題なく使用できるので大丈夫です。親切に替えの電球も付けていてくれました。1本とは言わずあと何種類か違う色も欲しくなりました。コロンとしていて可愛いです。床が暗いのでつけたことでいい感じの色あいで光っていて雰囲気が変わりました。なんとなくお店みたいな雰囲気がして自分ではいい感じ〜って思います。もう2つくらい買っておけば良かったと思いました。

レビュアー投稿画像