【レビューを書いて10%OFF】【フレンチスタ...(ラ・テール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • 増税前に(笑)ランドセルラックとして!
  • ブルーを注文しました!来年小学校入学で、机かランドセルラックで迷っていましたが、激カワのマムに出逢ってしまい、ランドセルラックに決めました!!普通のランドセルラックを買っても、使わなくなった後が何だか利用価値が分からない品物なので…(笑)どうせなら使わなくなっても本棚や食器棚にでも使える、オシャレなキャビネットタイプを選びました!下の網目部分に絵の具や習字用具、運動着袋などを置き ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-05
  • キャビネット(ホワイト)を購入しました。色もデザインも大満足なのですが、黒いシミが付いていたり細かいひび割れが多数あったのがとても残念です。マムシリーズを揃えようと思っていましたがちょっと躊躇します。 ・・・(続きを読む

5 2014-04-06

増税前に(笑)ランドセルラックとして!
ブルーを注文しました!来年小学校入学で、机かランドセルラックで迷っていましたが、激カワのマムに出逢ってしまい、ランドセルラックに決めました!!普通のランドセルラックを買っても、使わなくなった後が何だか利用価値が分からない品物なので…(笑)どうせなら使わなくなっても本棚や食器棚にでも使える、オシャレなキャビネットタイプを選びました!下の網目部分に絵の具や習字用具、運動着袋などを置き、上にはランドセルを。そして棚には教科書、ノート、辞書等を入れたいと思います。奥行、幅もあるのでまだランドセル、教科書等はありませんがきっとイイ感じに収まるのでは?と今から楽しみです!見た目がホントに可愛いのでそこに置いておくだけで満足して何回も眺めてしまいます(笑)インテリア好きさんにはたまらないお品ですよ!レビュー遅くなり申し訳ありませんでした!ありがとうございました(^^)

5 2014-12-19

買ってよかった♪親切なお店♪
マム アニスキャビネットWH を購入。白い壁紙のお家にピッタリの商品だと思います♪ 下の棚にはナチュラル系でないFAX電話を置くことにしました。便利です♪ ガラスがとてもクリアで中にティーセットを並べようと思います。取手もアンティークな雰囲気で素敵です♪ シャビーすぎずほんとにナチュラルです。丁寧に梱包されていて、キズひとつ無く届きました。ネットで家具を初めて買うので 何度も問い合わせの電話せましたが、すぐ出て頂いて優しく相談にのって頂きました。次はマムシリーズのキッチンキャビネットを注文させてもらっています。

4 2014-07-17

1か月くらい入荷待ちしましたが、ようやく商品がとどきました。
子供の本棚として購入したのですが、とてもかわいいし、木のいい匂いがするし気に入ってます。
棚の下に荷物おけるスペースみたいなのがあるのですが、これがすごく便利です。かばん置いたり、部活の道具置いたり使えます。
棚の真ん中の仕切り板だけが可動でないのがほんとうに残念。。これが動かせるともっと本が入るのにーと思いました。
きちんと検品して送っていただいたので、とてもきれいです。

5 2014-05-21

すごく可愛い
とても可愛く、綺麗に梱包もされており、すごく気に入りました。
食器棚として利用させてもらっています。
臭いが気になりますが、独特の木の臭いなのでそんなに嫌ではありません。
ブルーは白の猫脚家具の部屋にアクセントになりとても可愛いです。
大きさもちょうどいいし、下にも物が置けるようになっているのがいいです。
食器を入れる前は軽くて倒れそうになる不安があり耐震など考えていましたが、重くなると安定しています。

5 2014-04-08

ようやく手に入れることができました
急に思い立ってベビーベッドを片付け
ベビー用品と化粧品などの収納を探して
この商品に一目惚れ( ´ ▽ ` )ノ
何店かに問い合わせしたものの
全く在庫がなくて…
こちらのお店が「確保できました」と
メールくださって
やっと手に入れることができました!
きちんと検品して発送して頂いたおかげでしょう。
なんの不都合もありませんでした!
我が家はウォールナットなど
濃い茶色の家具が多いのですが
ホワイトも圧迫感なく
アンティークな感じで合っています!
諦めずに一番ほしい家具にして良かったです☆

4 2014-12-14

mamシリーズ二度目の購入です。
妻が大変気に入っていました。
ホワイトを買いましたが、このキャビネットを置いただけでオシャレな感じがし華やぎます。

5 2014-08-30

白を買ったのですが、色味はオフホワイトといった感じです。
可動域は細かくなく上下に分かれて三ヶ所棚を設置できる箇所が
あるといった感じです。
見た目は画像通りの可愛らしさですよ。
参考になれば幸いです(^O^)/

5 2014-08-06

カフェを購入
思った以上に良い作りでした。
色も希望通りの物でした、有難うございました!

5 2014-06-30

ステキです
ブラウンを購入しました。
組み立て品ではなくしっかりした造りで
簡単に配置できました。
家の雰囲気にぴったりで満足しています。

4 2014-06-19

とにかく可愛い!
水色を買いました。
写真通りの優しい色合いで、気に入っています。
ちょっとガタつくのが気になりますが、、それ以外は言うこと無しです。

• こな9249さん
  • こな9249さん

5 2014-04-21

楽しみです
ブルーとホワイトとすごく迷いましたが、部屋のイメージを考えホワイトにしました。入荷までに少し時間がかかるようなのですが楽しみです♪

4 2014-04-06

とてもかわいい。
キャビネット(ブルー)を靴箱として購入しました。完成品として作りもしっかりしていてデザイン、色も満足です。ただ中の固定板の高さが足りないためロングブーツがギリギリ収納できず、購入前から気にはなっていたのですがちょっとショック。でもいい買い物ができました。

5 2014-03-11

大満足!!
子供のおもちゃ収納用に購入しました。とても可愛く、作りもしっかりしていて大満足です。お店の方からの親切丁寧な直筆の手紙も入っていて感激しました。末永く大事に使っていこうと思います。ありがとうございました。

• kati123さん
  • kati123さん

5 2013-09-08

ホワイト購入してみて
キャビネットですが、下駄箱として使う目的で購入しました。サイズ・プロポーションの可愛らしさと、天然木の質感は大事に使いたいという気になりますね。実はナチュラル色と迷って、関東で実物を見られるショップを調べて見に行き、ホワイトに決めたのですが、注意点が2つ:①ナチュラルは、茶色い塗装がかかっているので、かなり色が濃いめです。木地そのままの「ナチュラル」というイメージではありません。②ホワイトはペンキで塗りつぶした白ではなく木の節が見えます。真っ白と並べると、当然に木肌の色が透けるピンクっぽい感じなので、好みが分かれると思います。参考になれば幸いです。

5 2013-05-25

マムシリーズは二度目ですが、やっぱり可愛い!
ナチュラルは木の風合いが絶妙でアンティークっぽい感じです。
雨の日の配送だったので心配でしたが、段ボールの中もプチプチでしっかり梱包されていて安心しました。