【フレンチスタイル/フレンチカントリー】...(ラ・テール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【フレンチスタイル/フレンチカントリー】...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.78

レビュー総数:18

評価内訳

14件
4件
0件
ショップ:ラ・テール楽天市場店 レビュー総数:43件 ショップ評価  4.58 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

kati123さん
40代/女性
投稿日:2013年09月08日

ホワイト購入してみて

キャビネットですが、下駄箱として使う目的で購入しました。サイズ・プロポーションの可愛らしさと、天然木の質感は大事に使いたいという気になりますね。実はナチュラル色と迷って、関東で実物を見られるショップを調べて見に行き、ホワイトに決めたのですが、注意点が2つ:①ナチュラルは、茶色い塗装がかかっているので、かなり色が濃いめです。木地そのままの「ナチュラル」というイメージではありません。②ホワイトはペンキで塗りつぶした白ではなく木の節が見えます。真っ白と並べると、当然に木肌の色が透けるピンクっぽい感じなので、好みが分かれると思います。参考になれば幸いです。

投稿日:2013年05月25日
マムシリーズは二度目ですが、やっぱり可愛い!
ナチュラルは木の風合いが絶妙でアンティークっぽい感じです。
雨の日の配送だったので心配でしたが、段ボールの中もプチプチでしっかり梱包されていて安心しました。

投稿日:2014年04月06日

増税前に(笑)ランドセルラックとして!

ブルーを注文しました!来年小学校入学で、机かランドセルラックで迷っていましたが、激カワのマムに出逢ってしまい、ランドセルラックに決めました!!普通のランドセルラックを買っても、使わなくなった後が何だか利用価値が分からない品物なので…(笑)どうせなら使わなくなっても本棚や食器棚にでも使える、オシャレなキャビネットタイプを選びました!下の網目部分に絵の具や習字用具、運動着袋などを置き、上にはランドセルを。そして棚には教科書、ノート、辞書等を入れたいと思います。奥行、幅もあるのでまだランドセル、教科書等はありませんがきっとイイ感じに収まるのでは?と今から楽しみです!見た目がホントに可愛いのでそこに置いておくだけで満足して何回も眺めてしまいます(笑)インテリア好きさんにはたまらないお品ですよ!レビュー遅くなり申し訳ありませんでした!ありがとうございました(^^)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年09月28日

NAナチュラルのキャビネット

他社通販で一目惚れしたものの価格面で迷っている内にあっという間に完売してしまい、残念に思っていたところ、ラ・テールさんで再会することができました。しかもレビューを書いて、他社よりも5,000円程お安いとあって即決でした。画像の種類(斜めからとか扉を開いた状態等)が少なかった為、イメージするのがやや難しかったのですが、直感を信じて正解でした。色に関してはkati123さんのレビューがとても参考になり、NAは実際にはBRのイメージに近いと思いました。予想以上に作りがしっかりしていましたし、何しろ温かみのある風合いがとても気に入りました♪

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年04月08日

ようやく手に入れることができました

急に思い立ってベビーベッドを片付け
ベビー用品と化粧品などの収納を探して
この商品に一目惚れ( ´ ▽ ` )ノ
何店かに問い合わせしたものの
全く在庫がなくて…
こちらのお店が「確保できました」と
メールくださって
やっと手に入れることができました!
きちんと検品して発送して頂いたおかげでしょう。
なんの不都合もありませんでした!
我が家はウォールナットなど
濃い茶色の家具が多いのですが
ホワイトも圧迫感なく
アンティークな感じで合っています!
諦めずに一番ほしい家具にして良かったです☆

投稿日:2013年12月08日

キッチンの主役です!

食器棚が壊れてしまい、散々悩んだ末同じマムシリーズのカウンターとセットで購入。少し小さいかな?と心配していましたが、思ったよりしっかり収納できました。下の棚にはお野菜などかごに入れてストックできます。 そして何より、ブルーの珍しいカラーで存在感たっぷりです。優しいナチュラルカラーなので、他の家具やリビングにも意外とピッタリです。4歳の息子も自分のオモチャを飾りたがっていました。(笑)

あなたの評価⇒
こな9249さん (2件)  お気に入りに登録
こな9249さん
30代/男性
投稿日:2014年04月21日

楽しみです

ブルーとホワイトとすごく迷いましたが、部屋のイメージを考えホワイトにしました。入荷までに少し時間がかかるようなのですが楽しみです♪

投稿日:2014年04月06日

とてもかわいい。

キャビネット(ブルー)を靴箱として購入しました。完成品として作りもしっかりしていてデザイン、色も満足です。ただ中の固定板の高さが足りないためロングブーツがギリギリ収納できず、購入前から気にはなっていたのですがちょっとショック。でもいい買い物ができました。

投稿日:2014年03月11日

大満足!!

子供のおもちゃ収納用に購入しました。とても可愛く、作りもしっかりしていて大満足です。お店の方からの親切丁寧な直筆の手紙も入っていて感激しました。末永く大事に使っていこうと思います。ありがとうございました。

投稿日:2014年02月27日
商品を手にするまで一ヶ月近くかかりましたが、商品自体はとても可愛く満足です。子供の玩具をしまってますが、子供部屋が一気に可愛くなりました。
もう少しシャビーな感じをイメージしていましたが、実物はきれいな新品って感じです。ブルーの色合いもキレイでした。

投稿日:2014年02月27日
欠品で届くのが遅れましたが、買って良かったです。このシリーズの他の物も欲しくなりました。

投稿日:2014年02月25日

見惚れます

ダイニングセットと合わせて購入しました。ダイニングがとっても可愛くなりました。食器棚として使うので、マグネットは強めでウチの二歳の子供が開ける事が出来なくて良かったです。梱包も丁寧ですし、直筆の手紙も嬉しかったです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
しずりん1480さん (3件)  お気に入りに登録
しずりん1480さん
投稿日:2014年02月24日

イメージどおり

長く使えば使う程、味が出て、飽きがこない、シンプルなデザインのキャビネットを探していましたが、届いた商品を見て、イメージどおりでした。どこか懐かしくて、あたたかみのある家具です。年数を重ねて、本物のアンティーク家具になる時が楽しみです。

投稿日:2014年02月22日

ホワイト

ホワイトを購入しましたが、写真とは違いオフホワイトでした。
真っ白を期待していたのでマイナス1☆
サイズ感や、作りはバッチリ!
梱包もとても丁寧でした。

投稿日:2013年12月26日

思ったより

小さいかなと思っていましたが、ちょうどいいサイズでしたー!中も入りますし、色も思ったとうりで気に入ってます★

1件〜15件 (全 18件)  1 | 2  次へ>>