5 2014-12-04

大満足です!
2.5人掛けですが、大人2人と子供2人が座れるほど余裕があります。
デザインは可愛いし、何よりしっかりしていて安心して座れます。
カバーも取り外しが可能ですので、子供が汚しても洗えることが
嬉しいです。
自宅の床が濃い茶色なので、このソファのお蔭で、家の中が明るくなりました!
大変、満足しております。

4 2013-04-22

かわいいです!
HPでほぼ見たままの印象です。
クッション大小も背もたれのストライプの部分も本当にバランスよくかわいいです。
ただ木枠?が白地というよりは、うすーーーーいミントグリーンという感じでした。
それ以外はイメージ通りでした。
我が家はナチュラルカントリー調で整えているのですが、
それよりはもう少しきれい目の家具調という感じでした。

5 2015-05-11

お気に入り
思ってた以上に作りがしっかりしていて、壁にくっつけなくても動きにくいです。クッションもかわいく、お得なカンジです。
お部屋がとても可愛くなりました。

4 2014-09-19

素敵です
パイン材の部分が、水性ペイント仕上げなので、あたたかみのある感じです。座るマット部分を外すと、下はスノコ状態。マットを外干ししたり、通気性にもすぐれていると思います。
箱の中に入ってた時間が長いのか、なかなかホコリっぽい匂いが取れないので、☆4つ。

4 2015-07-06

ホワイト家具
10日位で到着。レビューに記載されていたクッション、マットの臭い、確かにしますが、対応出来そうです。マットは硬めです。リビングを、フレンチカントリ-に模様替えしてますが、このソファに合うテ-ブルを購入、楽しみです。長く付き合う為のメンテナンス方法も丁寧な手書きの手紙で添えてありました。来客した友人が、絶賛してくれました。

5 2015-08-16

自宅リビング用でゴロゴロする用に購入です
我が家のソファーはニャンコ被害にあいます・・。周りが木枠で洋風のものを探して購入しました☆クッションの位置を変えてゴロゴロ出来るので女子のごろ寝にはいぃ感じです(^_^)

5 2015-07-09

大満足です!
店頭で見つけ、一目惚れした時と変わらず、とっても可愛いソファが届きました。これからワクワクしてリビングで過ごせそうです♪何より迅速で親切なショップの対応に嬉しかったです♪また利用させていただきたいです♪

5 2015-06-27

(≧∇≦)
我が家のインテリアにピッタリ!
ずっと欲しかったソファなので大満足です

5 2014-12-27

某家具屋で見て、ずっと欲しかったソファです!
こちらでたまたま見つけて、金額の安さからこちらの店舗に決めました。
発送も思っていたよりは早かったのでよかったです。
商品は見ていたとおりなので、大満足です!
家具はこのシリーズで少しずつ揃えたいです!

5 2014-09-18

新居用に買いました。画像通りでとても可愛いです。座り心地も良く買って良かった。大切に使います。

4 2014-08-31

お店の対応や、発送などはとても丁寧で感じがよかったです。
商品はストライプの感じが思ってたのとは少し違っていたけど、これはこれで可愛いので概ね満足しています。

5 2014-07-07

背もたれや座面はとても座り心地がよい硬さです。生地もしっかりしていて、カバーは外して洗えるので便利です。可愛いのでとても好評です。

5 2014-04-13

座り心地も良く、デザインもいいのでとても気に入っています!!

5 2014-04-08

買って良かったです。写真でみるよりステキでした。座り心地もちょうど良いです。

5 2013-11-25

満足できるソフアー
座った感じのやわらかさもちょうどよく、色あいも主張しすぎず部屋にマッチします。付属のクッションが多いことも気に入っているポイントの一つです。