5 2014-02-02

思った通りの商品で、とてもかわいくて気に入りました。
まだ引っ越ししていないので使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2013-12-19

夏頃から色んなショップやカタログを見て、迷いに迷ってこちらに決めましたが大正解でした!イメージ通りの素敵なダイニングセットで、説明書が入っていたので女性でも組み立て可能です。テーブルの脚には調節器具がついていますので、がたついた時の微調整に使えそうです。よく見ると多少の塗装ムラはありますが目立つものでも無く、むしろこの手の家具の中では状態のいい方だと思います。椅子もベンチもしっかりしていて、脚にはフェルトが貼ってありました。お店の方からの手書きの手紙のほかに替えのフェルトも同梱されており、とても丁寧な印象を受けました。また利用したいです。

5 2013-12-09

新居用に
近所の家具屋でこの商品を見て一目惚れしました。お値段も高く決めかねていましたが、こちらで1万円以上お安く購入することが出来ました。これから引っ越しなので、使い心地はこれからですが、大切に使いたいです。

5 2013-12-02

お値段で迷いましたが、買って正解でした。
可愛くて、大変気に入っております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2013-11-14

結婚したばっかりの頃購入したダイニングテーブルは、とにかく安い物をと、アウトレットで値段で決めましたが、少し落ち着いて一目惚れして購入しました。週末に主人と組み立てたいと思います。

5 2013-11-07

ダイニングセットナチュラル購入しました
昨日届きました。
ウレタン塗装されているダイニングセットを買うか、このマムシリーズを買うか迷うこと2か月。購入して良かったです(*^^)v
梱包も丁寧だし、お店の方からの手書きの説明の手紙も入っていました。
汚れが気になるため、ニスを上から塗るかどうか迷いお店に電話で問い合わせしましたが、とても親切に応対してもらえました。
当面は食事の時のみ透明のテーブルクロスを使用する予定です。
ベンチのガタつきはなく、座り心地もとても良いです。やはり、ウレタン塗装とは手触りが違います。
ただし、ベンチ下の棚?足おき?は、強度が弱そうなので、こどもに棚の上には立たないように言って聞かせました(^^ゞ
色合いは、他の方がおっしゃる通り濃いめ。画像で見るカフェとナチュラルの色の、中間位に感じます。ただし、うちはパイン材のカントリー調でそろえているのですが、ちゃんと調和しているように思います。
迷っている方はお勧めです。お店の方の丁寧な対応に感謝です(*^_^*)
また機会があれば購入します。

5 2013-10-07

気に入っています
以前同じシリーズのデスクを購入したかったのですが、どこを探しても売り切れで諦めました。
今回ダイニングテーブルを購入することになり、こちらも検討しました。お値段がイイので迷いましたが、長く使うつもりで購入しました。
ベンチの足がガタガタして何かで調整しないと使えません。それだけが残念です。
オイル仕上げになっていますが、汚れが心配です。使い込むと味が出てきて良いと思います。
デザインが本当に可愛いので気に入っています。

4 2013-09-18

めっちゃめちゃ可愛いです!!新築した我が家のイメージにぴったりでした!

5 2013-08-25

素敵です♪
新居のダイニングテーブルとして購入しました。部屋の雰囲気に合っていて大満足です。

5 2013-08-25

ナチュラルを購入
色味は他の方が書かれているようにかなり濃いめです
カフェが届いたのかな?と少し考えましたw
組立も簡単でがたつきもなく、引き出しもスムーズです
非常にまんぞくしています

5 2013-07-22

とてもかわいいです。
とても気に入ってます。
色合いがイメージより濃いです。
大切に使用していきたいです。

4 2013-05-29

白い水性塗料部分の、色と塗り方に少しムラがありました。
人気商品のようで到着まで待ちましたが、写真通りのかわいさで満足しています。

5 2015-01-04

欧米風な真っ白な新築に
白くて、でも寒そうぢゃないのを探してました!もう私が欲しかったのドンピシャでした☆したが、ツートンなので汚れても目立ちにくく、でも下は白くて♪床にキズが付かないフェルトも貼ってあったり、下に荷物をおける感じになってたり。もう本当に可愛くて、やばいです!
ただ木が柔らかい感じなので、キズ付きそうなので小さな子供達がいるうちは透明シートを付けてカバーしてます(☆。☆)
四点セットでこの値段なのでハナマルです♪

5 2014-05-26

かわいすぎです!
届きました!早速組み立てて設置。めちゃめちゃかわいいー!
組み立て、と言ってもテーブルの足を取り付けるだけでとても簡単です。
新居を建てて1年以上。ずっとイメージに合うダイニングセットを探し続けてやっと巡り会えた感じです。
ナチュラルの方を購入しましたが、画像より天板の色が濃い目ですが、我が家にはびっくりするくらいぴったりでした!長く大事に使っていきたいです。大満足!

4 2014-04-16

とても丁寧に対応いただきました
現物を見ないで購入ということで不安があり、電話で問い合わせをし、とても丁寧に商品について説明していただきました。
そのため事前に不安を解消し、安心して購入することができました。
商品はイメージとは若干色味が違ったものの、部のイメージとも合い満足しています。商品のアフターケアについての説明もあり、これから大切に使っていこうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット