5 2023-10-27

カラー:2色発光 | タイプ:専用設計セット

とても良いと思います
納車前に購入、注文から納品迄がとても早かったです。
取り付けに内張りはがしを購入する予定であったが、プレゼントで付いていたのがありがたかった。
今後もよろしくお願いします。

2023-11-02
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。

5 2023-01-29

ゴールドで高級感アップ
二色切り替えできるのはこの商品だけではないでしょうか。明るさも三段階切り替えできます。室内を落ち着いた雰囲気にしたかったのでゴールドで設定してますが色味は満足です。ゴールドにできるのはフロントとセンターだけなのでリアもゴールドにできれば最高でした。

2023-02-01
レビュー評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
  • teshy825さん
  • teshy825さん

5 2022-05-18

爆光です。
室内がとても明るくなりました。探し物もすぐに見つかりますね。
実用性もあり、家族もとても喜んでいます。

2022-05-18

5 2019-12-21

いいです。
タンクカスタムの純正ランプより明らかに明るくなりました。変えた感や明るさは白色のLEDに分がありますが、こちらの商品は柔らかな光で暖かみがあり雰囲気があります。大人の車になりました。

4 2017-12-22

取付け易しくない
早い!21日午前中に注文、22日午前中にゆうパックで配達。
早速、取説と取付け動画を参考にし取替えに入った。
−、+ドライバーと内張はがしまでおまけで?儲かった気がした。
フロントランプ初めに取りかかり使ったのは、−ドライバーで慎重に取り外し
LEDランプに差し替える。
取り外しは思ったより簡単だった。
点灯テストをしその時は簡単に点きました。
セットを元に戻してONにしたが点かなかった。
接続がよくなかったのかな。
これはそのままにして次のセンターランプを取り外し
取替えしてONにしたら点灯する。
元に位置に戻して再度ONにしたがこちらはOK.
前のフロントの方へ戻って再度取付け箇所の点検をしたが
やっぱり点灯しない。
フューズが切れたのかとその時は、思いました。
そのままにしてラゲッジランプ交換へ進む。
取り外しは簡単だったが、ランプは点いたが
今度は、シーソー式スイッチをOFFにしても消えない。
又取り外し接触部分をやり直し何とか消えた。
次にデッキサイドランプ左は、取り外し点灯するまで1分足らず。
右は、シーソー式スイッチでラゲッジランプ取替えは苦労したが
こちらは1回で点灯OKになる。
後回しのフロントランプに取りかかりLEDランプの差し替え等を
行いテスト点灯した結果OKになりホッとする。
ヒューズが切れたのかと思ったがそうでなく
ルームランプセットが全部点くようになり車内が
明るくなった。
LEDランプに取替え本当に明るくなり車内で新聞の字も読めます。
少し苦労もしましたが正解でした。
タンク所有者は、替える価値ありますよ。
所要時間約2時間掛かりました。

5 2017-09-10

高輝度LEDルームランプ&お値打ち価格!
感動しました!
こんなに明るく美しく光るとは!!
取付も簡単(詳細はショップ取付手順で)
タンク・ルーミー・ジャスティ・トール
のオーナーさん絶対おすすめです!

5 2020-08-18

発送の連絡があって翌日に到着しました。早い対応で大変満足しています。商品も全てサイズがピッタリでした。取り付けの動画もあって、あまり車に詳しくない私でも迷うことなく1時間以内で完了しました。
明るさも申し分なく純正のバルブとは比べ物になりません。
以前購入した、天井にシールとマグネットで取り付けるランプは要らなくなりました。
早くこの商品を知っていたらと思います。

2020-08-21

5 2020-08-06

今まで乗っていた車のルームランプが暗かったので今回新車購入時にオプションで装着しようとしたら
かなりの金額になるのでどうしたものかと悩んでいたところ、御社の商品の取付動画をユーチューブで発見し、
値段もとてもリーズナブルで動画を確認したら自分でも施工ができそうと判断し購入を決意。一緒にポジションランプも購入しました。商品到着後、開封するとポジションランプが最初見当たらなくてルームランプの箱の中に入っているとは知らずに少し動揺。
取付工具がドライバーからプラスチック製のリムーバーになっておりこの工具は、別の機会に購入しようかと健闘していたところに届いたので大変ありがたかったです。
取付も動画と説明書でほとんど手間取ることなく取付できました。車内がとても明るくなり大変気に入っております。
注文番号:271336-20200801-00215828

2020-08-07

5 2017-07-31

期待通り満足の明るさ!
プリウス、AQUAに続いて今回、娘のTANKのルームランプを変更しました。品質は前の2台で実証済み。標準に比べると大変明るくなったと大変喜んでいました。マップランプの右側が接触不良で点灯に少し苦労しましたが、最終的には問題なく作業も完了しました。夜間に孫をチャイルドシートに乗せる時など大変楽になったとの事でした。

4 2021-11-10

足の悪い母がいる為、母が後部座席に乗り込む際、足元が純正の明るさでは少し暗く…今回LEDのこちらを購入させてもらいました。
たまたま運が悪くw、フロントランプが取付時ショートしてしまう製品に当たってのですが、すぐにショップの方が交換対応をして頂き、問題無く付けられました。
電気製品の個体差は、ある程度の覚悟をしていたので許容範囲内だったので良かったですw
母も足元が明るくなり、車に安全に乗り込みやすく喜んでくれました。
迅速な対応してくださり本当にありがとうございました。

2021-11-11
  • AKILA34さん
  • AKILA34さん

4 2021-10-08

バラ売りでラゲッジ、ステップ、デッキサイ
前回はゴールド(電球色)つけてたのですが、LEDのつぶつぶ感がちょっと気になってたので、この商品はつぶつぶ感が減ると購入しました、ちょっと白に近いゴールドのような気がします、でもこの色も気に入ってます、前回からつけてたラゲージは変えずゴールドのままですが、やはり電球色がきついのか色がちょっと違います、どうかバラ売りでラゲッジ、ステップ、デッキサイドも出してください、お願いします

2021-10-14

5 2021-07-23

新車用に購入、落ち着いた色目で明るさも十分です。

2021-07-29

4 2021-06-14

明るさは良いです
純正よりは大分明るくなり満足しています。
ただ、センターリアを付ける際両面テープが厚い為か全体が盛り上がりカバーを付けるのが非常に苦労しました。
他に赤黒のケーブルの上にも両面テープが貼られている為、ケーブルがボディに挟まる形になり両面テープに切り込みを入れケーブルを他へ逃がす細工をしないとうまく付ける事が出来ませんでした。

2021-06-17

4 2021-03-13

2台目の車用に以前とは違ったメーカーで調光機能があったのでこちらに決定しました。
白色で使用する予定でしたのでカラー切替はいらなかったのですが、試しにゴールドで点けてみたら思ったより良い色で、ゴールドで使用する事に。
ただラゲッジランプは色変更できないので、そこもゴールドなら文句なしでした。
ゴールドを出してくれたら飛びつきますのでよろしくお願いたします。

2021-03-18

4 2020-11-28

外箱の凹みと破損があったが、中身の製品はそれを悟ってるようにしっかりとエアパッキンで梱包戯れていました。商品の取り付けも動画が公開されているので、難なく取付できました。
明るさ調整用のリモコン付属とありましたが、リモコンは見当たらなかったです。私は明るさ調整しないので不要でしたが…
装着後は純正の白熱球とは別格の照度。
期待通りでした!
コスパも高く、満足いく買い物です。
あとは耐久性ですが、保証もついているので安心かな。

2020-12-03