2023/11/15
    やまアルさん
    レンズカラー×発光色:ブラック×ホワイト
    大変良い。
    LED仕様車のスポットランプは大変暗く、明るい商品を探しておりました。 取付後、非常に明るくて満足です。 レンズカラーをブラック×発光色ホワイトを選択しましたが、装着後ランプのチップのツブが気になったので、純正レンズをそのまま取り付けました。 後席はラウンジモードで使用したいので取り付けてません。 フロントランプのみの商品があれば尚良かったと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    取付や明るさに関しては概ね満足ですが、商品は多少の不具合がありました。リアのLEDの4個のうち1個がパーソナルライト(ブルーのLEDの4点の部分)が点灯しませんでした。あとリアのLEDのカバーのボタン側にバリがあってボタンを押す時に干渉してしまうので削ってから取付ました。カバーは4個とも同じようにバリがありました。改善点をレビューしました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 可能な範囲で対応をさせていただきますので、弊社窓口までご連絡いただけますでしょうか。 よろしくお願い致します。
    2024/04/17
    レンズカラー×発光色:ブラック×ホワイト
    純正が暗すぎる
    暗い車内が一気に明るくなりました! 最高です!
    注文日:2024/04/11
    2023/05/08
    元祖ひみつのクローバーさん
    黄色を選んで正解でした。
    購入してからずっと放置で本日ようやく取り付けました。レビュー遅くなり申し訳ありません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/09
    2023/05/12
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けている様で安心いたしました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/04
    かずぴー824さん
    レンズカラー×発光色:ブラック×ゴールド
    思ってた通りにゴージャスで明るいです。 買って良かったです。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/11
    2023/12/28
    迅速な対応で満足してます。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/06
    2024/01/18
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/15
    とにかく明るい
    暗い車内が一気に明るくなり満足! 交換取り付けでは、センターコントロールユニットのLEDライトをセットしたら、レンズにスイッチボタンが引っかかって戻らなくなったので、少しレンズを削って解決しました。 手慣れていれば、30分位で作業は終了するかと思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/18
    2024/01/02
    けーあい723さん
    LED仕様車専用
    LED仕様は照明が暗いアルファードですが明るくなりました、基盤ごと交換なので値段は張りますが満足しております。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/18
    2023/12/16
    tamagorou27さん
    レンズカラー×発光色:クリア×ホワイト
    満足です
    明るさ、機能面は大満足です。 取付しやすい内張り剥がしも等も付属されています。ただレンズ面の接触が悪くボタンの陥没が見受けられました。干渉部分を削れば問題なく取付られますが最初は焦ります。星4つです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2023/08/31
    モカゴロさん
    明るい、キレイ、取り付けも簡単で大変満足しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    2023/06/17
    大海0817さん
    まだ付けていませんが明るさと耐久性に期待したいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 お取り付け頂き、何か不明な点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます
    2023/06/10
    とても明るく満足してます。リアのLEDがコネクタを接続すると点灯しっ放し状態で、消灯出来ない事象がありましたが、直ぐに別品を再送・ご対応頂き、お店の対応にも満足してます。次回も機会あれば是非、利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/14
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー評価頂きましてありがとうございます。 不具合があったとのことで申し訳ございませんでした。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/03
    まこどの6578さん
    納得の商品です。
    本商品を前車のアル30系後期にも付けていて明るくて良かったので、今回の新車のアル30系後期にも付けようと納車より先に購入しました。 前車で取り付け要領が分かっていましたが、自分での取付けは不安があったので、前車の時にも取り付けを依頼した知り合いの業者に持ち込んで一緒に取り付けました。 先ず、フロントのLEDが貼り付け強度が弱くなり落下するのが分かっていたので接着剤を使用し落下防止をしました。 次にリアの純正ランプの取り外しが固くてランプ周りに傷が少しついたので、最初から養生テープでランプ周りを保護。 商品にはバリ等無くスムーズに取り付け完了しました。 今回はレンズをブラックにしたんですが、明るさは充分です。 同商品は二度目の取り付けなので簡単に出来ましたが、初めて取り付けされる方も業者に依頼された方が安心かと思います。業者の方なら取り付け方法を動画で見て、サッと取り付けてくれます。取り外し等の道具も取り揃えていますから。 ちょっと高価かもですが、純正LEDとは明るさが格段に変わるので買って損は無い商品だと思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/12/06
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/03
    7110あきさん
    超明るい!
    既存のルームランプが暗かったので、本商品を購入させていただきました。 車屋さんにお願いして取り付けていただきました。 明る過ぎるくらいですが、満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/13
    2023/04/06
    2023/02/10
    Wicky0510さん
    明るくてとても良いです
    取付も完了し、お陰様でとても明るくなり満足です。ホワイトライト/ブラックレンズです見た目も引き締まり、しかも明るいのでお気に入りです。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    2023/01/06
    クリア×ゴールドを購入しましたが、イメージ通りですごく良かったです。 ゴールドの灯がすごく気に入ったので、別売りでカーテシとラゲッジ用も商品展開してもらえたらなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2023/01/12
    2022/05/22
    タツ兄兄さんさん
    ルームランプ
    ゴールド(アンバー)が前から欲しくて、購入。 明るさは、凄く明るくてとても良いです。 リアは、本体スイッチで操作は、問題無いのですが、ラウンジモードに設定すると、本体スイッチでは消すことも出来なくなるのは、残念です。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/25
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2022/03/13
    tetsu.o.さん
    納得の商品です
    純正のルームランプが暗くて1年以上検討して購入しました。 他のメーカーさんのシーケンシャルや色々なモードがあるのを購入しようかとも思いましたが、スイッチが使えなくなってリモコン操作になるのと、フロントのみの交換なのにリアのラウンジモードが使えなかったり、別のメーカーさんのは純正と社外のLEDが別々に光らないみたいなので、シェアスタイルさんの商品を購入し、フロントのみ交換しました。 購入前にリアは純正のまま、フロントだけ交換したらラウンジモードに不具合起きないか確認しました。 答えは、リアが純正のままならフロントのみの交換はリアに不具合は起きないはずです。検証はしてません。 との回答でした。 それなら、自分が取り付けて自分と同じように悩んでるの他の人の為に人柱となる事を決意して購入しました。 ちなみにシェアスタイルさんの商品もリアまで変えるとラウンジモードは使えない商品です。 あくまでも、フロントのみの交換のレビューです。 結果、フロントのみの交換でリアは純正のまま、動作も純正と同じでした。 ウェルカムライトも不具合なく、鍵を持って近付くのが楽しみになる明るさです。 シェアスタイルさんのポイントは純正LEDとシェアスタイルさんのLEDが別体で光らせられる事です。 光の色はゴールドにしました。 電球色みたいで自分の思ってた通りの色です。 星が1つ足りないのは、フロントのみの販売があれば!って思ったのと、レンズからLEDチップが丸透けなので減らしました。 ちなみに、レンズはブラックを選択してます。 追記です。 スイッチを押すと戻らないとレビューが多数ありましたが、改良されてたのか、取り付け方法が合ってたか分かりませんが、自分は最初からスイッチは正常に動いてます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    2018/07/22
    t_kibouさん
    改善要望あり
    前車でも付けていましたので 納車された翌日にこちらも取り替えました。 取り付けてしまえば明るくて大変良いです。 自分は後列の取り外し、取り付けに苦労しました。 先日、レンズ中央のスイッチを押したらスイッチが引っ込んだままになってしまい ランプが消えない状態になりました。 原因は フロントランプのLED基盤が両面テープだけで本体に付いているのですが 社内が暑かったのか、はがれてレンズ側まで落ちてしまったため スイッチがLED基盤に引っかかってしまっていました。 再度、取り外してやり直す必要があるので結構大変です。 レンズ側に基盤が落ちて来ないように押さえる出っ張りをつけるなど してほしかったです。
    リピート
    注文日:2018/03/06
    2020/05/03
    純正と違って明るくて満足ですっ(*´-`*) ただリア、サードのレンズをはめた時にスイッチが戻って来なくなってよく見たらレンズの内側のバリが少し残っていてはまってしまいます! 購入される方はレンズ内側のバリを綺麗に削ってから取り付けすることをオススメしますっ!
    注文日:2020/04/29
    2020/05/05
    2020/04/26
    ヴェル7500さん
    明るい
    とても明るく大変満足しています。昼間なので夜になるのが待ち遠しいです。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/05
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/12
    ウィルヴェルさん
    車の買い替えに伴いまたこちらでの購入です。 梱包も丁寧でした。 まだ納車前ですが今回も期待しています。
    注文日:2019/06/06
    2018/11/23
    xiyan1116さん
    対応もよく、車内が満足出来る光量に なりました。
    注文日:2018/11/13
    2022/01/29
    キョウくん7855さん
    アルファード30後期ledルームランプキ
    思っていたより取り付けも簡単に出来、レンズ付きでとても明るく購入して良かったです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/01
    2021/08/14
    コロスケ7671さん
    皆さんが指摘している様に標準ランプがあまりにも貧弱で、地下駐車場や夜間になると使い物にならず困っていたのですが、先日ネットで調べていたらLED仕様のルームランプが出ていたので購入してみました。 取り付けは外すのが大変でしたが、それよりフロントのスポットライトスイッチがどうしても一度押すと戻ってこなくなり、何度も取り外してヤスリで削って何とか取り付け出来ました。 購入したのはブラック×ホワイトで、フロントカバーをブラックにするとただでさえ暗いスポットライトが余計に暗くなったので、あえて標準のカバーに戻しました。 リヤはラウンジモードが使えなくなると書いてありましたが、私の場合は時に不具合もなく標準と同じ使い方が出来ます。但しラウンジモードオンにするとリヤのスイッチを押しても明るさの調節が出来ないようなので、その時は運転席でラウンジモードをオフにすれば問題はありませんでした。 他の方が言われていたように、カバーですがフロントの標準タイプと同じ物があればさらに良かったです。
    自分用
    注文日:2021/08/10
    2021/08/20
    2021/05/08
    yu_makunさん
    すごく綺麗で高級感が半端なく増します。純正LED交換タイプはあまり商品がなく割高ですが、とても満足できる商品です。tだ、2列目、3列目は取り外しがコツも入り硬くて難儀します。また、よくあるカバーを張り付けた後の交換はカバーによりますが折れたり歪みます。先の交換をお勧めします。その点で星一つダウンです。
    注文日:2021/04/02
    2021/05/21
    2020/01/18
    明るいです!
    フロント、リアのルームランプ、オプションのラゲッジ、ドア、バニティランプにLEDを取り付けました。全て明るくなって満足です。取り付け方法も動画があるので、分かりやすく、傷を付けることもなく無事に取り付けることができました。特に取り外しが難しいとのコメントが多かったリアですが、中央のツメから外す「ユニットが傷まない外し方」の動画通りに実施したところ、思ったより簡単にできました。ルームランプのレンズはブラックを選びましたが、消灯時にはLEDが見えてしまい。後付け感が気に入りませんでした。試しにフロントには純正レンズを取り付けたところ、消灯時にはノーマルとほぼ変わらず、点灯時の明るさも十分で、フロントは純正レンズを使用することにしました。リアもランプ仕様の純正レンズを購入するか迷っているところです。なお、リアのレンズですが、スイッチ側にバリがあり、そのまま取り付けたところ、スイッチが動きませんでした。ヤスリでバリを削ったところ、動くようになりました。フロントレンズなし、非クリアタイプのリアレンズ付きがあったら良かったですが、基本には満足しており、購入して良かったと思っています。あとは寿命が問題なければ言うことはありません。
    注文日:2020/01/15
    2019/06/27
    PAPA4187さん
    明るいです
    6月下旬入荷予定ということで、正直配送までまだ時間がかかると思っていたのでよかったです。また、商品到着について首を長くして待っていたので、商品が入荷した旨の連絡を頂けたのがよかったです。子供なので気持ちを落ち着かせることができました。 商品については、冒頭の通り明るくて大変よかったです。個人的には明るさについては大満足しています。 装着にあたっての感想ですが、想像以上にパーツの脱着が大変でした。それだけ車両がしっかりと造られているということだと思います。 フロントランプは、指を入れてということでしたが、指が入らず内張りはがしを使ってやっとでした。取り付け作業は問題なくできました。説明その他YouTubeを参考にすれば素人でも傷をつけることなく作業ができると思います。 リアについては、作業を試みましたがパーツが外れず傷も多数ついたことと、ラウンジモードが使えなくなるという理由もあり交換しないこととしました。傷を気にする方は、業者に丸投げする方が無難だと思います。 総合的には満足していますが、あえて残念なところを挙げるとすれば、スイッチ操作部の照明の色が青色から緑色っぽくなったことです。基盤を入れ換えているので予想はできていましたがちょっと残念なとこです。商品としては良いと思いますが、純正の機能(ラウンジモード)が使えなくなるのを嫌う人もいるので、フロントとリアのセット販売ではなく、それぞれ購入できるとよかったと思います。明るさ重視であれば問題ないですが。 以上のことから、★は4つとしました。 ※最後に余談ですが、妻がルームランプについて明るくキラキラし過ぎと文句をタラタラいってました。
    注文日:2019/06/10
    2018/09/09
    確かに明るいが…
    無事商品到着致しました。迅速なご対応ありがとうございました! 早速着けさせて頂きました。(フロントのみ) 確かに純正よりは断然明るくなりましたが、明る過ぎる程ではなかったです。普通って感じです。爆光を想像されてる方には少々物足りないかもしれません。 レンズをブラックにしたからかもしれませんが… クリアも考えましたが、ブラックにしないとLEDの黄色の部分が目立ちます。気にならない方はクリアが良いと思います。 総合的(フロントのみ)には星4つです。 LEDがもっと密に入り、発光した際に白色の中に黄色く見える部分があるのです、解消されれば言うことはないです。
    注文日:2018/09/06
    2018/01/30
    いい商品です!
    レンズはスモークを選びましたが、 自分的にはスモークで正解でした。 車内の明るさは純正とは段違いに 明るく満足です! 梱包も1パーツずつ小分けされていて 良いと思います。 気にくわない所としてLEDが丸見えなので、 「LED!どやぁ!」感が、前面に出てしまう 所がせっかくの高級感を損ねてしまってい るかな?と思います。 それと、フロントマップランプの全灯が 二度押ししなければならない所が面倒です。 ただ、そこを入れても2万の価値がある 商品だと思いました。 買って良かったです 因みに取り付けですが、フロントは 余裕でしたが、リアの取り付けはかなり てこずりました。爪2個折れました。 自分のセンスのなさを恨みます。 でも、取り付けた後の満足感は大分ある ので、是非チャレンジして見て下さい!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/20
    2022/02/25
    CSS1110さん
    ノーマルのLEDは、暗いので対応品を探したらこちらの商品を見つけて購入しました。フロントの交換は簡単でした。リアは、新しい外し方がYouTubeに出ていたので参考にしながら交換しました。私は業者なのでスムーズに出来ました。素人の方でも出来ると思います。 明るさも問題無く良い商品でした。 機会ありましたら、また宜しくお願い致します。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/25