5 2016-04-02

ピッタリ
子供が産まれ、チャイルドシートが寝かせるタイプなので眩しくないようにシェードを探していました。カーテンのタイプなども探しましたが、やはりピッタリの設計の物はかっこいいので少し高めですがこちらを購入。届いて取り付け方が分からず最初は戸惑いましたが、はまってしまえばぴったり!とても感動しました。小さな部品も入っていましたが、使い方がイマイチ分かりません。ですが、部品なしでもピッタリはまって2列目は窓も開きました。暗さも丁度良く、真っ暗にはならないのでいいと思います。運転席と助手席はいらないので1列目はなしでもう少し安かったら良いなと思いました。

• ボウ2013さん
  • ボウ2013さん

5 2019-03-19

まだ装着していませんが
無事に商品受け取りました。
納車が3月末の為まだ装着前ですが
バッチリ収まってくれる事を信じてます!
今回も迅速丁寧に対応して頂き有り難うございました。

5 2018-03-13

夏を前に紫外線と眩しさ対策として。
アルファード30系前期型に装置。
まだ、子供が小さいので後部座席メインで購入しました。取り付けも簡単で満足です。

• on15589139さん
  • on15589139さん

5 2018-01-27

商品到着後すぐ取り付けして5分で取り付け終わりました。窓枠にはめ込むだけなので簡単でした。大満足です。

• BRABUS280さん
  • BRABUS280さん

2 2022-08-27

車種別だけど…フィッティングは妥協が必要
車種別設計というわりには隙間が多い。
セカンドは嵌め込みみたいにうたってますが、はめ込むと窓閉めた時に噛み込む。
リアに至っては上側中央部がたわんで垂れ下がったようや状態でしか付かず。
付属のマジックテープや部品を使ってもフレーム強度に負け役に立たない。部品もフレームサイズに上手く合わない。
これら不満はあるがある程度分かっていたので妥協のラインです。
車種別は確かにアルファード・ヴェルファイア用に作られてるって思った方がよくてフィッティングはある程度妥協・諦め・こうゆうものだと思えば。
値段の割にはもう少しフィッティングに改善が必要だと思いました。

2022-08-29
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
フィッティングが悪いとのことで申し訳ございません。
リアにつきましては付属の部品をご利用いただき内張りへ引っ張り上げてもらう形にしていただくと解消できるのではないかと存じますがサイズが合わないとの事ですので、詳細ご連絡いただければご案内が可能かと存じます。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

1 2021-06-13

隙間だらけ
窓枠に付けても隙間だらけでショップに問い合わせしても問題ないとの連絡がきました。写真撮って送る等手間かけられましたが対応も残念でした。
結局、15800円出して購入したものがゴミになりました。
その後、スモークを貼ったのでムダな出費とないました。

2021-06-17
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
  • 桜花*さん
  • 桜花*さん

3 2021-06-11

単品売りのバグネット(高い)とフルセット(安い)と迷って、リアもあるこちらを購入。
結論から言うと、3列目の窓のみピッタリサイズ。
他は若干小さめで出来ていてどう頑張っても隙間が空く。
リアは折り畳んだ状態で届いたので、折り畳み癖が若干ついていて、中の針金も太く硬いので、直すのにも一苦労でした。
付属の固定金具でなんとか形にはしたものの、隙間が空く。
2列目も運転&助手席も頑張っても隙間が空く。
もう少し大きめで作製して欲しかった。

2021-06-11
  • 茨木1969さん
  • 茨木1969さん

1 2019-08-15

枠のつなぎ目が外れた
フロントのメッシュシェードを折りたたんだ後、広げると枠のつなぎ目が外れた状態になってきちんと広がらなくなった。高い買い物だったので非常に残念です。

1 2018-08-24

とても残念です。
車種専用ジャストフィットとは言えないですね。特にリャは酷い。残念です。

3 2018-04-29

多少の隙間がありますが、それなりにフィットしています。外から見えないくらい黒くなるかと思いましたが昼間は結構透けて見えます。中からの見透視はそんなに悪くならないから良いと思います。
日差しは半減するので車内が暑くなりにくくなったと思います。
スライドドアはそのままはめると窓を開けると閉める時挟み込んで閉まらなくなるので付属のマジックテープで固定しました。
レーザーシェードと迷いましたが半値でそこそこのクオリティーだったの良かったと思います。

3 2017-07-28

半分は使えない…。
運転席、助手席はサイズがイマイチあっていませんでした。ただ、元々ここは使う予定なかったので特に気にせず。
2列目は両面テープの固定でマジックテープで貼り付けるタイプですが、
・両面テープが弱い
・両面テープが小さすぎる。
・マジックテープがその役割をあまり果たしていない
ということもあり、付けてません。サイズ感は良い感じでした。
三列目とバックはサイズ感もぴったりで、粘着テープ無しではめ込みで付けれたので、ずっと付けてます。

1 2017-07-22

車種設計と書いてあるが、正直酷い…
そこそこの値段なのに7面隙間だらけでした
特にリア、フロント2枚が酷いです
それに届いて商品を見たら白いシミが有りました
これは検品してないな〜と思いました

3 2016-05-06

使ってみました
前方席の形が違うため隙間だらけ
三列目のサイズが少し大きい
その二点が残念です。

2 2016-03-15

残念…
追加でスモークフィルムを貼らなかった為、期待して購入しました。
レビューもなく不安でしたが、LEDルームランプで評価の高いショップだった為、購入しました。
まず、説明書がない (小パーツが大量に入っている)
ワンタッチと謳っているので、簡単に装着出来るものと思っていましたが、
バックドアのガラスにはめ込む時、なかなかはめ込むのに苦労しました。
その他の場所は簡単に装着出来ましたが、車種専用で仕方ないとは思いますが
この商品でこのクオリティーはないかな…
収納するケースも何もなく、小さく折りたたんでも7枚分(特にリア)
どこに収納すればいいのかな…
例えば、半額位の値段なら仕方ないと思ったが
素直にスモークフィルム貼っとけば良かった…
スモーク貼ります…