5 2023-07-23

大満足
注文から出荷まで迅速な対応で大満足してます。

2023-07-28
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。

5 2022-09-09

プリウス 30系 プリウスα アクアNH
丁寧な郵送いただきありがとうございます。
簡単に取り付けました。
良かったでした。

2022-09-14
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。

4 2015-05-17

取り付け簡単で、性能に満足
差し込むだけの作業で、文字通りあっという間に終わりました。
性能に満足しています。急ブレーキでの動作が確認できれば星は5つに変えたいと思います。

4 2015-12-19

コネクタに挿すだけの簡単取付で、ものの1分で完了です。
取付後、動作確認しましたが、問題なく車速が17kmで施錠、Pレンジにて解除されました。

5 2015-09-22

お買い得のアイテム。
OBDに挿しこむだけ。わずか5秒で取り付け完了でした。

5 2015-06-18

取り付け簡単
OBDにレーダー探知機を接続していたので、分岐ハーネスと一緒に購入しました。取り付けは簡単でした。

5 2015-05-23

オヤジや。
定年をすぎたオヤジがプリウス30を買い友人の車についてたこの機能が欲しかったみたいで代わりに注文しました。
60を過ぎたオヤジでも簡単につけれたみたいです。

4 2016-08-19

プリウスDAA-ZVW30後期に取り付け
取り付け箇所及び方法はハンドル右横下部にあるボンネッ
ト開錠部のすぐ左横下部に備え付けられているOBDコネ
クターにユニット(二つの凹みがある面を手前にして)
を挿し込むだけ。取り付け面を間違わなければ手探り3秒
で完了。掲載されている商品の取り付け画面を参考にする
と良い。15km以上でオートロックし、パーキングで自動
開錠することを確認した。
急ブレーキ時ハザード点滅及び衝撃感知で自動ロック解除
は未確認である。
送付されてきた商品に添付されていたのは納品・領収書
だけでマニュアルらしき物が添付されていなかったのが
本品に欠けている点である。

5 2019-03-15

取り付け簡単。説明書を見なくても瞬殺でした。買ってよかったです。

4 2016-06-11

毎回子供を乗せる度にロック・アンロックするのが面倒だったので取付けてみました。
取付けは覗き込む必要もなく一瞬で装着でき手軽です。
急停止は試していませんが、当方の車両では車速17km/hぐらいでロックし、Pでアンロックしますが若干反応悪く感じるのと、本体の大きさで☆-1にしました。
また、OBDを使用するため元々覚悟はしていましたが燃費は落ちましたね…消費電力を計測したわけではないですが電力消費しているようです。
※ハッキリとは言えないので評価には反映していません。

4 2016-03-06

正常に作動しました。
プリウス30用に購入しました。取り付けも簡単に出来、正常に作動します。

4 2015-12-24

簡単でした
差し込むだけの作業で、文字通りあっという間に終わりました。 走行テストで、時速15キロから20キロぐらいの時にドアロックがかかり、停車後シフトをPレンジにしたら直ちにロック解除。 まだ、急ブレーキをかけてのテストはしていませんが、期待していた動作が確認できました。(このため星は4つにしています) 性能に満足しています

5 2022-03-04

取付3分 簡単に装着できました。 OBDの分岐でも全く正常に動作してます。

2022-03-08

5 2021-12-12

値段も安く機能的にも大変満足しております。

2021-12-15

5 2021-09-16

装着簡単。自動でカギ閉まるし最高です。素人でも簡単です。子供がいる人は大変いいと思います。

2021-09-17
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック