【10%offクーポン配布中】レヴォーグ LEDル...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 室内が明るくなりました
  • レボォーグに取り付けました純正のランプは非常に暗くぜひLEDにしたいと思い本品を購入しました。取り付けたところ、大変明るくなり室内の雰囲気が全く変わりました。特に、前席のランプとラゲッジランプに関しては満点です。ただし、センターランプに関してはレボォーグのランプカバーが特殊なため、あまり明るくなりません。これはこの商品のせいではありませんのであしからずオプションのライセンスランプ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 一部形状が合わず残念
  • 早速届きましたが、車種専用のはずが車種名はどこにも書いてなく不安になりました。取り付けを始めたら不安的中、ルームランプのLED形状が大きすぎて合わず、一部カットしたりしましたが、収まりきらず結局あきらめました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • プリQさん

4 2015-10-17

室内が明るくなりました
レボォーグに取り付けました
特に、前席のランプとラゲッジランプに関しては満点です。
オプションのライセンスランプについて、接触の加減かなかなか点灯しなかったので焦りました。何回か挿し直してるうちに点灯しました。(このことは予め説明書に記載がありました。)
価格は非常に良心的ではないでしょうか。

5 2016-07-27

プロもおすすめ
当方、自動車販売、修理業者でこちらで、よく室内LEDを購入しています。品質、値段、アフターもバッチリです。おススメの商品です。

4 2016-05-01

明るい
かなり明るいです。
明る過ぎるのも問題ですね(笑)
個体差なのかわかりませんが、運転席と助手席のを照らした時に白い所と微妙に黄色いところがあり、白い紙などを見る時はちょっと気になりました。
今は慣れたのでいいですが気になる人は気になると思いました。
それ以外は文句無しです。

4 2015-11-24

基本的にはしっかりした製品だと思います。
ルームランプが一つ違うのが入っていましたが問い合わせたところ、対応も迅速かつ丁寧でとてもよかったです。

4 2015-10-11

値段相応
お値段と相応のクオリティだと思います。
安物とは違って精度が高いので良い買い物でした。

5 2015-04-13

商品届きました!
郵便パックにて発送連絡の翌日に品物が届きました!ショップの方の迅速な対応に感謝します。商品は自分で交換しました。社内が標準と比べてすごく明るくなりました。辺りが暗がりのところではその明るさが際立ち、荷物の出し入れやマップランプ下での作業もやりやすいです。取替えのコツなどを記した解説シート等があればもっとよかったかもです。ライセンスランプの交換はちょっとしたコツが必要で、備え付けの取説を見ないと自分では簡単には外せないです。あとLEDは極性の向きがあって、間違うと点灯しないので、作業をやり直ししました(ライセンス、センターランプ)

4 2015-09-17

マップランプ、ラゲッジランプ用のLEDは仕上げが安っぽく見えるが、その値段からすれば相応以上である。明るさは問題なし。というよりもマップランプ用は明る過ぎるくらい明るい!リアセンター用のLED取り付け説明(WEB上)にあるレンズカバー取り外しの方法では、ドライバーの差し込む位置が、自分のレヴォーグ(B型)では逆側の方が外しやすかった。コストパフォーマンスとしては大変満足できる製品だと思います。

5 2015-08-29

やっぱり明るい‼️
もう一台のエルグランドE52にも同商品を取り付けていますが、たいへん明るく満足していたため、今回セカンドカーのレヴォーグにも同じものを購入しました。同様にたいへん明るく満足致しました。

5 2015-07-06

大変満足です!
納期:注文してから3日で届いた。
取付:5箇所で大体10分ぐらい
明るく:申し分ない
色み:真っ白で可視性がかなり向上しました
ディーラーなら2万以上かかると思いますが、この値段でかなり満足してます。

5 2015-06-10

3台目です
車種専用LEDルームランプはシェアスタイルさんの商品で3台目です。他に類のない明るさと耐久性(1台目はもうすぐ3年になります)が、また購入した理由です。価格の安さも他店に比較すれば申し分ありません。これかも品質の高い商品をお願います。

5 2015-05-10

買って間違いのない商品デス‼︎おすすめできます

5 2015-04-20

満足です!
取付けも簡単でしたし、短時間で済みました。
車内も大変明るくなり満足です!

4 2015-04-19

形状はピッタリで明るさも申し分ありませんでした。取り付けに関してはシェアスタイルさんのみんカラページを見て取り付けしました。

4 2015-03-18

満足
取り付けも簡単、明るさ・色とも満足しております。

5 2015-03-04

明るいです
車内灯一式交換しました。めっちゃ明るく白くたいへん満足な照度です。